La empresa ha respondido
Fornitore affidabile e soprattutto risposte in tempi rapidi. Alessandro mi ha seguito e sono rimasto piacevolmente colpito dalla sua dedizione nel trovare la soluzione. Comprerò sicuramente di nuovo d... Ver más
La empresa ha respondido
Venditori seri ed efficienti, trovato ciò che mi serviva e devo fare una bellissima nota di apprezzamento sull'imballaggio. Complimenti davvero, acquisterò altro in futuro da voi
La empresa ha respondido
Sono stati molto gentili, educati e precisi.
La empresa ha respondido
Siamo una multiservizi del centro italia che dal 2020 si è stabilita anche sull' E-Commerce per proporre i nostri prodotti a prezzi davvero competitivi sul mercato.
Via Piave, 38, 05100, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Startmultiservice S.R.L.
Ho più volte acquistato prodotti presso questo negozio. L’ultimo acquisto però non per colpa loro ma del corriere è arrivato non in perfette condizioni e l’ho rispedito. Mi hanno subito riaccreditato i soldi con tanto di scuse (anche se loro ripeto non c’entravano niente). Sempre disponibili, per qualsiasi cosa mi hanno contattato tramite whatsapp. Ditta seria e affidabile. 🔝

Respuesta de Startmultiservice S.R.L.
Molto bene tutto come da inserzione , materiale consegnato nei tempi previsti ,tutto OK.

Respuesta de Startmultiservice S.R.L.
Personale gentilissimo molto disponibile.
Prodotto arrivato imballato perfettamente

Respuesta de Startmultiservice S.R.L.
Complimenti davvero, acquisterò altro in futuro da voi

Respuesta de Startmultiservice S.R.L.
Molto soddisfatta,veloci e gentili.Prodotti buonissimi.Servizio eccellente.

Respuesta de Startmultiservice S.R.L.
purtroppo l'oggetto che è arrivato non funzionava mi è dispiaciuto tantissimo era una multipresa che si configura con la tv

Respuesta de Startmultiservice S.R.L.
Fornitore affidabile e soprattutto risposte in tempi rapidi. Alessandro mi ha seguito e sono rimasto piacevolmente colpito dalla sua dedizione nel trovare la soluzione. Comprerò sicuramente di nuovo da loro.

Respuesta de Startmultiservice S.R.L.
Personale disponibile e cordiale, sito gestito molto bene.
Consiglio l’acquisto.

Respuesta de Startmultiservice S.R.L.
Veloci nella consegna. Materiale come da foto. Molto disponibile. Mi ha contattato per la fattura, e non tutti lo fanno. Grazie.

Respuesta de Startmultiservice S.R.L.
Ottimo servizio, rapidi, seri e precisi, prezzi concorrenziali, presenti in caso di qualsiasi chiarimento. Consigliatissimi ++++++++++++

Respuesta de Startmultiservice S.R.L.
sito eccellente, prodotti di qualità e servizio efficiente

Respuesta de Startmultiservice S.R.L.
Azienda seria e affidabile, spedizione veloce e prezzi bassissimi.

Respuesta de Startmultiservice S.R.L.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.