1. Tienda de salud y belleza

¡Tu parafarmacia online de confianza!

2,8

Medio

Porque no hay 0 estrellas

Porque no hay 0 estrellas. Muy muy muy mal. Hice un pedido de 50 euros hace unos meses. Nunca jamás me supe nada de los 50 euros, ni por teléfono, ni web,ni correo electrónico. No hay manera. Son unos ladrones. Jamás recibí mi pedido

15 de agosto de 2025

Pedí dos pares de pendientes

Pedí dos pares de pendientes , y me mandan solo un par....después de gastar una pasta en gastos de envío. Ahora estoy a la espera de que me den alguna solución.

15 de abril de 2021
Logotipo de Stylepharma

Respuesta de Stylepharma

Hola Raquel,

En primer lugar, muchas gracias por elegir StylePharma. Te pedimos disculpas por no haber recibido tu pedido completo. Lamentamos las molestias.

Como te indicamos desde Atención al Cliente te enviamos el producto que faltaba el mismo día de la reclamación (15 de abril).

Si lo consideras oportuno, te invitamos a actualizar tu valoración. Para nosotros la satisfacción de nuestros clientes es fundamental y por eso agradecemos mucho el tiempo dedicado a valorar nuestro servicio ya que nos ayuda a mejorar cada día.

Muchas gracias.

StylePharma, cero a la izquierda en servicio al cliente y profesionalidad

La empresa StylePharma, falta de profesionalidad
Procedí a a abrir UNO de los doe envases de "Maxlook All-In-One Contact Lense Solution with Hyaluronic Acid 360ml" comprados a esta firma y me causó una reacción bien de alergia bien de hipersensibilidad que arruinó DOS pares de lentillas mensuales ya que quise confirmar antes de devolver los productos que se debía a ellos ya que eran el único elemento nuevo que introduje en mi sistema de limpieza de lentes de contacto.

Al hacer la devolución no pude hacer la misma usando el envase original de cartón de cada envase dado que
cuando los recibí mediante la “entrega sin contacto” la mercancía quedó depositada en el jardín de mi domicilio y los aspersores saltaron dejando el paquete de cartón y su contenido del mismo material empapado y no me pareció de recibo devolver los envases en ese estado, amén del sobrecoste que habría tenido en el ya costoso precio de envío de devolución.
También devolví los porta/lava lentillas incluidos en el envío original.

Procedí al pago de los portes de envío originales (que así estaban estipulados cuando hice la compra (2.50 EUR) y los gastos de reenvío también corriendo de mi cuenta (8.95 EUR) además del precio del producto (9.95 EUR), si a esto le sumamos el precio de los DOS pares de lentillas mensuales (72 EUR) y que solamente han procedido a devolver en mi cuenta 6. 23 EUR son, con diferencia, los líquidos de limpieza más caros que he comprado jamás, me han salido por 87,17 EUR..!!!. Evitar a toda costa StylePharma a menos que quieras malgastar tu dinero haciendo alternativas en el mercado mucho más serias y profesionales.

De todos modos considero una forma muy poco profesional y nada resolutiva el haber procedido de esta pueril manera a devolver tan solo la cantidad de 6 Euros, habiendo pagado yo tanto el envío original como el retorno habiendo superado con creces esa cantidad que estima justa.

No he quedado en absoluto satisfecho de este vendedor así como de si política de venta del producto por lo que procederé a utilizar los medios de difusión a mi alcance para que este caso se conozca así como la forma en la que este vendedor trata a sus clientes.

ESF/al

27 de agosto de 2020
Logotipo de Stylepharma

Respuesta de Stylepharma

Estimado Eduardo,

Como ya le comentamos en su momento, consultamos con el fabricante y nos indica que probablemente tenga alguna alergia a alguno de los componentes de la formula: EDTA 0.01%, PolyHexaMethyleneBiguanide 0.00015%, Hydroxyethylcellulose, Hyaluronic acid macromolecular.

Nos indican también que se han vendido millones de unidades a nivel mundial de esta formula sin incidencias destacables y nos adjuntan el resultado de uno de los estudios clínicos realizados sobre la misma.

En referencia a su alegación de que le pican los ojos y devuelve el pedido, cientos de miles de unidades vendidas de este producto avalan su calidad, el fabricante ha revisado el certificado de análisis del lote en cuestión y la solución está en perfecto estado. Nos devuelve los 2 botes abiertos, sin sus cajas originales, de los cuales un bote con menos de la mitad del contenido. Aún así, procedimos inmediatamente al abono la mitad del importe del pedido (incluidos los gastos de transporte). Como comprenderá no podemos hacernos cargo del coste de las lentillas supuestamente dañadas.

Muchas gracias.