1. Tienda de papel tapiz
  2. Tienda de hágalo usted mismo
  3. Tienda de telas

Spoonflower offers fabric, wallpaper and home decor, made to order using unique designs from independent artists worldwide. With over one million designs to explore, you can find just what you need for your next DIY project or home refresh. Every Spoonflower item you order is carefully printed, cut, sewn and packaged just for you – right here in the USA by our expert team.

3,6

Medio

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Vida de Negocios -- Carrera Comercial

Buenas noches, gracias a su ayuda con relación a sus sugerencias de buscar un asesor de declaración de Taxes, y junto a otras investigaciones, pude activar mi cuenta de nuevo...me encanta su impresión y la inclusión de los metalizados en impresión, me gustaría algún día poder visitar su fabrica, para apreciar sus máquinarias y el manejo de las mismas...ya que estudie una carrera comercial, la cual ha Sido mi potencial Laboral durante años, y ha trabajado en varias Empresas, incluyendo fabrica en mi país República Dominicana..

19 de junio de 2025

Respuesta de Spoonflower

De nada, Joelis. Gracias por formar parte de nuestra comunidad de artistas. Aunque por el momento no ofrecemos visitas guiadas a nuestra fábrica, puedes conocer más sobre nuestro proceso aquí: https://www.spoonflower.com/en/about/how-it-works

Hice un pedido grande de telas y el pedido ahora no existe

Hice un pedido grande de telas (150€) y el pedido dicen que no existe, Luego de pedir jamas me llego un correo de confirmacion y cuando trate de comunicarmr con ellos 4 veces de formas distintas solo me salen las respuestas automáticas de bots que tienen diciendome que el numero de mi pedido (el que me dieron al realizar la compra) no existe, nadie real que me pueda asesorar me ha respondido y aun encima ya me han pasado el pago por el banco, ahora tengo que reclamar el pedido como posible fraude y aun encima estas telas eran importantes para mis estudios

20 de octubre de 2023

Respuesta de Spoonflower

Hola Andrea! Lamento mucho la confusión con su pedido. Un miembro del equipo de atención al cliente se ha puesto en contacto con usted para compartir el estado de su pedido, que se encuentra actualmente en la fase de impresión. ¡Por favor haga un seguimiento con ellos si tiene más inquietudes o preguntas!

Siempre compro telas dentales por…

Siempre compro telas dentales por Amazon pero hace como 2 semanas que ordene una orden con ustedes y todavía no me ha llegado llevo 2 años comprando esas telas pero con Amazon y me llegan rápido pero está vez las compré directamente con ustedes muchas gracias

25 de abril de 2023

Respuesta de Spoonflower

Thank you for sharing your experience with us! We are happy to help answer any questions about the print turn time or shipping options when ordering from our site. You can also refer to our help article about shipping here: https://support.spoonflower.com/hc/en-us/articles/204444710-Shipping-Rates-and-Delivery-Options

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros! Estamos encantados de ayudar a responder cualquier pregunta sobre el tiempo de entrega de la impresión o las opciones de envío al hacer un pedido desde nuestro sitio. También puede consultar nuestro artículo de ayuda sobre envíos aquí: https://support.spoonflower.com/hc/en-us/articles/204444710-Shipping-Rates-and-Delivery-Options

El pedido no llego

El pedido no llego. Lo reclame y en un tiempo record volvieron a enviarlo sin problema. Muy agradecida por su rapida respuesta.
The order did nit arrive. i claimed it snd in record time they sent it back without problems. very grateful for your quick response.

23 de diciembre de 2020

Muy recomendable

Muy recomendable,tarda un poco pero hay que tener en cuenta que lo tienen que imprimir...
Otro envío se perdió por el camino y lo volvieron a imprimir y enviar, muy considerado de su parte.
Por mi parte repetiré.

16 de diciembre de 2020
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (1553 opiniones)