Suministroselectricos Opiniones

2,5

Pedí un interfono el día 17 pagando con tarjeta, y el día 21 ya me llegó por Correos Express, fin de semana de por medio y en plenas vacaciones, funciona de maravilla. Muchas gracias!

Mi primer pedido se realizo hace 3 semanas y no he oído de ellos. En la web el pedido aparece como aceptado pero no enviado. No recomiendo comprar en este sitio, o al menos comprobar si tienes... Ver más

Después de pedir material eléctrico y al no recibir ni dicho material ni ningún tipo comunicado por parte de ellos, me pongo en contacto vía e-mail y no me responden más que borderías y que hubiera le... Ver más

Muy mala experiencia. La atención fue pésima desde el primer momento. Hablan de malas maneras, sin ninguna gana de vender ni de ayudar. Ante una duda sencilla para poder realizar la compra, la acti... Ver más

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

Atención al cliente

Buenos precios y muy rápidos en la entrega de los productos.
Me contestaron muy rápido a un mensaje que les dejé en el apartado pedidos una vez ya recibido este.

24 de octubre de 2024

gracias por confiar en nosotros

NO ME ENVÍAN MI PEDIDO Y NO ME HACEN NI…

NO ME ENVÍAN MI PEDIDO Y NO ME HACEN NI CASO CUANDO CANCELO LA ORDEN Y PIDO EL REEMBOLSO. NO COMPRAR, UNA ESTAFA

24 de septiembre de 2024

la acusacion de estafa se debe demostrar y se pueden pedir daños y perjuicios

Profesionalidad y empatía

Quería reformar una lámpara chandelier, pero me resultaba muy difícil encontrar los embellecedores que buscaba. Suministros Electrónicos se ofreció a conseguirlos y me asistió telefónicamente con todo el detalle que necesitaba para su manipulación y su encaje perfecto. Cuando los tuvieron en stock, me llegaron a las 48 horas, con un embalaje perfecto y un producto final que superó mis expectativas. Atención exquisita y muy profesional en algo tan simple. Puedo imaginar la excelencia en circunstancias más complejas.

25 de septiembre de 2024

Pedido enchufes bachmann

Tengo que decir que pedi con miedo por algunas reseñas pero mi experiencia ha sido muy buena. Atencion telefonica tanto en web como en tienda rapida, pedi un articulo de la marca Bachmann y ham sido rapidos, bien embalado y buen precio

25 de septiembre de 2024

Solicité un vídeo portero

Solicité un vídeo portero, que encontré a buen precio, el cual recibí en perfecto estado y en el plazo previsto. Cuando fui a instalarlo comprobé que no se adaptaba a mis necesidades y les solicité la devolución, la que me facilitaron sin ningún problema. Me han parecido una empresa absolutamente profesional.

22 de julio de 2024

gracias por confiar en nosotros

Nunca te envían el pedido

Hice un pedido el día 8 de Julio, acabé cancelando el día 30 de Julio. Entre medias correos todas la semanas para preguntar cuando les llegaría el producto y cada semana me decían que a finales de esta semana (parecía cachondeo ya) aguante tantos días porque el precio era mejor que en otros sitios, pero entiendo que es el gancho para que pidas pero luego es un misterio cuando llegará o si te lo enviaran.
En su web indican que sus plazos son entre 5 y 15 días hábiles, pero ni caso. Espero que el abono me llegue ultra rápido visto lo mal que funcionan.
No se me ocurre volver a mirar nada en esta página, a evitar a toda costa.

30 de julio de 2024

Respuesta de Suministroselectricos

tiene razon y le pedimos disculpas, el pedido se demoro mas de lo esperado

Nada recomendable

Realicé la compra de un pedido, según su web llegaba en 24-48h (cobrando 4,95€ de gastos de envío), a los 5 días me puse en contacto con ellos para ver qué pasaba y al día siguiente es cuando lo enviaron (parece como si se hubiesen olvidado de enviarlo y pusieron de excusa algo del stock cuando en ninguna parte ponía nada sobre eso en el artículo).
Y por lo que he visto en otros comentarios es una situación común de esta web, por lo que no la recomiendo nada y no volveré a comprar.

Escrito en mayo de 2024 y responden casi en octubre de 2025.. el chiste se cuenta solo XDDDDDDDDDDDDDDD

1 de mayo de 2024

Respuesta de Suministroselectricos

lo que pone no es correcto, lease las condiciones de compra de nuevo. Las condiciones son las mismas desde los inicios hasta ahora, le invito a que lea... nunca es tarde para responder e indicarle que debe mejorar su comprension lectora. Que tenga un buen dia.

NO SE PUEDE FUNCIONAR PEOR

Lo normal es que cuando haces un pedido, si en ese momento no hay existencias de un producto, te lo indique la página donde estás comprando, o en todo caso, que te llamen posteriormente y te indiquen que de momento no hay existencias, pero no. El pedido se retrasa 15 días, cuando llamas te dicen que sale mañana, cuando lo recibes falta un producto y el albaran indica pendiente. pasados unos días llamas para ver que pasa y te indican que la responsable esta ocupada y que te llamara. Pues no, no han llamado total estamos a 18 de mayo y sigo sin tener el producto ni una solución. Si en mi empresa me ocurre algo similar, hoy al menos una persona estaría ya en el paro. Patético

25 de abril de 2024

Respuesta de Suministroselectricos

debe leer las condiciones de entrega antes de comprar , lo pone claro no engañamos a nadie

Recibí mi pedido correctamente

Recibí mi pedido, dos cajas eléctricas que no se encuentran en ningún otro lado, sin problemas
El precio es muy bueno, y si bien es cierto que hubo un pequeño retraso, siempre me contestaron por correo, a todas las dudas sobre el envio. Mi experiencia es muy positiva.

