Absolut begeistert von SPORTKIND! Ich bin rundum zufrieden – vom modernen, frischen Design über die hochwertige Stoffqualität bis hin zum tollen Tragegefühl stimmt hier einfach alles. Man merkt, da... Ver más
La empresa ha respondido
Sportbekleidung für Kinder und Erwachsene. Die Verwendung qualitativ hochwertiger Funktionsmaterialien, die Produktion an europäischen Standorten und eine enorm große Farbvielfalt, das zeichnet die Marke SPORTKIND aus und macht sie zu etwas ganz Besonderem. Mit viel Liebe zum Detail und Begeisterung für den Sport wird das Design der sich stetig weiterentwickelnden SPORTKIND-Kollektion vor Ort in Augsburg entworfen. Die anschließende Produktion erfolgt in mittelständischen Familienbetrieben in Europa. So kann SPORTKIND nicht nur faire Produktionsbedingungen sicherstellen, sondern aufgrund der kürzeren Lieferwege auch noch die Umwelt schonen. Bei SPORTKIND verwenden wir ausschließlich hochwertige, italienische Funktionsstoffe zur Herstellung unserer Sport- und Tennisbekleidung. Alle Stoffe sind atmungsaktiv, schweißableitend und geruchshemmend. Einzigartig ist, dass unsere Stoffe über einen integrierten UV-Schutz 50+ verfügen. Alle Stoffe sind nach der Zertifizierung OEKO-TEX STANDARD 100 ausgezeichnet. Die Produktion erfolgt also garantiert pestizid- und schadstofffrei und macht die Materialien so besonders hautfreundlich und angenehm zu tragen. Die Produktion unserer verwendeten Stoffe erfolgt unter strengen nachhaltigen Aspekten. Im Vordergrund stehen dabei die Reduktion von Produktionsabfällen, die ausschließliche Verwendung von Ökostrom aus 100% erneuerbaren Energien sowie die Wiederverwendung und Aufbereitung des in der Produktion verwendeten Wassers. Mit aktuell über 20 verschiedenen Farben und allen Zwischengrößen verfügt die SPORTKIND-Kollektion über eine riesige Auswahl mit unzähligen Kombinationsmöglichkeiten. Darüber hinaus eignet sich SPORTKIND für die verschiedensten Sportarten wie Tennis, Golf, Hockey oder Fitness. Entdecken Sie die Welt von SPORTKIND und finden Sie nicht nur für sich, sondern auch für Ihre Kinder, ein neues Lieblings-Outfit!
Stettenstraße 8, 86150, Augsburg, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Super Qualität, sitzt perfekt tolle Farben sehr zu empfehlen!

Respuesta de SK Sportkind
Ich kaufe meine Sportkleidung inzwischen fast nur noch bei Sportkind und bin mittlerweile langjährige Kundin. Die Sachen sitzen perfekt, sind super bequem, sehen einfach gut aus und sind sehr langlebig. Ich bekomme im Fitnessstudio oft Komplimente für meine Sportkind Outfits.
Was ich besonders toll finde, ist die große Auswahl an Farben. So ist für jeden etwas dabei! Auch der Kundenservice ist echt freundlich und hilft schnell weiter. Man merkt sofort, dass hinter der Marke Menschen stehen, die mit Herzblut dabei sind. Eine absolute Empfehlung!!!

Respuesta de SK Sportkind
Ich möchte gleich zu Beginn sagen, dass sich meine Bewertung nicht auf die Qualität der Ware bezieht.
Aber – wie bereits in einer früheren Bewertung erwähnt – der Code für den kostenlosen Versand funktioniert nicht.
Erstens: Die Versandkosten innerhalb Deutschlands in Höhe von 6 Euro sind völlig inakzeptabel, besonders in einer Zeit, in der viele andere Anbieter kostenlos liefern.
Zweitens: Wenn man sich für den Newsletter anmeldet, erhält man einen Code, den man direkt bei der Bestellung einlösen möchte – und dieser funktioniert nicht. Wir haben es mit mehreren verschiedenen E-Mail-Adressen versucht, aber ohne Erfolg.
Online-Shopping soll normalerweise Freude bereiten – in diesem Fall war es jedoch nur Stress. Ich habe eine halbe Stunde damit verbracht und konnte trotzdem keine Tennisbekleidung für meine Tochter bestellen.
Daher kann ich nur sagen, dass das schlichtweg eine Täuschung ist.

Respuesta de SK Sportkind
Absolut begeistert von SPORTKIND!
Ich bin rundum zufrieden – vom modernen, frischen Design über die hochwertige Stoffqualität bis hin zum tollen Tragegefühl stimmt hier einfach alles. Man merkt, dass viel Liebe zum Detail und echtes Know-how in jedem Teil steckt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top – faire Preise für erstklassige Qualität!
Die Lieferung war absolut pünktlich, alles kam perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Besonders hervorheben möchte ich außerdem den Kundenservice: freundlich, hilfsbereit und super zuverlässig.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder und kann SPORTKIND jedem empfehlen, der Sportmode sucht, die sowohl funktional als auch stilvoll ist.

