Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai rien a dire c'était parfait pour un kit d'embrayage, hormis qu'il y avait marqué que le centreur était fourni heureusement j'en ai trouvé un

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'achat de pièces sur Speedcars est très simple. Le site reprend les références constructeurs pour les pièces OEM, qui permet d'acheter en toute confiance. Un petit bémol sur le délai de livrais... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipement bien reçu rapidement. Chez un autre fournisseur, j'ai attendu 1 mois pour une pièce qu'il n'arrivait pas à avoir. Avec Speedcars ça s'est fait rapidement. Contact et échange de discussi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de repuestos para automóviles

Escrito por la empresa

L’entreprise SpeedCars est spécialisée dans la vente de pièces automobiles sportives, pour l’amélioration des performances et de la sécurité de votre véhicule. Passionné et pratiquant de sport automobile sur circuit européen depuis des années, nous pourrons vous conseiller et vous orienter au mieux dans vos projets et réalisations. SpeedCars est une entreprise jeune et dynamique, dont l’atout principal repose sur le conseil des produits, la compétitivité des tarifs ainsi que le respect des délais de livraison.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service irréprochable depuis des années

Gaël est aux petits soins pour ses clients, arrangeant et particulièrement bon conseiller, que ce soit pour la fiabilisation ou les performances de nos Z

Cela fait des années que j’achète mes produits chez lui (fluide ou pièces en tout genre) et je ne suis jamais déçu
On sent qu’il aime ce qu’il fait, et ça se voit dans la qualité de son service

Si jamais tu lis ceci : Merci pour ton travail

2 de agosto de 2025

Gentillesse

Expédition rapide, toujours très bien conseillé et aiguillé lors que j’appelle pour une question. Merci

15 de octubre de 2025

Nissan 350z

Toujours de bon conseil au nivaux pièces et préparation moteur toujours disponible au tel le top enfin un professionnel qui connais bien les japonaise

27 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un client ravi qui commandera à nouveau sans aucun doute

Très bonne expérience de commande chez SpeedCars, M. DAVID Gael est quelqu’un de passionné et qui réponds à vos questions sans soucis et on sent la flamme de la passion pour la mécanique à chaque discussion.

Au delà de tout ça c’est aussi une enseigne qui ne pratique pas des prix exorbitants, qui permets d’avoir des pièces OEM fiables et pas chères.

Les colis sont envoyés rapidement et très très bien emballés, je ne peut que recommander !!

16 de septiembre de 2025

Un vrai spécialiste

C'est une très bonne adresse qu'il faut garder pour les pièces détachées, sans arnaque comme certain.
On pose une question, la réponse arrive de suite. Il connait tout. En plus il est super sympa, toujours dispo.
Je donnerai un 10

9 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.