15 de marzo de 2024

Apestosa venta y mentirosos

La peor empresa que podían conocer, no les compren nada, les hice un pedido, pague al dia siguiente un segundo y pago ambos portes, ellos se callan, viene el primer pedido incompleto, el segundo nada , me pongo en contacto con ellos, y me dicen que no lo tenian en stock y que llegaria la semana que viene, les digo que se lo lleven, y se creen que uno es tonto, claro lo devuelves y a sido usado, que si te envian mensajes de que no lo tenian y te han avisado, bueno un sinfin de cosas tipicas de una empresa estafadora y mentirosa a mas no poder, no les compren, si ven las opiniones si tienen una o dos buenas es por ellos, y poco recurrentes buen servicio, que es de gls, en definitiva menuda gente de empresa, menudas cagadas. La ultima empresa si se le puede llamar asi a la que comprar.

12 de febrero de 2024

la acusacion de estafa se debe demostrar y se pueden pedir daños y perjuicios

Retraso de envío (excusa recurrente de falta de stock)

Después de 14 días sin recibir el pedido, y puestos en contacto con ellos por tercera vez, he solicitado el envío inmediato o el reembolso del pago efectuado, y sin respuesta hasta el momento. Me temo que tendré que recurrir al defensor del consumidor, y presentar una reclamación para resolver el problema.

29 de enero de 2024

Respuesta de Suministroselectricos

tardamos 24h horas en contestar, seguro que nos ha escrito a nosotros?

NUMERO DE PEDIDO :HNTXKHXCM

NUMERO DE PEDIDO :HNTXKHXCM
HACE 18 DIAS QUE HE REALIZADO UN PEDIDO ,NO HE RECIBIDO EL PEDIDO NI TAMPOCO UN MAIL INDICANDO EL RETRASO DEL MISMO ,

11 de enero de 2024

Respuesta de Suministroselectricos

le pedimos disculpas por el retraso

Problema con unos focos

Tras realizar un pedido de 3 focos led, llegan todos con un problema de delay en el encendido de 1 segundo. Explico el problema y no me garantizan que eso sea un problema, me dicen que "tienen que probarlo y si deciden que es un problema me devuelven el dinero", por lo que me tengo que comer el pedido o jugármela a que "decidan que es un problema".

26 de enero de 2024

Respuesta de Suministroselectricos

nosotros no juzgamos ni probamos es el fabricante el que determina si es fallo de fabrica o de la instalacion.

Experiència negativa

Experiència negativa. Tres semanas liado para terminar sin nada. Nueve días laborables en tener pedido, resulta que no funciona bien el aparato y tienes que hacer el trámite para devolver y esperar el reembolso.
Pienso yo que se podía haber dado mejor solución.

15 de enero de 2024

Respuesta de Suministroselectricos

los productos a veces fallan, para eso esta la garantia, y si falla siempre se da la opcion de reparar, reembolsar o sustituir.

Máxima eficacia en el servicio

Máxima eficacia en el servicio, inmejorable atención personal. Muy satisfecho.

13 de diciembre de 2023

Termostato sin funciones descritas

Compre un articulo el cual se anunciava diferentes funciones que cuando lo probe en casa resulto que no las tenia. Devolvi el articulo y me descontaron los portes. Menuda clase de gente son

24 de noviembre de 2023

Respuesta de Suministroselectricos

bueno..esto no es amazon... si no quiere algo debe asumir las condiciones de devolucion que se reflejan en la web

Experiencia muy positiva

Experiencia muy positiva. Envío en tres días y rápido. Paquete muy bien protegido.

2 de octubre de 2023

Vergonzoso

Vergonzoso. Hicimos un pedido el 20 de julio. Supuestamente la entrega es en 24/48 horas. El 29 de julio contactamos con ellos para preguntar por el pedido y nos informan que se retrasará una semana mas. Volvemos a contactar el día 10 de agosto y nos informan que están reclamando a fábrica y que el plazo de entrega pasa a ser mediados de agosto. Volvemos a contactar hoy y nos informan por primera vez sobre el problema real, no hay stock en fábrica y esta se encuentra cerrada hasta septiembre, prorrogando el plazo de entrega por cuarta vez al 9 de septiembre. La única solución que nos dan un mes después de haber recibido nuestro dinero es efectuar la devolución y volver al mismo punto en el que estábamos en julio. La reforma está terminada, pero no disponemos de los focos para que nos los instalen ni de margen de actuación para comprarlos en otro sitio y que lleguen en plazo. Dos meses de espera para recibir un pedido, teniendo que contactar cuatro veces con ellos porque en ningún momento se ponen en contacto contigo para informarte de la incidencia y prorrogando los plazos dejándote en la estacada en pleno agosto.

18 de agosto de 2022

Respuesta de Suministroselectricos

su pedido se demoro mas de la cuenta, le pido disculpas

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (82 reseñas)