Hätte Minus Sterne verdient!!! Die Arbeit dieser Firma ist eine bodenlose Frechheit. Als „Arbeit“ lässt sich dies jedoch nicht mal beschreiben weil es ungeheuerlich ist, dass man so etwas als „arbe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
eine große Katastrophe. Nach 2 Jahren warten und viel hin und her (5 mal zum nachmessen gekommen, da sie die Maßen immer wieder verloren haben), wurde uns nicht geholfen. Badewanne sollte eingesetzt w... Ver más
Wir hatten im Keller einen leitungswasserschaden mit Schimmelbildung im Estrich....der von der Firma Sprint fachmännisch und korrekt bearbeitet und komplett wieder hergerichtet wurde. Der Estrich... Ver más
Absolut nicht zu empfehlen. Absprachen sowohl Terminvergabe laufen sehr träge. Zum Teil nicht fachgerechtes Ausführen der Arbeiten, WC hängt schief und wackelt. Man hat den Eindruck, dass Arbeiten fin... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ergänzung: Bloss nicht ins Haus lassen, sofern man die Wahl hat
Seit unserer hier eingestellten Bewertung ist nur eines passiert. Ein die Arbeiten kontrollierender Handwerker hat festgestellt, daß die seitens Sprint eingebaute Duschwanne, "versehentlich" nicht isoliert wurde. Das bedeutet, daß die in 10 monatiger Arbeit erbrachte Leistung, einfach großteils wieder herausgerissen werden muss.
Beim Fussball würde es eine rote Karte und eine lange Sperre geben - diese "Helden der Arbeit" dürfen ungestraft weiter und weiter vor sich hinpfuschen...
Die Renovierung zweier 10qm
Badezimmer nach Wasserschaden ist auch 10 Monate nach Arbeitsbeginn noch nicht abgeschlossen. Dafür ist das übrige Haus nach mehrmaligem Abschleifen der Wände, zum Anbringen neuer Fliesen, mehrfach völlig eingedreckt worden. Die der deutschen Sprache nicht im Mindestmass mächtigen Mitarbeiter, Sub vom Sub vom Sub, haben nicht das Mindestmass an Arbeitsschutzausrüstung. Weder Handschuhe, noch Schutzbrillen noch Atemschutz. In jeder Beziehung ist die Leistung der Firma Sprint „unter aller Kanone“. Im Fussball hätte es längst rote Karten und Dperren gegenen - hier gehts aber in der Regel um die Reparatur von Schäden in Mietwohnungen - also darf weiter gepfuscht und gemurkst werden. Der Mieter kann ja ausziehen, wenn ihm etwas nicht passt. Unseriös bis in fie letzte Ritze - unbedingt die Zusammenarbeit vermeiden, wenn man kann.
Diese Firma ist das allerletzte der…
Diese Firma ist das allerletzte der Monteur lokalisiert den Wasserschaden schlägt die Wand auf und verlässt danach das Gebäude ,ohne das Abwasserrohr wenigstens provisorisch zu schließen.nach einer Woche immer noch sich niemand gemeldet von der besagten Firma.Dann die Versicherung angerufen die zuständige Sachbearbeiterin sendete darauf den Schadensbericht wo eindeutig draufsteht das die Firma Sprint den Schaden repariert,nach sofortigem Anruf bei der Sprint wurde mir telefonisch mitgeteilt das sie kein Personal zur Verfügung hätten wo den Schaden reparieren könnte ,wir müssten selber nach Handwerkern schauen.Hände weg von der Firma
Bad kaputt und keiner zahlt
Machen das Bad im Auftrag der Dialog Gebäudeversicherung kaputt und die Versicherung übernimmt nicht einmal den festgestellten ursprünglichen Schaden, geschweige denn die Zerstörung im Bad.
FIRMA SPRINT
FIRMA SPRINT! ABSOLUTE FRECHHEIT.
WIRD NIE WIEDER MEIN HAUS BETRETEN ! Teure erbstücke wollten sie einem abnehmen . Bei Einlagerung. Sei ja defekt als man es angesprochen hat das die Dinge nicht kaputt seien war man 0 tolerant mit dem Kunden! Hat noch lügen aufgetischt vom allerfeinsten!!!!! Aufpassen+!++
Die Firma Sprint schafft es nicht…
Die Firma Sprint schafft es nicht innerhalb einer Woche einen Dichtungsring an meinem Waschmaschinen Siphon anzubringen, geschweige denn einen Bautrockner hinzustellen, die Wissen dass ich Schimmel an der Wand habe und es passiert nichts auch nach mehrmaligem anrufen nicht
Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Erstklassige Arbeit
Aufgrund eines Wasserschadens mussten mehrere Fliesen erneuert werden. Der Sprint-Mitarbeiter war sehr freundlich und arbeitete sehr professionell und äusserst sauber.
