1. Comida, bebida y tabaco

Sobre Splendia

Información proporcionada por diversas fuentes externas

We provide a curated selection of exceptional hotels worldwide and best-in-class service to discerning travellers (boutique hotels, luxury hotels, 4-Star hotels, 5-Star hotels ...). Our members enjoy exclusive rates and benefits. We are more than a simple online travel agent… We travel the world visiting destinations and hotels. We establish a committed relationship with our carefully selected hotel partners, ensuring that they offer you the best. We make people dream about their next GREAT ESCAPE.

1,1

Muy malo

MARAVILLOSO

Después de haber sido papás no habíamos pasado ninguna noche fuera de casa sin lo pequeños y fue hablar con splendia y todo solucionado, nos buscaron un maravilloso hotel en Madrid, nos facilitaron todo. una escapada inolvidable gracias a Splenda.
Tanto telefónicamente como por mail el trato fue exquisito y siempre adaptándose a mis condiciones.

16 de octubre de 2015

Genial

Recomiendo Splendia por su buena y amplia variedad de alojamientos y la ayuda que ofrece su equipo a la hora de problemas con alguna de las reservas.
Mi experiencia es muy buena.

13 de octubre de 2015

Satisfecho

Hasta la fecha, siempre he recibido un trato especial allí a donde he ido de la mano de Splendia. En mi último viaje, París, en el hotel me encontré con la agradable sorpresa de que me otorgaron una habitación superior a la contratada por ser cliente de Splendia.

Gracias!!!

Fantastica atención y servicio

Soy usuario de Splendia desde hace tiempo. He hecho multitud de reservas a través suyo y he de decir que el servicio y el trato recibidos han sido excelentes. Tienen una oferta hotelera magnífica. Me he tenido que poner en contacto con ellos alguna vez para realizar gestionas relacionadas con las reservas hechas y la atención ha sido exquisita en todos los casos. Totalmente recomendable.

Selección de hoteles excepcionales

Siempre resulta agradable planificar unas vacaciones o cualquier escapada buscando hotel y, eligiendo el destino en función del hotel, a través de Splendia. Una selección muy cuidada de hoteles singulares y muy característicos a lo largo del mundo: excepcionales.

4 de diciembre de 2014

Splendia es una promesa a la excelencia!

Splendia no es sólo una página de reservas online, es una promesa a la excelencia. Cuando reservo un hotel a través de Splendia me aseguro de que este es excepcional. Además el trato que recibo por parte del equipo de Splendia y del hotel es siempre sobresaliente.

5 de febrero de 2014

El hotel esta bien ubicado a dos pasos de la medina, tranquilidad absoluta.
el lugar perfecto para desconectar. El desayuno buffet inmejorable, todo de todo.
La limpieya un 10, muchisimos detalles en las habitaciones, aire acondicionado incluido. Todos sus trabajadores incluido el propietario siempre dispuesto a ayudar.
sin duda si vuelvo a Tánger , otra vez a La Maison de Tanger.

12 de noviembre de 2013

Una pagina de busqueda excelente.

Se trata de un buscador que recomienda solo hoteles de gran calidad en todo el mundo y con muy buenas ofertas! Te da la seguridad de acertar siempre en tu elección. El servicio telefónico (si lo precisas...nosotros lo utilizamos para solicitar habitaciones familiares) te ayuda y te recomienda según el tipo de viaje que precisas. Y con cada viaje recibes puntos canjeables por dinero para el siguiente viaje o para darte algún capricho extra. Totalmente recomendable!

11 de noviembre de 2013
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (147 reseñas)