Respuesta de SK Sportkind
Ich bin sehr zufrieden mit der Sportkleidung von SPORTKIND. Hatte ein Longsleeve bestellt fürs wandern und wurde nicht enttäuscht. Gerne bestelle ich wieder!

Respuesta de SK Sportkind
Hatte bei der Bestellung vergessen, den Code für „ versandkostenfrei“ einzugeben, dachte, er würde automatisch berücksichtigt. Habe jedoch sofort nach Abschluss der Bestellung per Mail freundlich angefragt, ob der Code nachträglich angewendet werden kann, da ich keine weitere Bestellung aufgeben wollte (hätte ja auch stornieren können und nochmals bestellen können, was jedoch nicht nachhaltig ist). Zum Dank leider überhaupt kein Entgegenkommen, obwohl ich in letzten 3 Monaten wirklich sehr viel Geld dort gelassen habe! Eine individuelle Lösung und Kundenzufriedenheit wollte die Mitarbeiterin leider finden, sehr schade! Jeder Kunde ist ein Multiplikator - im positiven wie auch negativen Sinne.

Respuesta de SK Sportkind
Bestellt wurden Tennis Longsleeves als UV-Schutz bei Sonnenallergie. Nicht gerade günstig, aber Sonnencreme kostet ja auch einiges. UV-Schutz funktioniert gut, Qualität der Shirts ist auch gut und es läßt sich auch angenehm an heißen Spieltagen tragen.

Respuesta de SK Sportkind
Qualität des Stoffes unzureichend, da sich kleine Falten am Bund kräuseln.
Preis dafür viel zu hoch. Shirts kaufe ich hier nie wieder.

Respuesta de SK Sportkind
ich wollte meine Bestellung zurücksenden und habe nach einem Rücksendeetikett gefragt. Als Antwort kam, dass ich sowohl die Versandkosten als auch die Rücksendekosten selbst tragen soll. Gar nicht kundenorientiert. Ich habe mich über diese Vorgehensweise und Einstellung sehr geärgert. Hier werde ich nie wieder bestellen.

Respuesta de SK Sportkind
Es war eine extrem schlechte Erfahrung. Wir haben für 680€ bestellt, deshalb weder Mengenrabatt erhalten, noch den Betrag für die Musterbestellung zurück erstattet bekommen. Ich wollte dann noch 3 reguläre Shirts bestellen, (was innerhalb von 3 Monaten bei Teambestellungen wohl anerkannt wird), wusste aber nicht, dass es keine Teambestellung wart, weil wir vorher den Betrag nicht erreicht haben. Nach längerem Verhandlungen, war keinerlei Entgegengekommen möglich. Deshalb habe ich die drei Shirts nicht mehr bestellt und werde auch nie wieder bei diesem Laden bestellen, weil die AGBs, die ich wohl missverstanden habe, extrem kundenunfreundlich sind.

Respuesta de SK Sportkind
Leider werden Reklamationen aufgrund von Materialfehlern nicht akzeptiert. Man bleibt auf der teuren kaputten Ware sitzen.
Als angeblicher Kompromissvorschlag wurden 50% auf den Neukauf der Trainingsjacke angeboten...

Respuesta de SK Sportkind
Sehr schnelle Lieferung. Außergewöhnliche Farben und Design, sehr gute Qualität.

Respuesta de SK Sportkind
Gefallen hat mir der sehr freundliche und zuvorkommende Kundenkontakt. Nicht gefallen hat mir die Liefersituation. Ich habe eine Anfrage gemacht über 10 Shirts wofür ich dann einen Mengenrabatt in Höhe von 10% bekommen habe. Das Ganze war zeitlich gebunden, soweit okay. Als ich dann aber bestellt habe, habe ich erst danach sehen können, dass nur etwa die Hälfte der Shirts lieferbar war. Das ist speziell in diesem Fall extrem schlecht, da die Shirts direkt zum Beschrifter gingen und dort beflockt werden sollten. Das heißt für mich nun höhere Kosten, weil der Beschrifter 2 mal anfangen muss und die Shirts stehen der Mannschaft nun nicht zum Saisonstart zur Verfügung. Ich farge mich, wozu mein Angebot dann zeitlich befristet war. Daher nur 3 Sterne.

Respuesta de SK Sportkind
Übersichtlicher Online Shop, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgaben Abwicklung.

Respuesta de SK Sportkind
Schneller kann man nicht Versenden.
Ware OK.

Respuesta de SK Sportkind
Super schöne Sportsachen. Die Farben sind der Hammer. Die Preise etwas gehobener, dafür aber auch Topqualität und in Europa produzierte Sachen. Schnelle und perfekte Lieferung.

große Produktauswahl
einfacher Bestellvorgang
prompte Lieferung
kein Problem bei Retourlieferung

Respuesta de SK Sportkind
Más información sobre otros tipos de reseñas.