Hervorragende Arbeit. Danke.
Thomas Höflinger
Generali und Fa. Sprint eine Katastrophe in der Schadensbehebung und Regulierung'!
Mein Wasserschaden war im Juli 2022
Mein Installateur vor Ort reparierte umgehend das Leck.
Dann begann eine Odysee mit der Generali-Versicherung und der Fa. Sprint. Das wünsche ich keinem!
Zahlreiche Anrufe, Erinnerungen, Ausflüchte, windige Entschuldigungen formulare Hürden usw.
Trotz eines relativ geringen Schadens hat die Versicherung einen Gutachter herangezogen. Dieser war natürlich auch überlastet und hatte eigentlich keine Zeit. Er war sehr versicherungsbezogen.
"Dessen Brot ich ess, dessen Lied ich sing"
Nachdem er seine Begutachtung an die Generali abgegeben hatte, begann das Drama mit der Fa. Sprint.
Am 11.08.2022 begann erst die Trockung. Da hatte sich schon Schimmel gebildet. Es waren ja auch schon fast 4 Wochen vergangen. Der Gutachter sagte "das steht in der Verantwortung des Versicherten, dies zu verhindern ist seine Aufgabe, z. B. selbst die Trocknung in Auftrag zu geben, bevor die Versicherung dies genehmigt!
Wozu dann eine Versicherung?
Am 12.10.22! kam erstmal ein Handwerker der Fa. Sprint (Maler) um die Löcher zuzumachen und die Wand zu streichen.
Wann der Fliesenleger und der Bodenleger kommt, wusste er nicht zu sagen.
Die Fa. Sprint vertröstete mich nach erneuten Anruf auf die nächsten Wochen. (Wann ist Weihnachten?).
unhöflich und viel zu teuer
Ich möchte meine bereits abgegebene Erfahrung ergänzen: Die Rechnung kam heute. Völlig überteuert... unglaublich... Die Rechnung kam gleich mit der Drohung, einen Anwalt einzuschalten. Es war nicht etwa eine Mahnung! Die Posten, die aufgelistet werden, kommen mir seltsam vor: Der Mann bohrte ein Loch in mein Fallrohr, endoskopierte und verschlossen das Loch mit einem Deckel... Das war eine Sache von ganz wenigen Minuten.. Dafür 422,33€!
Sprint nicht empfehlenswert.Bauleitung…
Sprint nicht empfehlenswert.Bauleitung hat keine Ahnung.Bad wurde getrocknet ohne schimmelbekämpfung.Erst mit Hilfe eines Anwaltes hat es einigermaßen funktioniert.4 Trocknungen insgesamt.Nach zwei Jahren immer noch schimmelgeruch da.Mussten noch selber Sachverständigen einschalten.Jetzt wieder Anwalt eingeschaltet.Und sollen sich noch 11.500 Euro selber zahlen.Finger weg von der Firma Sprint.Inkompetent,Geldgeier
Die Mitarbeiter waren stets pünktlich…
Die Mitarbeiter waren stets pünktlich und höflich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Wasserschaden Wasseraustritt beim Spülen Toilette Hänge WC Fliesen.
Heute morgen ca. 9;45 Uhr kam ein Lecksucher der Fa. Sprint Wasserschaden am Hänge WC.
Der Mitarbeiter sagte es wäre kein Wasserschaden da zwar bei Betätigung des Spülen Wasser austritt und nach kurzer Zeit am Hänge WC fliesen runter läuft.
Er ist der Meinung das Dichtungen undicht sind . 4 Dichtungen wären vor Ort die sollte man wechseln dann müsste es gut sein.
Wir sind unsere Generalagentur Versicherung ist anderer Meinung.
Unser Installateur ist bis 12.09.22 in Urlaub danach wird es sich zeigen, und wir dokumentieren alles mit Bildern.
