Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Steerfox nous accompagne (avec Bertrand, et Jaed avant lui) depuis de nombreuses années maintenant. Bertrand est toujours d'excellents conseils que ce soit sur la stratégie actuelle ou sur les dével... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous travaillons depuis plusieurs années avec l'équipe Steerfox. Ils sont garants d'un accompagnement de qualité et nous avons confiance dans cette agence. Depuis nos débuts ensemble ils étaient pionn... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis très contente de travailler avec la société Steerfox qui depuis avril 2022 gère nos campagnes Google Ads. Avec eux les perf ont bien décollé 🚀 en mettant un place un partenariat gagnant/gagn... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de marketing por Internet
  2. Servicio de comercio electrónico
  3. Agencia de marketing online
  4. Compañía de software

Acerca de SteerFox

Escrito por la empresa

SteerFox, la solution dédiée à maximiser vos ventes e-commerce.

Nous mettons à disposition d’acteurs du e-commerce notre plateforme de pilotage du catalogue produits et notre expertise humaine pour améliorer les performances de leurs campagnes et construire avec eux une croissance rentable de leurs ventes. Et ce, sur l'ensemble des leviers de l'acquisition payante : SEA, SMA et Retail Media.

Nous sommes nés du constat qu’aucune solution adaptée ne répondait à la gestion de votre acquisition en ligne et à l’optimisation de votre catalogue produit.

6 ans de R&D ont été nécessaires pour développer la meilleure plateforme prédictive dédiée à l’acquisition de trafic payant par votre catalogue produit.

Notre mission, savoir quel produit vendre, où le vendre et quand le vendre ?

Voir SteerFox en action

2 solutions : le modèle SaaS ou le modèle agence

De notre plateforme en self-service à notre solution de pilotage en full-managed par nos experts, SteerFox c’est la solution pour faire décoller vos ventes en ligne de manière rentable et durable.

Plus de 150 e-commerçants ont fait le bon choix !

Depuis 2014, nous participons à la croissance de 150 clients e-commerçants en Belgique, en Italie, en Allemagne et en Espagne : acquisition de trafic qualifié, augmentation des ventes, et amélioration de leur ROAS.

Détectons votre potentiel de croissance !

Tenté par une analyse du potentiel de votre catalogue produits ?

Faîtes analyser vos campagnes pour comprendre les opportunités inexploitées et recevoir un plan d’actions dédié.

Être recontacté

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Notre chargé de compte et les équipes…

Notre chargé de compte et les équipes techniques sont à l'écoute, de bon conseil et réactif. Merci à eux pour leur professionnalisme.

12 de septiembre de 2025

Respuesta de SteerFox

Merci beaucoup pour votre confiance ! Ravis que notre accompagnement vous satisfasse. Toute l'équipe reste à votre écoute 🦊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent accompagnement de la part des…

Excellent accompagnement de la part des équipes Steerfox (en particulier de Bertrand). Expertise indiscutable, efficacité et force de proposition sur la gestion du compte. Interface parfois instable mais de qualité.

9 de septiembre de 2025

Respuesta de SteerFox

Bonjour Emilie, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis qui est précieux pour nous. C'est un plaisir de vous accompagner. Nous travaillons sur la stabilité de l'interface. Belle journée 🦊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un suivi accompagné de résultat !

Très bon suivi des clients ! Après une période post-covid compliqué pour notre secteur et toujours dans le dur en 2025, Steerfox nous a permis de maintenir une légère croissance. Au vu de la concurrence accrue et des difficultés dans notre secteur, leur travail nous a grandement aidé depuis Mai 2022. Un grand merci à Thibaut Ribail, Clément Lahoche et Bertrand Vanel pour leur accompagnement et leur proximité !

10 de julio de 2025

Merci pour votre confiance depuis 2022. À vos côtés pour la suite ! 🦊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agence réactive avec des collaborateurs…

Agence réactive avec des collaborateurs expérimentés et de qualité. Je recommande !

1 de abril de 2025

Respuesta de SteerFox

Merci pour votre recommandation. Toute l'équipe apprécie votre confiance. Au plaisir ! 🦊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accompagnement et des résultats au top !

Bertrand est toujours d'excellents conseils que ce soit sur la stratégie actuelle ou sur les développements futurs à envisager. Steerfox nous a permis d'augmenter notre marge et notre ROAS et ce dans un contexte de marché tendu et hyper concurrentiel. La bonheur de Bertrand est un vrai plus dans l'accompagnement que nous recevons.

30 de junio de 2025

Respuesta de SteerFox

Merci pour votre fidélité et ce retour Lucile. Nous sommes ravis que Bertrand et toute l'équipe vous accompagnent efficacement. Au plaisir de poursuivre cette collaboration !

Un vrai partenaire stratégique

Nous collaborons avec SteerFox depuis plusieurs mois pour piloter nos campagnes SEA, et nous sommes pleinement satisfaits.

Leur approche data-driven, leur expertise sectorielle et leur capacité à optimiser finement les flux produits font réellement la différence. Grâce à eux, nous avons gagné en performance tout en maîtrisant nos coûts d’acquisition.
Mention spéciale pour la réactivité de leurs équipes et la qualité du suivi : des interlocuteurs impliqués, à l’écoute et toujours force de proposition.

Un vrai partenaire stratégique pour notre croissance e-commerce. Nous recommandons sans hésiter.

27 de junio de 2025

Respuesta de SteerFox

Bonjour Lionel et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de collaborer avec vous et d'accompagner Cimalp dans sa croissance.

