Spaces - 90-92 Route de la Reine Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

90-92 Route de la Reine, 92100 Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service déplorable et pratiques douteuses : méfiez-vous de cette société de coworking Après avoir accepté une annulation de contrat 2 mois avant son exécution par la confirmation écrite d’une emplo... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les locaux sont agréables. La salle n'est pas préparée et n'est pas à la hauteur du service revendiqué : pas de vidéoprojecteur, fontaine à eau presque vide, etc. Un petit effort sur l'entretien et l... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de bienes raíces comerciales

Escrito por la empresa

Spaces is a full service, creative working environment with a unique entrepreneurial spirit, where ideas develop, businesses build and relationships evolve.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

544 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne les croyez pas…

Après avoir accepté une annulation de contrat 2 mois avant son exécution par la confirmation écrite d’une employée, ayant elle-même consulté sa direction, on revient sur cette décision en me réclamant des loyers mensuels sans contrepartie de services et on me refuse le remboursement des 1.029 € déjà versés.
Non-respect de la loi, conditions générales opaques et abusives, aucune réponse à la lettre recommandée 2 mois après !!! Seules des relances automatiques avec menace de poursuites au lieu d'un dialogue. Mauvaise foi et éthique douteuse (proposition de payer l’ensemble des loyers par avance !!!). A fuir à tous prix.

22 de agosto de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de Spaces - 90-92 Route de la Reine

Respuesta de Spaces - 90-92 Route de la Reine

Bonjour Edouard,
Merci d'avoir attiré notre attention sur ce point.
En de normales circonstances, un contrat signé est un document formel qui doit être honoré.
Il ressort des courriels que vous nous avez envoyés que des garanties vous ont été données en amont, et nous en sommes désolés.
Nous nous engageons à respecter les normes les plus strictes en matière d'intégrité, d'honnêteté et de professionnalisme dans toutes nos activités et nous honorerons bien entendu les garanties qui vous ont été données par l'équipe de votre centre.
Un membre de mon équipe vous a contacté directement pour vous aider.
Cordialement
Lorraine Brule
Service clientèle Spaces

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service minimum assuré

Un petit effort sur l'entretien et la préparation serait un plus pour une expérience positive.

2 de octubre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.