Consulta las opiniones de los clientes
Schneller Check in, saubere Kabine, extrem nette Mitarbeiter in der Lounge. Preise an Bord etwas zu ambitioniert, auch die Angebote im Duty free shop auch nicht wirklich anders als normal. Insgesam... Ver más
La empresa ha respondido
Die Reise mit Stena nach Göteborg war komfortabel, erholsam und reibungslos. Die Crew war zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir werden die Reise von Kiel nach Göteborg ganz sicher ein dritte... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Acerca de Stena Line Deutchland
Escrito por la empresa
Bei Stena Line machen wir Reisen über das Meer einfach, komfortabel und angenehm. Seit über 60 Jahren verbinden wir Menschen, Orte und Erlebnisse in ganz Europa – sicher und verantwortungsvoll.
Egal, ob Sie einen Urlaub in Skandinavien planen, geschäftlich unterwegs sind oder Familie und Freunde besuchen – an Bord genießen Sie Komfort von Anfang bis Ende. Freuen Sie sich auf gemütliche Kabinen, leckeres Essen, Unterhaltung und entspannte Stunden mit Blick aufs Meer. Familien mit Kindern und Haustieren sind bei uns herzlich willkommen – dafür gibt es eigene Bereiche zum Ausruhen und Spielen.
- Fähren ab Deutschland
- Kiel – Göteborg
- Rostock – Trelleborg
Gut zu wissen
Reisen Sie mit dem Auto? Nehmen Sie so viel Gepäck mit, wie in Ihr Fahrzeug passt – ohne Zusatzkosten. Fußpassagiere können so viel tragen, wie sie schaffen, maximal 23 kg pro Gepäckstück.
Über Stena Line
Stena Line ist ein familiengeführtes schwedisches Unternehmen mit 18 Fährverbindungen in Nordeuropa. Wir gehören zu den größten Fährreedereien der Welt und bieten sichere, nachhaltige und komfortable Reisen über die Irische See, die Nordsee und die Ostsee. Unser Ziel: jede Reise so angenehm und stressfrei wie möglich zu gestalten.
Buchen Sie Ihre Fährreise
Besuchen Sie www.stenaline.de, um Ihre Reise zu planen, Fahrpläne einzusehen und aktuelle Angebote zu entdecken. Nutzen Sie den Low Fare Finder für den besten Preis oder wählen Sie Flexi oder Premium für noch mehr Komfort und Flexibilität.
Información de contacto
Kiel, Alemania
- www.stenaline.de
Sehr netter Empfang beim Einchecken und…
Sehr netter Empfang beim Einchecken und auf dem Schiff, guter Komfort und gute Atmosphäre während der Fahrt.
Gute Überfahrt, aber Schwächen beim Service
Die Fahrt auf die Fähre (Flavia) war gut und reibungslos organisiert. Auch die Ausfahrt verlief ohne grosse Wartezeiten sehr effizient.
Die Kabine war einwandfrei und sauber.
Leider besteht Verbesserungsbedarf in der Verpflegung und Gastronomie: Das Personal sollte sprachlich besser geschult sein und nicht ausschliesslich Russisch sprechen, wie es beispielsweise beim Buffet bei der Essensausgabe der Fall war. Es war schwierig, sich zu verständigen und mitzuteilen, welches Essen man gerne hätte.
Zudem wirkte das Personal teilweise unfreundlich, reagierte gereizt und machte unangemessene Grimassen, was enttäuschend war.
Auch die Qualität des Essens könnte verbessert werden. Ausserdem standen keine Tablets zur Verfügung, und man musste Speisen und Getränke mehrfach selbst zum Tisch tragen. All dies hat den Komfort deutlich beeinträchtigt.
Unsere Erwartung wurde nicht erfüllt
Wir hatten das Wochenende letztes Jahr zur Kiwo gewonnen. Es war alles soweit recht gut. Wir hatten ein Upgrade auf das Zimmer gebucht. Leider war das Bett mit 1,20m viel zu klein und ich musste mich auf das Etagenbett quetschen. Für ein Businesszimmer war es sehr enttäuschend. Das würde ich nicht weiterempfehlen. Alles andere sowie Essen und Service war sehr gut.
Endlose Wartezeit
Nach dem Check in ganz vorne beim Bording gestanden. Dann mit zwei kleinen Hunden im Auto über 90 Minuten warten müssen, während wesentlich später angekommene Fahrzeuge bereits auf die Fähre fahren konnten. Dann gingen die Mitarbeiter des Bordings noch zur Pause, so dass über 30 Minuten gar nichts mehr passierte. Schade, wir überlegen, ob wir Stena Line noch einmal buchen. Das war nicht das erste Mal, und wir fahren 3 bis 4 Mal im Jahr.
Die Fähre fährt pünktlich ab und kommt…
Die Fähre fährt pünktlich ab und kommt auch pünktlich an.Vorherige Erinnerung an Dokumente und Änderungen per Mail.
Mitarbeiter auf der Fähre sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hat alles super geklappt immer wieder…
Hat alles super geklappt immer wieder danke.
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Sehr ruhige und pünktliche Überfahrt. Kabine, Betten und Bad o.k.
Es ist einfach und unkompliziert beim…
Es ist einfach und unkompliziert beim Einchecken und eine Fähre zu buchen. Wir fahren mehrmals im Jahr die Strecke Kiel Göteborg und durch die Teilnahme am Stena More Programm kann man immer den einen oder anderen Euro sparen.
Verspätete Abfahrt und Info dazu an Board
Auf der Hinfahrt (Rostock - Trelleborg) lief alles gut. Auf der Rückfahrt sind wir über 2h verspätet abgelegt. Es gab eine erste Info dazu per SMS von aller weiteren Kommunikation waren wir wegen eines Zimmers auf Deck 10 (keine Lautsprecherdurchsagen) abgeschnitten. Sehr unschön!
Am Ende waren wir nur 20min zu spät im Rostock, aber das Schlafzeitfenster war erheblich reduziert..
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Pünktlich, bequem und freundlich
Bequemes Reisen, man kommt entspannt an, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sind zu teuer.

