DEVOLUCION DE CAMISETA DESDE EL 27 DE MAYO
Ya que Style Italy si se molesta en denunciar mi comentario pero no se molestan en arreglarme el problema de la camiseta que me enviaron descolorida y con manchas, ya que tengo que tirar los 50€ a la basura modificaré mi comentario para que no se sientan mal LLEVO CERCA DE 3 MESES PARA QUE ME MANDÉIS OTRA CAMISETA QUE NO ESTE DEFECTUOSA Y SIGO ESPERANDO GASTANDO TIEMPO Y DINERO EN LLAMADAS Y CORREOS ELECTRÓNICOS VOY A PONER EN TODOS LOS SITIOS QUE SALGA VUESTRO NOMBRE “ lo profesionales “QUE SOS. TENDRE QUE IR A LA OFICINA DEL CONSUMIDOR CON TODO EL REGISTRO DE LLAMADAS QUE OS HE REALIZADO Y TODOS LOS CORREOS QUE OS E ENVIADO LLEVARE LA CAMISETA QUE ESTA COMO CUANDO ME LA ENVIASTEIS CON SU ETIQUETA SUS MANCHAS Y DESCOLORIDA PARA VER SI ASÍ ME PODEIS DAR UNA SOLUCIÓN PORQUE COMO SOIS TAN “profesionales” IGUAL ASÍ ME LO SOLUCIONÁIS. Ahora que ya he retirado las palabras que les ofendían voy a decir con palabras bonitas para que no se ofendan. Me siento engañada, que el trato recibido por atención al cliente hacia mi persona a sido pésimo y sin darme ninguna solución a mi problema. Esperando meses por respuestas que no llegan. Me parece a mi que no es forma de ser profesionales. Ala ya queda corregido para que no se sientan mal los señores de Style Ítaly. Pero ya veo que para los malos comentarios sois rápidos en denunciar también podríais aplicarlo a la hora de dar soluciones a vuestros clientes. Gracias