Würde ich nicht beauftragen. LW-Schaden im Keller
LW-Schaden im Keller. Meine Vermieter haben Sprint beauftragt. Das LW-Rohr wurde zügig ersetzt. Lt. Bauleiter war nur eine Trocknung und Desinfektion nötig. Wegen der Entrümpelung meines Kellers wollte er sich informieren. Nichts mehr von ihm gehört. Auch nach tel. Nachfrage im Büro: nix. Wochen später meldet sich meine Hausratversicherung. Dort hat die Fa.Sprint - an mir vorbei - einen Kostenvoranschlag über 4.700.- EUR eingereicht. Zur Erinnerung: das Gespräch mit dem Bauleiter drehte sich ausschließlich um die Entrümpelung. Der Kostenvoranschlag dagegen: Auslagerung Hausrat (HR), teilweise Entsorgung HR, Reinigung HR, Einlagerung HR (mind. 1 Monat), Einrichten einer Baustelle, Einbringen von Sanierungsmaschen, Ausbringung von Sanierungsmaschinen, wieder Einbringung HR. Von dem Bauleiter habe ich hierzu eine Stellungnahme angefordert. Mal wieder nix. Meine Versicherung hat das natürlich nicht frei gegeben. Und ich habe selbst einen Entrümpelungsdienst beauftragt. Kostenpunkt 290.- EUR. Findet den Fehler. Meine Vermieter habe ich selbstmurmelnd informiert und die hoffentlich, wie empfohlen, ihre Gebäudeversicherung.
Absolut inkompetent Leistung bei der…
Absolut inkompetent Leistung bei der Leckortung. Der Mitarbeiter war absolut wissensbefreit und ignorant.
Hat eine Prüfung des Druckabfalls ohne Messtechnik oder sonstigen Hilfsmitteln mit einem im Gebäude montierten 50 Jahre alten Schieber und der Wasseruhr durchgeführt. LEUTE, wenn da was messbares zu sehen ist läuft das Wasser aus der eingangstür.
Leider werden durch diese Stümper die Beiträge nicht billiger und die Sachbearbeiter, die mit den Beiträgen den Lohn erhalten und somit auch ihre Familien ernähren juckt das nicht im geringsten.
Irgendjemand sollte denen nochmal die Nahrungskette erklären, der Beitragszahler erwirtschaftet das Geld,er braucht euch nicht um zu mit seiner Famielie zu überleben. Der Sachbearbeiter der Versicherung und seine Familie wird durch den Beitragszahler am leben gehalten und nicht umgekehrt.
Letztendlich alles vertane Lebenszeit, denke Karma und der wirtschaftliche Abschwung wird es regeln.
In diesem Sinne.
Bleibt fruchtbar und beauftragt ein anderes Unternehmen mit der Leckortung und ganz wichtig, massiv über diese Stümper bei der Versicherung beschweren.
Keine Empfehlung
Wie bereits bei den anderen Bewertungen beschrieben: Die Firma ist unterirdisch. Ich hatte vor mehr als 6 Wochen einen Wasserschaden. Die Basler Versicherung hat mir Sprint als Kooperationspartner vorgegeben. Die Leckortung erfolgte zügig, erfolgreich und kompetent nach wenigen Tagen. Aber dann ging es los. Ein weiterer Mitarbeiter kam nach ca. 2 Wochen, um den Schaden zu beurteilen und dann einen total überzogenen Kostenvoranschlag auszufertigen. Für den Ersatz 1 Fliese an der Badewanne werden 1532.-€ Fliesenarbeiten angesetzt !!!!. Auch die Kosten für die Malerarbeiten total überzogen. Nun, die Basler hat den Kostenanschlag freigegeben. Ich hätte es nicht getan. Daraufhin sollte ich einen Auftrag, der mir zugeschickt worden war, unterschreiben. Ich war im Urlaub und konnte die Prozedur : Ausdrucken - Unterschreiben - Einscannen - Abschicken nicht durchführen und habe den Auftrag per (rechtsverbindliche) E-Mail gegeben. Dies wurde vom Baustellenleiter so nicht akzeptiert. Dadurch verstrichen weitere 3 Wochen. Nach meinem Urlaubende habe ich nun den Auftrag wie gewünscht verschickt. Nun warte ich immer noch, dass sich Sprint zwecks Terminansprache mit meiner Mieterin in Verbindung setzt. Bislang nach nunmehr 6 Wochen seit dem Schaden, vergeblich. Resümee : extrem teuer, unzuverlässig, starr in seinen Abläufen. Mal sehen, wie es weitergeht. Ich befürchte Schlimmes bei der eigentlichen Sanierung.Wahrscheinlich hat sich schon Schimmel während dieser langen Zeit in Wand und Estrich gebildet???.
