Tienda genial en Barcelona con ediciones especiales. Si no las encuentras en otras tiendas ellos pueden conseguirlas. Volveré a comprar.
Son unos impresentables, he hecho un pedido de unas zapatillas que tenían en stock. Al rato mandan un WhatsApp, diciendo que lo sentían pero solo tenían la siguiente talla y se lo confirme. A día de... Ver más
Pongo 5 estrellas porqué el paquete llegó en buenas condiciones, las zapatillas son originales, la talla perfecta y el tiempo de envío fue razonable. Refuerza la puntuación el que yo era bastante esc... Ver más
- 30 de las 32 mejores empresas en Zapatería
- 75 de las 79 mejores empresas en Tienda de ropa
"Venta de zapatillas y ropa de edición limitada, 100% auténticas, más nuevas, más rápidas y más a la moda. YEEZY JORDAN DUNK ADIDAS NEW BALANCE ASICS espera la marca !"
Carrer del Pintor Fortuny, 12-14, 08001, BARCELONA, España
- +34649693641
- contact@summersnkrs.com
- www.summersnkrs.com
Suele tardar más de 1 mes en responder
Son unos impresentables
A día de hoy no sé nada del pedido y no me han vuelto a contestar
Estoy muy satisfecho con mi experiencia…
Estoy muy satisfecho con mi experiencia en Summersnkrs. Tienen una excelente selección de zapatillas,
Tienda genial en Barcelona con…
Llegó en solo tres días
Llegó en solo tres días, muy bien, volveré la próxima vez.
No responden los WhatsApp tan caro los…
No responden los WhatsApp tan caro los envíos y tardan y ni información sobre el estado del pedido fatal

Respuesta de Summersnkrs
Estaba ilusionada con mis zapatillas
Estaba ilusionada con mis zapatillas, desde el 10 de marzo no sé nada de mi pedido han pasado 6 días y lo compré porque tenía el punto azul 🔵 que era pedido rápido. Escribo y no me contestan

Respuesta de Summersnkrs
No tienes comunicación con la empresa
No tienes comunicación con la empresa, no sabes cuando llegar tu pedido te pone en dos días laborables antes de que lo compres a la que lo compres te dicen que el pedido te llega en 14 días pero bueno muy mal i no volveré a comprar más de aquí.

Respuesta de Summersnkrs
Compré una zapatillas que me costaron…
Compré una zapatillas que me costaron mucho encontrar.
El envío muy rápido y todo ok.
Lo que deberían cuidar más es la atención al cliente sobre todo si compras el producto online. Informar más a los clientes de cómo va el pedido y de cómo cambiar un producto o devolverlo.
Excepto esto, estoy contenta tanto con el producto como con la rapidez del envío.
Gracias

Respuesta de Summersnkrs
Tras casi un mes de no recibir el…
Tras casi un mes de no recibir el pedido puse reclamación a través de Paypal y la lanzaron el envío

Respuesta de Summersnkrs
Ademmás de tener muy buenos productos
Además de tener muy buenos productos , contestan muy rápudo a todo lo referente con tu pedido
no volvería a confíar en esta empresa
Pides las zapatillas y ya tienes que estar encima de ellos pra saber cuando te llegarán. Tras dos semanas esperando me informan que no hay stock y que han sido pedidas a Canadá, informo que ya no quiero el pedido y me dicen que no se puede cancelar, que cuando mas reciba si quiero las devuelva, pero que me las coma con patatas de momento. Las pedí a primeros de diciembre, es 7 de Enero y no las he recibido aún, eso sí, el dinero descontado desde el primer día.

Respuesta de Summersnkrs
No he recibido todavía mi paquete y por…
No he recibido todavía mi paquete y por fin consigo que alguien de UPS me coga el teléfono y me dicen que la dirección que tenían era incorrecta y han devuelto el paquete al remitente . Me he quedado sin regalo de Papá Noel y tiene pinta de que me quede también sin él para Reyes porque no han dado bien la dirección al transportista

ES UNA AUTENTICA ESTAFA
ES UNA AUTENTICA ESTAFA. NO COMPREIS NADA.
Hice un pedido y no me ha llegado nada. Ni las zapatillas ni el dinero.
NO COMPREIS!!!!!!!!! Ahora mismo denuncia y a la OCU.

Respuesta de Summersnkrs
Me agradable y encantó jordan retro 3…
Me agradable y encantó jordan retro 3 craft ivory 😉👌
Pedido sin noticias y sin atención al cliente
Realicé un pedido el día 16 de agosto, desde el principio no he sabido absolutamente nada de ellos, contacte con ellos por TODOS Los medios de forma incesante y jamás me contestaron, tras exponer por aquí mi problema ayer me cancelaron el pedido y hoy me reembolsaron el dinero pero sin ninguna explicación ni nada en todo el proceso

Respuesta de Summersnkrs
Tarda en llegar y te dejan sin…
Tarda en llegar y te dejan sin contestar. Pero acaba llegando.