Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Essen, mega Service Steak Bros überzeugt auf ganzer Linie!

Ich war vor kurzem bei Steak Bros in Frankfurt und bin wirklich begeistert! Das Essen war absolut top – perfekt auf den Punkt zubereitet, unglaublich saftig und voller Geschmack. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.

Besonders hervorheben möchte ich auch die hausgemachten Getränke – super lecker, erfrischend und eine perfekte Ergänzung zum Essen. Sowas findet man nicht überall!

Das Ambiente ist ebenfalls sehr gelungen: modern, gemütlich und einladend, sodass man sich direkt wohlfühlt. Egal ob für einen entspannten Abend oder ein besonderes Essen – die Atmosphäre passt einfach.

Ein großes Lob geht außerdem an das Personal: extrem freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich wirklich willkommen und bestens betreut.

Alles in allem eine klare Empfehlung – ich komme definitiv wieder!

21 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfektion auf dem Teller – absolute Empfehlung!

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, bei SteakBros in Frankfurt essen zu gehen, und ich kann nur sagen: absolute Spitzenklasse! Schon beim Betreten des Restaurants fällt sofort die stilvolle, aber gleichzeitig gemütliche Atmosphäre auf – perfekt für einen entspannten Abend mit Freunden oder ein besonderes Dinner.

Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend. Das Personal war aufmerksam, freundlich und bestens informiert über die Speisekarte. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben, ohne dass es aufdringlich wirkt.

Kommen wir zum Highlight: das Essen. Die Steaks sind schlichtweg ein Traum! Perfekt auf den Punkt gegart, unglaublich zart und von erstklassiger Qualität. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf hochwertige Zutaten gelegt wird. Auch die Beilagen waren hervorragend abgestimmt und liebevoll zubereitet – besonders die hausgemachten Saucen haben das Geschmackserlebnis perfekt abgerundet.

Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Die Weinkarte ist gut sortiert und bietet für jedes Gericht die passende Begleitung.

Insgesamt war es ein rundum gelungenes Erlebnis, bei dem einfach alles gestimmt hat – von der Atmosphäre über den Service bis hin zur exzellenten Küche. Ich kann SteakBros in Frankfurt uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Klare 5 Sterne!

21 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Paradies für Fleischliebhaber in Frankfurt!!

Am Donnerstag war ich wieder einmal mit meiner Freundin im Steak Bro’s Frankfurt und es war wie immer ein rundum gelungenes Erlebnis. Die Atmosphäre ist einfach super angenehm, man fühlt sich direkt wohl. Die Steaks gehören für mich definitiv zu den besten, die ich je gegessen habe – perfekt zubereitet, saftig und voller Geschmack. Auch die Beilagen waren frisch und sehr lecker.
Besonders begeistert waren wir von den alkoholfreien Cocktails richtig erfrischend, kreativ gemacht und geschmacklich top. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Der Service war wie immer hervorragend freundlich, aufmerksam und schnell, ohne aufdringlich zu sein. Genau so wünscht man sich das. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Restaurant – wir kommen auf jeden Fall wieder!

9 de abril de 2026

Bestes Essen

Ich war bei Steak bros und es hat mich sehr überzeugt Essen war top und Service auch komme gerne nochmal.

11 de abril de 2026

Habs geliebt

Es war alles Top, nichts auszusetzen. Der Service, sowie das Essen waren wirklich super. Kommen aufjedenfall wieder

9 de abril de 2026

Tolles Essen

Tolles Essen, große Auswahl an Gerichten und Getränken, nette Bedienung, es wurde mehrfach nachgefragt ob alles in Ordnung ist, wenn man noch etwas extra wollte wurde es gebracht, toller Tisch für 10 Personen. Alle 10 Personen waren begeistert von den bestellten Speisen. Ich denke das wiederholen wir mal.

4 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter Service

Vorab: Ich bin kein Mensch, der sich schnell beschwert.
Am Samstag waren mein Freund und ich gegen 19 Uhr bei Ihnen. Das Essen war lecker, allerdings hat der Service unsere gute Stimmung leider deutlich getrübt.

Die Kellnerin, die unsere Bestellung aufgenommen hat, wirkte auf mich sehr arrogant. Auf meine Nachfrage zu den Beilagen gab es keinerlei Beratung. Ich hatte ausdrücklich Bratkartoffeln bestellt , diese wurden jedoch nur zu einem Steak serviert, das andere kam ganz ohne Beilage.

Wer bestellt schon ein Steak ohne Beilage? Leider hat diese Erfahrung unseren ansonsten schönen Abend sehr negativ beeinflusst.

27 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Seltsames Vorgehen

Tisch war reserviert, auch 2 Tage vorher haben wir noch bestätigt, dass wir wirklich den Tisch möchten. Am gebuchten Abend war keine Reservierung für uns vorgenommen worden. Das Restaurant hat uns 1 h vor dem Termin per Open Table mitgeteilt, dass der Termin restaurantseits storniert wurde (Mail erst im Restaurant gesehen). Schließlich bekamen wir doch noch einen Tisch, wurden aber schnell gebeten, auszutrinken und aufzuessen, da Leute schon seit einer halben h auf ihren Tisch warten. Mir ist dabei etwas der Appetit vergangen. (Das Essen war "eigentlich" nicht zu beanstanden).
Ein merkwürdiges Verhalten.

5 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.