Die Bestellung wie auch die Kommunikation war easy und gut. Da seitens DPD keine Infos gesendet wurden (was eigentlich immer funktioniert), hatte ich ein Telefonat mit einem Mitarbeiter vom Servic... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Leider stimmen die Angaben bezüglich der Verfügbarkeit der Fahrwerke nicht immer mit der tatsächlichen Lieferbarkeit überein. Dafür war der Kontakt mit der Hotline wirklich gut.
Lieferzeiten nicht eingehalten. Lieferzeiten sehr lange. Zwei mal Lieferung verschoben. Auf Rückmeldung anfragen keine Antwort bzw. kein Anruf bekommen. Keine Bereitschaft auf Lösung. Wir als Kfz-... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lieferzeiten nicht eingehalten
Lieferzeiten nicht eingehalten. Lieferzeiten sehr lange.
Zwei mal Lieferung verschoben.
Auf Rückmeldung anfragen keine Antwort bzw. kein Anruf bekommen.
Keine Bereitschaft auf Lösung.
Wir als Kfz-Werkstatt setzen auf verlässliche Partner deshalb der 1 Stern. Wir haben den neuen Kunden nicht zufrieden stellen können.
Lieferbarkeit ?
Dafür war der Kontakt mit der Hotline wirklich gut.
keine Rückmeldung auf Reklamation
Hab die Reklamation meins Fahrwerks bei KW und DF eingereicht, KW wird erst tätig wenn DF meine Reklamation weiterleitet, diese reagieren aber nicht auf E-Mails sowie Anrufe. Wenn ich nicht bald etwas höre werde ich den Fall meiner Rechtschutz weiterleiten und diese müssen eventuell gerichtlich Tätig werden. Mal sehen wie es weiter geht.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, wenn sie direkt telefonisch war. Das man nach Bestellung erst eine Mail von sportfahrwerk-billiger und im weiteren Ablauf dann von der Dach-Firma DF-Automotiv bekommt, ist erstmal etwas verwirrend.
Zuverlässig und freundlich
Die Bestellung wie auch die Kommunikation war easy und gut.
Da seitens DPD keine Infos gesendet wurden (was eigentlich immer funktioniert), hatte ich ein Telefonat mit einem Mitarbeiter vom Service Sportfahrwerk.
Super freundlich, ruhig und gelassen (obwohl ich ein bisschen sauer war), hilfsbereit und relaxed.
Unterm Strich bin ich sehr zufrieden, empfehle Sportfahrwerk gerne weiter und werde beim nächsten Bedarf wieder vorbei schauen.
Beste Grüße Matthias
Alles gut verlaufen und jederzeit gerne…
Alles gut verlaufen und jederzeit gerne wieder.
Falsche Ware bekommen
Falsche Ware bekommen! Reklamation nur schriftlich, damit man es einfach sein lässt. Längere Lieferzeit als angegeben! Nie wieder bestelle ich was bei euch und werde es auch keinen weiter empfehlen bei euch einzukaufen! Vielen Dank für Nichts! Ich bleibe jetzt auf das Geld sitzen und kann mit der falsche Ware nichts anfangen Super! Riesengroße Frechheit!
Prima Ersatzteilservice
Prima, dass ich nach 7 Jahren ein passendes Ersatzteil bekommen habe.
18 von 20 schrauben wurden geliefert
Teile wurden recht schnell geliefert.
Von den 20 benötigten Radschrauben wurden 2 vergessen. Vor 4 Tagen habe ich eine email Anfrage gesendet wie ich an die fehlenden Teile komme.
Auf eine Antwort warte ich bis heute
Schnelle Lieferung guter Preis !
Nach über einer Woche mit vorkasse und…
Nach über einer Woche mit vorkasse und blitzüberweisung ist die Bestellung immer noch nicht geliefert
⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
Für 80 € habe ich keine Wunder erwartet, aber dass nicht einmal das Teilegutachten beiliegt, ist einfach schwach. Das Fahrwerk kam zwar vollständig an, jedoch ohne die für die TÜV-Abnahme erforderlichen Unterlagen.
Dadurch durfte ich erst einmal recherchieren, den Hersteller kontaktieren und Zeit verschwenden, bevor überhaupt an eine Eintragung zu denken war. Der günstige Preis nützt wenig, wenn man anschließend unnötigen Aufwand hat und das Fahrzeug nicht problemlos legal auf die Straße bekommt.
Gerade bei Fahrwerksteilen sollten alle notwendigen Dokumente selbstverständlich im Karton liegen. Wer billig kauft, rechnet mit Abstrichen bei Verarbeitung oder Komfort, aber nicht damit, dass wichtige Papiere fehlen.
Würde ich so nicht noch einmal kaufen. Die gesparten Euro sind den zusätzlichen Ärger und Zeitaufwand nicht wert.
Viel versprochen, nichts gehalten
Es wird mit superschnellem Versand geworben, aber auf Nachfrage kommt keine Antwort. Irgendwann kommt dann eine Sendungsnummer von einem anderen Händler und die Ware musste nachverpackt werden. Die Halterungen der Stoßdämpfer waren verbogen und auf meine Anfrage kam keine Reaktion. Eine erneute Anfrage wieder ohne Reaktion. Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen, weil es scheinbar nur ein Zwischenhändler mit einem angeblichen Kundenservice ist, der nur in der Phantasie besteht.
Lieferzeit
Bei Artikel welche auf Lager sind , war mir die Lieferzeit zu lange.
Gute Beratung
Gute Beratung, günstige Preise, Mailantwort auf Fragen z.B. nach Kompatibilität der Fahrzeugteile 👍Jederzeit wieder !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.