3,2

Medio

1 opinión

Soy dentaria Leganés

Tras poner brakes a mi hija y decirme de palabra que entraban dos limpiezas tratamiento quisieron quitar los brakes antes de tenerlos bien alegando que no se ponía las gomas cosa no cierta del todo el tratamiento duró más de lo normal algunas veces se quitaba gomas por dolor tras intentar quitárselo le dije a encargado que hiciese lo que creyera conveniente que lo publicaría en redes y lo alargo. La directora clínica es muy borde hechandole la bronca a un dentista porque decía yo no era paciente al mirarme una muela y perder un posible cliente prima más el dinero no que queden bien según me dio a entender le estaba costando dinero pagando a ortodoncista Puesto que se alargaba más de dos años el tratamiento y de la limpieza gratis que se habló nada de nada no me a gustado el trato de la directora puesto que desde que empezó tratamiento cambiaron tres veces de ortodoncista los trabajadores no tengo quejas de ninguno pero esta chica la directora ni sabe llevar una clínica como directora / paciente cuando te has dejado una suma grande de dinero ni la veo profesional su trato no es amable ni cordial. Y como directora de dicha clínica en vez de hablar bien gracias a ella me veo obligado a contarlo ha perdido dos clientes y no recomendaré esta clínica por su culpa nada que ver con ITES dental en Getafe majisimos todos agradables simpáticos y trabajan fenomenal

1 de mayo de 2026

¿Es ésta tu empresa?