Gli argomenti sono spiegati in modo chiaro, con un linguaggio semplice ma allo stesso tempo preciso, rendendo comprensibili anche i concetti più complessi. La struttura del corso è molto intuitiva e... Ver más
La empresa ha respondido
Il professore Riccardo Allievi credo sia veramente unico, È riuscito a spiegare in maniera mirata ma allo stesso tempo semplice tutto il programma di contabilità! L'esame finale, (superato con su... Ver más
La empresa ha respondido
I corsi di contabilità dello Studio Allievi mi furono consigliati da un amica. Li ho seguiti tutti con gran entusiasmo! Finalmente la contabilità spiegata in maniera chiara ed esaustiva. Interes... Ver más
La empresa ha respondido
Corsi ben strutturati, con spiegazioni ottime, chiare e coinvolgenti. Inoltre c’è da evidenziare ed apprezzare la disponibilità con la quale il dottor Allievi risponde sempre ai dubbi di noi studen... Ver más
Escrito por la empresa
Studio Allievi Academy è un vero e proprio centro di formazione in cui potrai imparare come si tiene la contabilità, come elaborare con successo una dichiarazione dei redditi o una busta paga, come avviare una nuova attività imprenditoriale e tanto altro ancora!
chi non ha mai avuto esperienze contabili e ora vuole riqualificarsi sul mercato del lavoro in continua evoluzione
chi già lavora in ambito amministrativo e vuole approfondire argomenti e best practice legati a contabilità e fisco
chi è imprenditore e vuole apprendere come leggere il bilancio anche per relazionarsi meglio con il proprio commercialista
Vai su www.studioallieviacademy.com e scegli il Programma Ideale per te!
Corso Matteotti, 8, 20081, Abbiategrasso (MI), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il corso è completo e aggiornato. Le spiegazioni sono molto chiare sia per chi non ha conoscenza pregressa in materia che per chi vuole rinfrescare gli studi passati.
Lo consiglio vivamente

Respuesta de Studio Allievi - Academy
E' stata un'esperienza ottima...il materiale messo a disposizione era chiaro e ben fruibile e il personale docente chiaro e paziente nell'esposizione.
Sicuramente seguirò altri corsi...Consigliatissimo!!!

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Il corso è stato molto utile per me che ho voluto imparare a tenere la contabilità in azienda.
Ho appreso tutte le informazioni basi utili alla partenza.
La comunicazione del Dottor Allievi è molto semplice; chiunque può apprendere con facilità.

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Ho frequentato diversi corsi dello Studio Allievi, tutti curati con molta professionalità.
Le lezioni sono chiare e spiegate in modo semplice.
Attualmente sono iscritta alla Masterclass, consigliata per chi vuole approfondire diversi argomenti trattati nel corso base e vuole restare sempre aggiornato su tutti gli aspetti contabili e fiscali.

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Si tratta di corsi preparati con cura e professionalità a costi contenuti. Ho avuto un' ottima esperienza. Tutto spiegato in maniera semplice. Sempre disponibili.

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Ottimo corso, le spiegazioni erano chiare e molto precise. Inoltre se una persona ha dubbi dopo la lezione può scrivere per avere chiarimenti e/o approfondimenti. Mi è servito molto a livello lavorativo. Lo consiglio vivamente!

Respuesta de Studio Allievi - Academy
I corsi sono organizzati molto bene e le lezioni con il materiale didattico fornito sono utili per approfondire gli argomenti o semplicemente per rivedere concetti precedentemente studiati che necessitano di essere rivisti.

Respuesta de Studio Allievi - Academy
È stat un ottima esperienza per poter iniziare ad entrare a far parte del mondo della contabilità, ti fornisce le basi per approcciarti - inoltre sicuramente mi ha aiutata a trovare un impiego in questo ambito - bravi

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Il corso che ho seguito è molto ben strutturato e completo, la spiegazione da parte del docente è chiara.
Test finale impegnativo

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Il corso è stato molto utile per me e molto chiaro per comprendere meglio la parte contabile.
Consiglio a tutti che vogliono iniziare a studiare la contabilità.
Grazie!

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Buongiorno. Posso confermare che questo corso ha avuto un riscontro personale positivo. Ho potuto seguire comodamente quando potevo, le lezioni tenute dal Dottore che ha spiegato in modo semplice i vari argomenti trattati. Il corso mi ha dato la possibilità di rafforzare la conoscenza di alcuni concetti contabili. Grazie

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Ho iniziato con loro un corso di "contabilità base" partendo da 0. E mi ha aiutato molto a capire da che parte girarmi e come svolgere al meglio la nuova mansione assegnatami dal mio datore di lavoro.
Mi ha appassionato molto la contabilità, è spiegata in modo chiaro, semplice e sono molto disponibili a spiegarti in un secondo momento eventuali perplessità.
Ho seguito anche il corso "paghe e contributi". Mi è stato utile anche per spiegare le colleghe determinate dinamiche presenti in busta paga.
Appena sarò più tranquilla sicuramente seguirò altri corsi!!!

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Primo corso seguito con Studio Allievi-Academy e devo dire che mi sono trovata molto bene, in quanto attraverso il materiale didattico fornito ed i video spiegazioni si riescono a comprendere con facilità i complessi concetti del mondo contabile e fiscale. Consigliatissimo !!!

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Ottimo corso che tocca tutti gli aspetti che si incontrano nella gestione della contabilità aziendale.
Ho iniziato questo corso all’inizio della mia carriera di contabile e le lezioni con il Dott. Allievi mi hanno consentito di acquisire delle competenze e delle conoscenze molto utili e pratiche che ho potuto spendere in ambito lavorativo. Le lezioni sono molto interessanti e anche gli argomenti più complessi vengono affrontati con un approccio molto chiaro e dal taglio pratico. Lo consiglio a tutti, a chi studia, a chi già lavora e a chi vorrebbe approcciarsi a un mestiere in ambito amministrativo.

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Ho avuto il piacere di seguire 3 diversi corsi con Studio Allievi di cui uno in presenza e 2 online ; mi hanno preparata efficacemente ed in modo completo alle mansioni del mio attuale impiego. Ottimo rapporto qualità/prezzo per i servizi erogati. Consiglio!

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Ho conosciuto i corsi dello studio Allievi per caso, ero alla ricerca di corsi di contabilità on line per ripassare e approfondire le nozioni apprese durante i miei anni di studio. Ho seguito due corsi di contabilità: replay e advanced e li ho trovato molto esaurienti e di facile comprensione.
Ho molto apprezzato la disponibilità dello studio per rispondere ad ogni mio dubbio, anche una volta che ho finito i corsi.
Super consigliato!

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Ho acquistato i corsi contabilità replay e contabilità advanced un po’ di tempo fa e devo dire che sono molto soddisfatta. I corsi sono ben fatti e addati a chi ha bisogno di essere sempre aggiornato sulle materie in questione. Avendo una laurea in finanza e contabilità conseguita all’estero, devo dire che tante nozioni della fiscalità italiana mi mancavano e che ho acquisito da tutti e due i corsi. Consigliattissimi e complimenti allo staff che si impegna al massimo per spiegare, soprattutto, con parole semplici i complessi argomenti contabili e fiscali in modo da arrivare a tutti, anche a chi non è esperto in materia, in modo comprensibile. Studio Allievi Academy mi avete davvero dato tanto!

Respuesta de Studio Allievi - Academy
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.