Une équipe d'expert

Une équipe d'expert, à l'écoute et réactive. Bon reporting, bon relationnel. je recommande ++

27 de junio de 2025

Respuesta de SteerFox

Merci Mickaël pour votre avis et pour la confiance accordée.

Une dimension "Conseil" rarement vue chez d'autres agences SEA

Nous travaillons avec Steerfox sur plusieurs projets clients et nous sommes très contents de notre choix.
L'équipe apporte une dimension de conseil rarement vue chez d'autres agences SEA, l'équipe est réactive, toujours à l'écoute. Et bien sûr, les performances sont au rendez-vous !

8 de octubre de 2022

Bonjour Ludovic,
Le plaisir est partagé, nous sommes ravis de collaborer avec Jloo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis extrêmement satisfait des…

Je suis extrêmement satisfait des services de la société Steerfox.
Depuis que j'ai commencé à travailler avec eux, j'ai constaté une nette amélioration de mes résultats en termes de conversions.
Leurs compétences en matière de marketing digital sont réellement impressionnantes et je suis heureux de constater que mon entreprise prospère grâce à leur expertise.
Je recommande vivement Steerfox à toutes les sociétés qui cherchent à augmenter leurs bénéfices en ligne.

Franck, Société Multirex

1 de noviembre de 2022

Respuesta de SteerFox

Bonjour Franck et merci pour votre avis. Nous sommes vraiment ravis que le travail effectué par nos équipes permette à Multirex de continuer à croître et de répondre à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Steerfox est notre partenaire depuis la…

Steerfox est notre partenaire depuis la création de notre site et sûrement une des raisons de notre réussite.
Après plusieurs changements de conseiller, nous avons eu la chance d'avoir Andy qui est de loin le meilleur conseiller SEA.
Et c'est pour cette raison que nous travaillons toujours avec eux malgré le coût mensuel important.

23 de marzo de 2023

Respuesta de SteerFox

Bonjour Danny et un grand merci pour votre avis. Nous travaillons ensemble depuis plus de 3 ans et sommes fiers de répondre à vos objectifs de croissance pour coffeesoft.fr !

Great partner from France

We have been working together successfully with Steerfox for half a year. Especially the always friendly customer support by Andy makes the work pleasant. Thanks to their know-how and constant availability, we have gained a great partner for our online shop in France in Steerfox.

22 de marzo de 2023

Respuesta de SteerFox

We're proud of the work accomplished together on growing the revenue while matching your ROI expectations and diversifying your product range sold in France.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De bonnes gestions de campagnes

Toujours des optimisations a faire, mais l'account manager fait en sorte d'être efficace !

17 de marzo de 2023

Respuesta de SteerFox

Bonjour Clément et merci pour votre avis. Votre satisfaction est précieuse pour nos équipes. Un réel plaisir d'accompagner Jardineries Dupoirier dans la croissance de vos ventes en ligne !

Mon retour sur 3 ans de collaboration avec Steerfox

Je recommande l'agence Steerfox à toute entreprise cherchant à améliorer sa stratégie Google Ads ainsi qu'à optimiser la diffusion de son catalogue produits. Leurs experts possèdent une connaissance approfondie de toutes les dernières tendances Google et Amazon. Leur approche personnalisée garantit de bénéficier d'une stratégie qui répond aux besoins spécifiques d'une entreprise et à ses objectifs commerciaux.
L'équipe est toujours disponible pour répondre à toutes les questions et préoccupations. Au top !

2 de marzo de 2023

Bonjour Dimitri,
Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment ravis d'accompagner 50Factory, depuis 3 ans, dans le développement et la croissance de vos ventes en ligne.

C'est une réelle fierté de voir que la stratégie mise en place sur les différents leviers et le travail effectué par nos équipes répondent à vos objectifs.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

D'excellentes performances assurées par…

D'excellentes performances assurées par Elsa, notre account manager, aux petits soins avec ses client.es !

22 de febrero de 2023

Respuesta de SteerFox

Bonjour Thomas et un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'accompagner Keus-Store dans sa croissance e-commerce 🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de la relation client et…

Très satisfait de la relation client et surtout efficace par rapport aux objectifs fixés.
Cela me réconcilie avec les prestataires Web

21 de febrero de 2023

Respuesta de SteerFox

Toute l'équipe vous remercie. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et d'atteindre vos objectifs de croissance !

Efficace et à l'écoute

Steerfox nous accompagne depuis plus d'un an sur nos campagnes, pour notre plus grand bien.
Très à l'écoute, ils ont bien pris la mesure de notre catalogue produit et des spécificités de nos marchés. Leurs propositions sont très pertinentes et le ROAS de nos campagnes a enfin décollé grâce à la qualité de leur travail... MERCI !

20 de febrero de 2023

Respuesta de SteerFox

Merci pour votre avis et pour la confiance accordée depuis plus d'un an maintenant ! C'est une grande fierté d'accompagner un acteur historique comme Pébéo dans la croissance de votre activité e-commerce.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super travail, super perf !

Je suis très contente de travailler avec la société Steerfox qui depuis avril 2022 gère nos campagnes Google Ads. Avec eux les perf ont bien décollé 🚀 en mettant un place un partenariat gagnant/gagnant.
Une mention spéciale à Julien qui fait du super boulot au quotidien 😉

30 de noviembre de 2022

Respuesta de SteerFox

Bonjour Christelle et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de répondre à vos attentes et vos objectifs pour bis-electric.com.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.