1. Proveedor de cursos de idiomas
  3. Escuela de inglés
  4. Escuela de idiomas extranjeros
  5. Escuela de alemán
  6. Escuela de idiomas

Speexx, a Time Magazine Top EdTech company, provides workplace development through coaching, language and intercultural training, mentoring, and skills assessment. Serving 1,800+ organizations and 8 million users worldwide, Speexx delivers 350,000 sessions yearly in 50+ languages. Founded in 2012, it has 2,800 staff and coaches and has won 200+ industry awards.

4,6

Suele tardar más de 1 mes en responder

Experiencia realmente buena

Experiencia realmente buena. Muy adaptable no solo a mis horarios sino a mi ritmo de dedicación. Unos dias mas, otros menos. Combinación adecuada entre gramatica, ejercicios y micro píldoras en video con teoría. La parte de vocabulario, ha sido muy buena

17 de julio de 2025

Encuentro la aplicación amena y fácil

Encuentro la aplicación amena y fácil, con muchis campos para poder ir mejorando el nivel del idioma seleccionado. Tienes gramática, pronunciación, ejercicios etc... Por ponerle una pequeña pega, haría un poco más amplios los temarios de gramática en especial en esos idiomas como el alemán.

13 de octubre de 2025

Una increíble oportunidad

Me parece una oportunidad excelente para practicar y involucrarne más en el inglés, ya que me brindan todas las herramientas necesarias que necesito para aprender y superarme constantemente en este aprendizaje de un nuevo idioma.

10 de octubre de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (210 opiniones)