Der Shop ist langweilig gestaltet
Der Shop ist langweilig gestaltet, es macht keinen Spaß, dort einzukaufen.
Leider werden auf der Meckl.-Vorp. nie die Spielautomaten nie eingeschaltet.

Respuesta de Stena Line Deutchland
Es ist die ganze Atmosphäre zusammen…
Es ist die ganze Atmosphäre zusammen mit der freundlichen Crew, die die Reise so besonders macht, gepaart mit den vielen guten Speisemöglichkeiten wo allerlei Köstlichkeiten geboten werden, Chapeau, dass das auf dem begrenztem Platz so möglich ist.

mangelnde Hygiene und defekte Technik
mangelnde Hygiene in den Kabinen, defekte und laute Lüftung, defekte Lautsprecher und defekte Temperaturregler, immer kleiner werdende Auswahl am Buffeet
Sobald man die Fähre betritt beginnt der Urlaub
Angenehme Ab- und Ankunftszeiten, bequeme Überfahrt, saubere Kabine, reichhaltiges Buffet und Frühstück sind immer ein guter Start in den Urlaub

Freundliches Personal und…
Freundliches Personal und Pünktlichkeit.
Die Kabine war klasse. Konnte gut schlafen.

das Personal ist äußerst freundlich
das Personal ist äußerst freundlich
die Qualität des Buffets ist auf der Germanika besser (die Würzung ist besser)
der Einlass zum Buffet ist um 18 00 Uhr sehr schleppend, so das noch um 18 30 Leute warteten

Respuesta de Stena Line Deutchland
Ich möchte Ihnen gerne mein Feedback zu…
Ich möchte Ihnen gerne mein Feedback zu meiner kürzlichen Fährreise mitteilen.
Leider war ich mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis des angebotenen Frühstücks und Mittagessens nicht zufrieden. Die Qualität und Auswahl der Speisen entsprachen meiner Meinung nach nicht den Erwartungen, die man bei den Preisen haben darf.
Besonders negativ ist mir aufgefallen, dass lediglich eine Kaffeemaschine zur Verfügung stand, während die andere außer Betrieb war. Dadurch kam es zu Wartezeiten von etwa zehn Minuten, nur um eine Tasse Kaffee zu erhalten.
Zudem gab es keine Auswahl an Säften, sondern lediglich künstlich wirkende, sehr süße Getränke, die geschmacklich nicht überzeugend waren.
Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass am Sonntag keine Cafeteria geöffnet war. Auch das halte ich für nicht angemessen, da gerade an Reisetagen ein entsprechendes Angebot erwartet wird.
Ich hoffe, dass Sie diese Punkte berücksichtigen und Ihr Angebot entsprechend verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Raili Orrava-Maus

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.