Tengo varias piezas y no puedo estar más contenta, una calidad increíble! La última vez fui al showroom que tienen un Núñez de Balboa y me atendieron fenomenal. Volveré a comprar sin duda.
Tengo cosas suyas y son bonitas pero, la jefa es bastante mal educada, el trato con el cliente podría ser mejor… Obviamente no compraré más esa marca.
Joyas atemporales y únicas. Joyería diseñada y hecha a mano para que brilles. Piezas únicas, diferentes y de alta calidad que te acompañarán en tu día a día. Diseño, lujo y calidad . Envío en 48h. Baño en Oro 18k.
C/ Nuñez de Balboa, 28001, Madrid, España
- ciao@specciale.com
- www.specciale.com
La gente también ha visto
Una marca súper original
Usuaria de specciale desde hace años
Llevo comprando joyas de esta marca desde que empezó. Tengo varios pendientes, anillos y collares. La calidad es excepcional, por mucho que pase el tiempo siguen estando en excelente estado, aparte que en mi opinión, no hay marca con diseños tan bonitos como esta. Siempre he comprado online pero la última vez, estaba en Madrid y me acerqué a su showroom, tanto las dos chicas que me atendieron como la jefa me aconsejaron muy bien y el trato fue de 10. Tanto si es para ti como para regalo, specciale es un acierto seguro!
Nuestra experiencia fue pésima
Nuestra experiencia fue pésima. Fuimos al showroom y mientras la chica que nos atendió nos trató super bien, la dueña de la marca fue super maleducada y desagradable, terrible. Por supuesto que no compraremos nada allí, ni yo, ni mi amiga ni tendrá nuestra recomendación nunca nadie.
Compré un par de anillos porque me…
Compré un par de anillos porque me gustaba mucho el diseño. El baño de oro se uno de ellos ha desaparecido por completo, no es de buena calidad. Me puse en contacto con ellos y no me han resuelto nada más que volver a pagar por el baño de oro
El trato con el cliente es pésimo
Obviamente no compraré más esa marca.
Todas las joyas son preciosas y encima…
Todas las joyas son preciosas y encima recibes el pedido en 24h-48h y llega con un packaging ideal. Se nota la calidad, nunca he tenido ningún problema y mira que he comprado veces. Siempre contestan muy rápido cualquier duda y son muy amables. Muy recomendable.
Me encanta specciale
Me encanta specciale . Su diseño . Muy buena calidad . Envíos rápidos . Precios muy competitivos. Tengo joyas desde hace tiempo y están como el primer día .7
No entiendo mucho de esto
No entiendo mucho de esto, pero si puedo decir que por dos duros he quedado mejor que bien con mi chica… que si es preciosa, que si el diseńo es muy original, que si donde la has comprado. Por supuesto no le he dicho nada y menos del precio.
Enhorabuena a quien corresponda. Visto el éxito obtenido pienso repetir.
Gran catálogo y facilidad en el envio
Felicidades por el catálogo de productos y accesorios. Tienen gran variedad y muy originales. Siempre que regale algo del catálogo acerté, también probé algún complemento para mí, que cuando lo utilice llamo la atención !! Enhorabuena por todo y especialmente por la rapidez y facilidades en el envío !! Un saludo !
Specciale Calidad
Siempre que viajo me acompaña mi bolsa Specciale.
Me gusta Specciale. Tengo varias piezas de Specciale y…
Tengo varias piezas de Specciale y todas son de alta calidad. Me encanta su diseño y la atención no puede ser mejor. Siempre acierto cuando regalo estas joyas .
Joyas preciosas!!
Joyas preciosas!!
Tienen productos de calidad con diseños preciosos y súper especiales. Además el servicio y la atención han sido perfectos, fueron encantadoras y supieron ayudarme a elegir lo que necesitaba. Sin duda seguiré comprando y recomendándolo!!
Las joyas elegantes de calidad
Las joyas son diferentes, elegantes y de muy buena calidad. Los envíos rapidísimos y la atención increíble. Son mi opción para todos los regalos. Súper recomendable
Encantada!!
Es la tercera vez que compro joyas en esta marca y estoy encantada. Son preciosas, más bonitas que en la web incluso. Combinan con todo, tanto para el día a día como algún evento. Volveré a comprar sin duda!! 😁
Calidad y diseño
Las joyas me gustaron más cuando las vi q en las fotos de la página
Enamorada de Specciale
Enamorada de todos los diseños. Es mi sitio de confianza para cada regalo, envío muy rápido y para cualquier duda te lo ponen muy fácil.
10 de 10
El producto espectacular y muy buena atención al cliente. Enhorabuena por este gran trabajo :)
No solo las joyitas son ideales
No solo las joyitas son ideales, sino que además tienen una calidad excelente. Atención maravillosa, servicio de envíos muy rápido y packaging monisimo. Perfecto para hacer regalos especiales!!
Joyas y complementos preciosos Envío…
Joyas y complementos preciosos Envío rápido. Atencion impecable.
Atención especializada y joyas de gran…
Atención especializada y joyas de gran calidad a muy buen precio. Un acierto!