Nur Ärger und Probleme mit der Firma
Kann mich den vorangegangenen negativen Bewertungen nur anschließen. Maximal inkompetent, mit den einfachsten Anfragen überfordert, hinterlassen überall Dreck, schlampen bei der Arbeit.
Bevor man sich sowas nochmal in Haus holt, macht man's lieber selbst.
Fa. Sprint, Kaufbeuren war mir eine sehr große Hilfe
HEUTE kann ich sagen: SUPER! Fa. Sprint war eine sehr große Hilfe, zuverlässig und mit ausgesprochen kompetenten Mitarbeiter.
Aber der Reihe nach:
An einer Zimmerdecke bildeten sich Schatten, Putz fiel ab und irgendwo her kam Wasser. Die Hausversicherung R+V veranlasste die Leckortung durch Fa. Sprint, Kaufbeuren. Nach 15 Minuten hat der Sprint Mitarbeiter herausgefunden woher das Wasser kam (defekter Syphon einer Badewanne in der Etage darüber). Mir gefiel einiges nicht so gut, aber auf Grund von Empfehlung anderer entschied
ich mich widerwillig und mit großen Bedenken für die Fa. Sprint.
Reumütig nehme ich meine Voreingenommenheit zurück und empfehle die Fa. Sprint als sehr, sehr guten Dienstleister. Die sind eine wirklich große Hilfe!!!
Finger weg von dieser Firma!
Finger weg von dieser Firma!
Fangen alles an und machen nichts fertig. Kommunikation mit dem Kunden Fehlanzeige.
Anfang März angefangen, zu Ostern Mitte April war der Trockenbau fertig und seit dem passiert nichts mehr. Wir haben Pfingsten 8.06.22.
Suche Geschädigte Sprint- Generali
Hallo Leute! Ich bin auch der Suche nach anderen Geschädigten in Bezug auf Sprint in Kombination mit der Generali Versicherung. Gibt es hier Geschädigte, die nachdem Sprint bereits gearbeitet haben, dann plötzlich von einem Regulierer der Generali informiert wurden, dass es keine Regulierung gibt und man auf den gesamten Kosten sitzen bleibt?
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma! Der Bauleiter hat sich über Monate nicht blicken lassen, für eine einfache Teilsanierung im Bad hat man über ein Jahr gebraucht, der Boden musste nochmals herausgerissen werden, weil so unprofessionell gemacht! Nur Ärger und kein kompetenter Ansprechpartner ... bis zum Letzen, sogar und gerade bei der Abrechnung ... Stunden wurden im Kundenauftrag abgerechnet, obwohl diese eigentlich auf Kosten der Versicherung hätten gehen müssten ... und immer noch ist das neue Bad nicht Mängelfrei ... nie mehr wieder!
Meines Erachtens Betrug
Firma wurde über die Generali Versicherung zu uns geschickt. Der Typ war erstmal mega unverschämt und zudem ist er nach 45 Minuten mit der Begründung gegangen dass man hier keine Leckortung durchführen kann und hat uns das vorgerechnet mit einem Messbecher. Und das der Druckverlust normal sei... Rechnung kam ...350 Euro für eine Leckortung die NICHT durchgeführt worden ist. Geht definitv an den Anwalt ... Nur ne kurze Info zusätzlich für diese Firma. Ich habe selber nun ne Firma beauftragt. Für 200 Euro incl. alles wurde das Ausdehnungsgefäß ausgetauscht und nun passt der Druck. Habe alles dokumentiert...bin gespannt wie ihr euch hier vor Gericht ausreden werdet kanpp 400 Euro für eine nicht durchgeführte und vorallem schlechte Arbeit zu verlangen...Leute Finger weg hier!
Nachtrag:
Nachdem ich nun eine richtige leckortungsfirma bestellt habe, könnten die natürlich das Leck finden..mit dem Bericht hab ich direkt die Firma Sprint konfrontiert! Wenigstens waren die nicht so dumm und haben sich noch auf nen Anwalt eingelassen sondern zahlen mein Geld zurück... Trotzdem Finger weg hier...nur tote Zeit...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.