Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mélanie a su répondre parfaitement à toutes mes attentes ainsi qu’à l’ensemble de mes questionnements lors de la souscription du contrat. Elle s’est montrée claire dans ses explications, très réactive... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier Mélanie de chez StartLoc pour la qualité de son accompagnement. Le contact a été excellent dès le début : très professionnelle, agréable et à l’écoute. Ses explications étaient... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons fait appel à l'assistance en ligne STARTLOC le samedi 23/08/25 à 17 h pour un problème sur un état des lieux d'entrée prévu le mardi 26 aout au matin. A 9h30 le lundi Julien de l'assistance... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à mettre Julien du service support Startloc à l'honneur . Je suis très satisfaite de la rapidité de la prise en compte des problématiques et des questions rencontrées. Son professionnalisme e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agentes inmobiliarios

Escrito por la empresa

Mieux qu'un simple logiciel etat des lieux ou qu'une application état des lieux classique sur Ipad ou Android, STARTLOC est la solution pour les professionnels de l'immobilier.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

A ABSOLUMENT EVITER !!!

A ABSOLUMENT EVITER !!!
Avant mise à jour : l'application plantait à chaque prise de photo, devant systématiquement relancer l'application. En plein état des lieux avec une cinquantaine de photos.... L'horreur.
Le service technique vous répond rapidement par mail uniquement, et vous rejette systématiquement la faute dessus.
Depuis la dernière mise à jour : UN ENFER.
La synchronisation ne fonctionne pas. En pleine saison, je me retrouve avec des états des lieux qui reste bloqués sur ma tablette. Le service technique m'a d'abord signalé que c'était de la faute du réseau de l'agence, puis que c'était un problème général sans pouvoir me donner de délais de réparation, puis à nouveau que cela était de ma faute !!!
Nous avons tenté de joindre le standard, qui nous a très mal reçu.
C EST UN SCANDALE !!!!
N'utiliser PAS cette application !

19 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super application des équipes…

Super application des équipes disponible a la moindre question d’utilisation une équipe technique qui a su réglé notre dysfonctionnement très rapidement ! Merci à Lucas et smail pour leurs relationnel et à ludivine pour les questions d’utilisation !!!

4 de julio de 2023

INACCEPTABLE- version 2023

INACCEPTABLE:
les avis négatifs sont vrais puisque nous vivons la même chose: service technique qui nous remet la faute dessus en disant que nos tablettes sont de mauvaise qualité "acheter au rabais" pour justifier que leur logiciel nouvelle version ne fonctionne pas. Nous nous retrouvons en pleine période saisonnière à devoir travailler et refaire totalement sur papier les états des lieux. ALORS QUE L'ABONNEMENT EST DEJA PAYE! et que nous n'avons pas eu le choix de conserver ou non l'ancienne version. Moi je dirai que c'est du vol car rien n'a été précisé et qu'elle devrait apparemment marché aussi sur MOBILE. Au delà de l'incompétence de vos services, vous êtes préjudiciable à notre activité professionnelle en nous impactant directement... c'est GRAVE !!! J'espère que vous allez rapidement vous préoccuper de vos clients avant d'essayer d'en récupérer de nouveau.

27 de junio de 2023

À fuir !!!

À fuir !!!
Nous avons perdu une bonne partie de nos états des lieux, ils sont encore bloqué sur l’ancienne version
Depuis deux mois, c’est une galère interminable, c’est très grave !
Je ne recommande pas du tout cette application.

16 de junio de 2023

L’application crash sans cesse

L’application crash sans cesse! Ils sont incapable de réparer les bugs. Toutes les semaines, ils vous disent « une mise à jour de prévue début de semaine prochaine » et toujours les mêmes bugs! L’application est pas cher et je comprend pourquoi maintenant. Je ne la recommande à personne!

