Consulta las opiniones de los clientes
Der bestellte Container kam zügig an und die paar kleinen Dellen und Kratzer sind für ein draußen gelagertes Produkt, wie es bereits in der Beschreibung steht, vollkommen in Ordnung. Es kommen ja eh n... Ver más
La empresa ha respondido
Ein sehr stabiles Untergestell und sinnvolle Utensilien Schublade ist nun aufgebaut und wartet auf den Einsatz. 2 mitgelieferte Metallwinkel habe ich gemäß Zeichnung nicht sinnvoll verbauen kö... Ver más
Hatte Hww bei Stabilo gekauft ,wurde defekt geliefert . Obwohl Stbilo mein Vertragspartner ist verwies man mich das ich Reklamationen nur mit Hersteller Güde klären könne. Habe mich darauf hon an... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de hágalo usted mismo
- Tienda de electrodomésticos
- Tienda de repuestos para automóviles
- Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín
- Tienda de mobiliario para jardín
- Ferretería
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Stabilo-Fachmarkt.de ist der Onlineshop der bereits über 40 Stabilo Märkte in Deutschland
Información de contacto
Ipsheimer Str. 5, 91438, Bad Windsheim, Alemania
- 09841401410
- info@stabilo-fachmarkt.de
- www.stabilo-fachmarkt.de
Ha contestado el 60% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Falsche Lieferung, falsche Produktdaten
Statt 2 habe ich nur eine Marderschreck geliefert bekommen. Müsste dann wieder viel leisten für die Reklamation und ich warte noch immer auf das zweite Teil. Auch ist die Qualität eine andere (niedrigere) als beschrieben ins Angebot.
Die Ware wurde beschädigt geliefert
Die Ware wurde beschädigt geliefert, keine Reaktion auf mehrmalige Reklamation per Email. Telefonisch nicht erreichbar.
Der Kundensupport ist nicht hilfreich.
Der Kundensupport ist nicht hilfreich.
Für kleine Pakete ins Ausland ist immer zwindend eine Handynummer erforderlich auch wenn es nur ein Briefpaket ist... Datenschutz wird hier anscheinend nicht sehr ernst genommen. Mein Paket wurde nicht versendet weil ich keine Telefonnummer angeben wollte.
Statt der bestellten 3 Tonnen…
Statt der bestellten 3 Tonnen Unterstellböcke wurden welche für 2 Tonnen geliefert. Trotz mehrfacher Emails nur immer die gleiche KI generierte Rückantwort. Bis heute habe ich nichts weiter gehört, keine neue Ware trotz dringendem Bedarf und schriftlicher Anforderung.
Ein gleichzeitig bestellter Wagenheber wurde zuverlässig geliefert. Eine Falschlieferung kann immer mal passieren aber auf diverse Emails nur immer den gleichen Antwortsatz geschickt zu bekommen ist einfach unprofessionell. Der Oberwitz ist, dass ich nun den 3 to. Unterstellbock bewerten soll. Den Shop kann ich unter diesen Umständen nicht mehr empfehlen.
Order ID Order-ID 1434724 vom 07.05.2026
Komplettset Anhängerersatzteile in…
Komplettset Anhängerersatzteile in guter Qualität und zum sehr günstigen Preis.
Die Ware wurde unbeschädigt und schnell geliefert.
Bin sehr zufrieden.
4er-Set Türstopper trotz Reklamation nicht vollständig geliefert
Türstopper 4er-Set bestellt, nur 1 Stück geliefert, reklamiert, Zusage erhalten, dass die restlichen 3 Stück nachgeliefert werden. Bei der Nachlieferung fast 2 Wochen später war dann wieder nur 1 Stück im Paket enthalten.
Ich weiß nicht, ob das schon in Richtung Betrug geht oder ob man dieses Verhalten noch mit der Unfähigkeit der Mitarbeiter erklären kann.
Fehler können passieren, aber veräppelt werden möchte ich als Kunde nicht. Dieser Laden steht bei mir ab jetzt auf der Blacklist.
Das Foliengewächshaus ist super sieht…
Das Foliengewächshaus ist super sieht auch schön aus und ist sehr stabil. Lieferung schnell und der Preis ist auch okay.
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung und guter Preis - gerne wieder
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, Preis Leistung war überzeugend.
Schnelle Lieferung, alles super, bin zufrieden 😁
Gute Qualität
Gute Qualität, geliefert wie bestellt, schnelle Lieferung
Leider sehr schlechte Erfahrung.
Leider sehr schlechte Erfahrung.
Der Gartentisch hat eine schlechte Qualität. Ich habe zweimal eine E-Mail geschrieben und keine Antwort bekommen. Mehrmals angerufen, aber es wurde einfach aufgelegt.
Die Firma verkauft nur ihre Produkte und kümmert sich kaum um Kundenservice. Wenn man mit der Ware nicht zufrieden ist und sie zurückschicken möchte, muss man die Rücksendekosten selbst bezahlen.
Ich kann diese Firma definitiv nicht empfehlen und werde dort nicht wieder bestellen.
schlechte Kominikation
schlechte Kominikation, melden sich erst nach der dritten e-Mailanfrage, und dann unhöflich
Schnelle Lieferung und das Material ist…
Schnelle Lieferung und das Material ist gut
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.