Te estafan
Te estafan, pides un pedido, lo envian, hacen que lo retornen a Alemania y te reembolsan la compra pero con penalizacion de 12 eu. Menuda estafa
Sportspar - Low-priced sportswear in high quality by famous brands We love sports – and nice prices! Here at SportSpar, we offer a huge choice of selected sportswear and accessories at unbeatable low prices. From non-slipping footwear and matching sportswear to merchandise of your favourite club – we sell everything that makes your athlete’s heart beat faster!
Gustav-Adolf Ring 7, 04838, Eilenburg, Alemania
Hicimos un pedido que nunca llegó.
Se desentendieron y no nos dieron ninguna solución.
Una estafa de tienda
Son unos ladrones están compuestos con mirano Madrid para hacer estafa por internet
Muy buena experiencia de compra. Los productos eran los descritos (sin errores de tallas o colores) y el plazo de entrega varió siendo que durante el proceso de pago me avisaba que llegaría en dos semanas y resultó llegando en la misma semana.
👌🏻 Un diez!
Estafadores, o mal servicio. El dia 1 de diciembre realizo pedido que nunca llega. El 6 de enero me reembolsan parte del pedido porque se supone que la empresa de transporte no lo ha entregado y ha realizado devolucion. Ni ellos ni la empresa de transporte nunca se pusieron en contacto conmigo indicando que estaba listo para la entrega. He perdido mi dinero, y es imposible contactar con ellos.
Plazo entrega, poco serios en tiempo de entrega para 1 par de pantalones y unas zapatillas, prefiero pagar un poco más y que lo envíen en el plazo que te indican, mentirosos
muy mal servicio postventa, me envian solo una parte del pedido, tardan en responder y no se hacen cargo de nada. Dicen que ellos no se equivocan
Llevo desde el viernes intentando contactar con esta empresa para comunicarles que mi envio llegó incompleto y el paquete destrozado.
Me es imposible contactar con ellos.
Por whatsapp,instagram,facebook,telegram.....te salen mensajes automatizados pero nadie te responde.
En instagram te sale que lo han leido pero no contestan y me han bloqueado el perfil.
En estos momentos es cuando te das cuenta de que tipo de empresa son...cuando los necesitas y no los tienes.
Mucha propaganda de ofertas pero cuando tienes un problema no dan la cara
Peligro!!!. Conocida empresa que estafa toda compra online. Mandan el pedido mal, te hacen devolverlo a Alemania a coste del cliente y aparte no devuelven el coste del producto.
Compré una chaqueta. No me enviaron correo para seguir mi envío. Me mandaron un correo diciendo que la chaqueta se había devuelto a origen, ya que habían llamado a casa sin éxito y dejado en DHL. DHL Tampoco envió ningún correo. Que me cobran 11,90 de gastos de devolución y me lo restan a la cantidad que pagué si quiero la devolución del dinero o que me cobran eso y otros 6,95 si quiero que me lo envíen de nuevo. Vaya estafadores.
Compre una portería de 3x3 y a la hora de montarla se habían doblado los tornillos, puse reclamación y no he recibido respuesta, fatal. Tengo fotos de todo.
Muchos productos de calidad a unos precios increibles. Ya hice varios pedidos. Además la atención post-venta es muy buena.
los mejores,mejores precios,calidad,rapidez,la pega las devoluciones.
Compre ya varias veces de ellos y realmente me da miedo entrar en esta web porque casi siempre compro.La verdad envio barato cosas de calidad en especial relacionadas con el deporte .Una vez no me llego algo me devolvieron el dinero .Compre cosas con descuento de hasta 90 % o mas de descuento que realmente es tremendo .Lo recomende a mis amigos y compañeros de trabajo que empezaron tambien a usarlo.Tienen los envios asegurados hasta 2000 euros el tiempo de entrega entre una semana o 4 y esto en tiempo de pandemia.De verdad nada para criticar