30 de mayo de 2023

Problèmes graves non résolus depuis 2 mois

J'ai signalé les premiers problèmes liés à la nouvelle version du logiciel début avril. Nous sommes deux mois plus tard et rien n'est réglé. Les états des lieux bugguent, ils sont modifiés après signature, aucune fiabilité et beaucoup de temps perdu. Cette entreprise se moque de ses clients, ne vous faites pas allécher par les pseudo-avis favorables. Fuyez.

24 de mayo de 2023

Inacceptable.

Inacceptable.
Le logiciel ne fonctionne pas, il se coupe a tout instant, il ne synchronise pas, il n' enregistre pas les modifications. Je suis bloqué depuis 1 mois et la seul réponse est:
Nous vous souhaitons une belle journée et une semaine pleine de réussite.

22 de mayo de 2023

A FUIRE - limite arnaque

la nouvelle version de leur logiciel ne fonctionne absolument pas, un service client inefficace qui vous parle très, très mal, je n'ai jamais vu quelque chose pareil
A FUIRE !!!!

30 de abril de 2023

Logiciel non fiable

Depuis la mise a jour impossible de réaliser un edl, soit l'application (que ce soit sur tablette ou téléphone) bug et se ferme avec impossibilité de prendre une photo soit si vous avez la chance (rare) d'avoir pu faire un edl celui-ci ne se synchronise pas et donc il est inutilisable.
La période de mise en place de la nouvelle version est largement dépassé et nous sommes toujours sans solution et impossible de contacter la société...

12 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une nouvelle version nous obligeant à…

Une nouvelle version nous obligeant à racheter une tablette devenue soit disant obsolète pour la nouvelle version !.... seulement voilà la nouvelle version est très décevant inutilisable et l'urgence des états des lieux m'oblige à trouver ce changement non abouti TRES DOMAGEABLE POUR MON ENTREPRISE !!! j'espère que prochainement nous pourrons retrouver une sérénité de travail QUE L'ON PAIE TOUS LES MOIS !!

10 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

SAV, communication et nouvelle version nuls

Je travaille avec le logiciel Startloc depuis plusieurs années. Même s'il y avait parfois quelques bugs dans l'ensemble ça allait. Et puis est arrivée la nouvelle version, et là la cata. Si vous créez un nouveau bien cela semble fonctionner mais une reprise d'un ancien EDL ne fonctionne pas. Vous voulez être dépanné? et bien prenez votre mal en patience, 12 jours que le ticket est ouvert. Un mail tout les 2 ou 3 jours et à coté de la plaque. En fait ils ne maitrisent pas ce nouveau logiciel et nous en faisons les frais. J'ai un dépôt de garantie à rendre et mon EDL est bloqué...Fuyez SAV très nul et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Service commercial vous dit on traite. Ils ne traitent pas grand chose et impossible de retourner sur l'ancienne version.

28 de abril de 2023

Absence d'assistance

Nouvelle version et nouveaux soucis. Cela peut arriver. Ce qui n'est pas admissible c'est l'absence totale d'assistance. Service commercial absent également. Très décevant.

27 de abril de 2023

Que du pipo !

Quand il n'y a pas de problèmes, tout va bien. Par contre, attention s'il vous arrive un bug informatique ! 2 jours sans pouvoir faire d'état des lieux, prenez votre mal en patience ! Et bien sûr personne pour répondre aux questions ou solutionner le problème. Les commerciaux sont bons pour vous vendre le produits et ça s'arrête là !
Le logiciel bug très souvent. Je déconseille vivement.

20 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ne vous tirez pas une balle dans le pied...

Le service client vous parlera mal, dénigrera votre matériel qui sera ou obsolète ou pas mis à jour ou encore se plaindra de sa direction pour essayer de justifier l'exécrable fonctionnement de leur logiciel...
Ne comptez pas non plus sur le service technique qui , comble pour une société de software, n'a pas d'ingénieur informatique capable de récupérer les données. Je ne compte plus les états des lieux que j'ai perdu, les heures de travail avec.

12 de abril de 2023

Mise à jour catastrophique

Mise à jour catastrophique. Et je me rend compte aujourd'hui que nous ne sommes pas un cas isolé.

Le problème, qu'ils ne reconnaîtront jamais puisqu'ils ont toujours une bonne excuse et que ce ne sont pas les derniers à vous donner des leçons, c'est qu'ils ont mis en ligne une mise à jour complète totalement défectueuse. Nous en sommes à deux ou trois nouvelles mises à jours, et à un nombre de dysfonctionnement que nous ne pouvons plus compter... Résultat, l'application est inutilisable depuis 3 semaines, et les états que nous avons péniblement réussi à rédiger sont bloqués ou arrivent incomplets ou sans les signatures.
Le service client ne "fonctionne" qu'avec des "tickets", le mal de notre époque. Ils refusent de vous téléphoner pour vous donner des instructions en direct, ou même vous donner des explications, prétextant que c'est du temps pendant lequel ils ne résolvent pas les problèmes...surréaliste.
Pour eux, tout est normal. Notre responsabilité professionnelle ne les soucis nullement. Sous un calme apparent, il parait évident qu'ils coulent et ne savent pas comment gérer. Le Titanic de l'application.
Si quelqu'un connait une application sérieuse, avec un véritable service client, je suis preneur de toute urgence. Merci

Pour info, voici la réponse à un énième ticket envoyé, après avoir déposé cet avis :
"Visiblement, et malgré toutes nos réponses pour vous aider, nos correctifs, nos mises à jour, nous travaillons même les week-ends pour vous sortir des correctifs et vous aider, vous préférez nous mettre de mauvais avis sur internet

Alors, nous, nous ne sommes pas des robots, tant qu'un mauvais avis existera sur notre équipe, nous ne vous aiderons plus

Vous pouvez toujours joindre notre direction à ce numéro ......"

Ils reconnaissent donc que leur application ne fonctionne pas depuis plusieurs semaines, ne comprennent pas qu'au bout de trois semaines d'échanges laborieux sans résultats et où nous sommes laissés dans le flou complet, nous soyons excédés au point de mettre un mauvais avis, font du chantage en message privé plutôt que de s'excuser en public, et ne respectent même pas les clauses de leur contrat qui assure une maintenance. Et comble de l'ironie, donnent enfin un numéro de téléphone, que JE dois appeler, alors que je demande depuis des semaines que quelqu'un m'appelle. De la science fiction...

Les problèmes techniques pourraient se comprendre si cela ne nous causait autant de problèmes professionnels, mais une relation client aussi déplorable est inadmissible.

14 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La nouvelle version sur téléphone NE…

La nouvelle version sur téléphone NE FONCTIONNE PAS ! nous avons perdu des états des lieux et plein de bugs !
Nous avons décidé de la désinstaller et de la réinstaller ce qui est impossible car c'est compté comme un nouvel appareil
LAMENTABLE

6 de abril de 2023
Opinión espontánea
Logotipo de Application états des lieux

Respuesta de Application états des lieux

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du lancement de notre nouvelle version de Startloc. Nous avons travaillé dur pour résoudre les bugs signalés, et moins de 48 heures après que vous avez créé un ticket, les bugs avaient été corrigés. (comme c’est souvent le cas lors du lancement d’une application..)

Nous tenons à souligner que la nouvelle version de Startloc comprend un système de gestion des collaborateurs, qui ne permet pas l'utilisation du même identifiant et mot de passe pour tous les utilisateurs. Nous comprenons que cela peut être un ajustement difficile pour les utilisateurs qui étaient habitués à l'ancienne version, mais cette fonctionnalité est en place pour améliorer la sécurité et l'efficacité de notre service.

Nous espérons que vous pourrez donner à notre nouvelle version une nouvelle chance et apprécier les améliorations que nous avons apportées. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe de Startloc

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.