Como profesora de DJ, estoy encantada con la visibilidad que me da Superprof; es la mejor web para encontrar alumnos. Seguiré trabajando con ellos porque la plataforma funciona genial. El único "pero... Ver más
Resumen de las opiniones
Creado con IA, basado en reseñas recientes
De lo que más se habla
Reseñas que forman este resumen
Información sobre la empresa
- 16 de las 16 mejores empresas en Institución educativa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Superprof, tu profesor particular a domicilio.
Información de contacto
España
- superprof.es
Cobran por una suscripción que te la…
Cobran por una suscripción que te la cobran sin que lo sepas
Cobran subscripcion
Me parece fatal que te cobren una subscripcion por encontrar un profesor.. y encima lo ponen de lo más oculto.
Encontré un profesor perfecto de mates
Encontré un profesor perfecto de mates, ayudó mucho a mi hijo
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Timadores
Cuando contratas una clase, te cuelan una suscripción mensual sin darte cuenta, cuando reclamas se lavan las manos
un timo total
Evitar a toda costa

Respuesta de Superprof ES
LEE esto si quieres usar la app y buscar profesor
La app como tal funciona pero aquí expongo el modus operandi de la empresa con el que no estoy nada contento y con el robo que representa si no te andas con cuidado.
Pagas 30€ para encontrar profesores, los encuentras, la app te sigue cobrando por tiempo indefinido hasta que te des cuenta porque claro, fuiste un señor descuidado y a la hora de pagar te pusieron las cosas ahí a buen entendedor, y donde firmaste una suscripción eterna para que tus nietos también encuentren profesor de algo.
Señores de SuperProf, esta manera de meter el bolsillo elegante y hoy día bien vista, está bien para hacer dinero, pero no para tener usuarios contentos.
Desde el punto de vista de el usuario, qué sentido tiene estar encontrando profesores durante 2 años cada mes?
Supongo que es mejor poner una pasarela de pago para cobrar de manera recurrente hasta que los usuarios se percaten de que están suscritos a buscar profesores durante 2 años verdad?
Un cordial saludo de un señor envuelto en miles de cosas que se le olvidó leer con cautela la trampa mortífera de otros, al que le denegásteis una devolución con el fabuloso fin de lucrarse durante un tiempo de una búsqueda de profesores inexistente.

Respuesta de Superprof ES
No dicen claramente que te suscribes a una cuota
No dicen claramente que te suscribes a un servicio de pago mensual, lo maquillan como una cuota para contactar con un profesor que da una primera clase gratuita. Les reclamaré las cuotas cobradas sin consentimiento ni contrato de por medio o iré a denunciar a Consumo.

Respuesta de Superprof ES
Estafa, me han cobrado 58 euros y no ha tenido ni una sóla clase. Una estafa. Mejor mirar profesores en los centros.

CUIDADO
CUIDADO
Te cobran 29€ mensuales! solo por contactar a un profesor, que en seguida te acepta, pero luego te pone excusas para poder hacer la clase de prueba (teoricamente incluida en el precio)o dar mas clases. supongo que los profes ya cobran por aceptar.
Me dirigí a atención al cliente, pero no me quieren devolver el dinero. La plataforma solo cobra, pero no se hacen responsables de nada, ni seguimiento. Tengo los mensajes con el profesor como prueba, pero el se borró el perfil, cuando dije que queria solucionar el tema. Ahora hasta dudo de que ninguna reseña sea real. Una pena, porque la idea de la plataforma esta bien, si supieran gestionarla sin aprovecharse de la necesidad de la gente.
Al final tuve que buscar un profesor particular a la vieja usanza. Como me sigan cobrando, los denuncio, lo tengo claro.

NO RECOMEDAR X ESTE MOTIVO
NO RECOMEDAR MOTIVO: te contestara de seguida un "porfesor" o un bot, que ocurre entonces, te cobran, pero como en mi caso he contactado con 3 que me han contestado de forma nada personal y muy esquematica e igual las 3 y nunca he podido contactar con ellos.
Y ME HAN COBRADO les he escrito han tardado 2 dias y lamentan que no haya sido posible quedar, pero que tengo mas oportunidades de buscar a otros profesores, lo cual estan muy lejos de mi.

Una estafa
Una estafa, para solicitar la primera clase te dicen que únicamente se paga si se lleva a cabo la clase, pero tienes que hacer un pago para solicitar la clase, luego sin que te enteres te meten una suscripción que te cobran mensualmente
Cuidado ya que leyendo otras opiniones muchos se quejan de lo mismo

Muy buena plataforma
Es un fraude
Es un fraude. Pagas para buscar profesor. Contactas y ninguno está disponible. Por fin encuentras uno. Ya no está de alta. Te siguen cobrando la suscripción (tú no sabías que estabas suscrito). Llamas al banco. Te siguen cargando suscripción. Cambias de tarjeta. Te siguen cargando suscripción. Reclamas por enésima vez. Pierdes un día de tu vida haciendo cola en la policía. No sé si me seguirán cargando suscripción.

29 euros por la cara y sin darme la clase
Me han cobrado los 29 euros porque el primer profesor con el contacte acepto darme la clase y justo después me envió un mensaje de que no podía por horario. Me parece un timo, te aceptan la clase, te cobran y acto seguido no hay disponibilidad por parte de ese profesor que era el que más cerca de mi casa estaba.

Everything is well organized
Everything is well organized, and I can find what I need quickly.
Me han estafado
Me han estafado 58 euros de dos meses sin servicio. El servicio de atención es un chat bot que te rebota y lleva a un callejón sin salida.

Bastante mala
Bastante mala. Te cobran por preguntar y buscar profesores. Y si no encuentras, te aguantas. Poco recomendable.

Respuesta de Superprof ES
Muy buena pagina para buscar todo tipo…
Muy buena pagina para buscar todo tipo de profesionales
Recomiendo superprof
Buena plataforma, facilita mucho el contacto con los alumnos. La interfaz es intuitiva y permite organizar horarios y comunicaciones de forma sencilla.
Ofrece una gran visibilidad para llegar a nuevos estudiantes, lo que resulta muy útil para profesores que quieren ampliar su cartera de alumnos, como es mi caso, que llevo casi 20 años dedicándome a la docencia.
Mucho cuidado con esta web.....
Mucho cuidado con esta web...... Te dicen que te cobran una vez la cuota de 29 euros y realmente TE LA COBRAN TODOS LOS MESES TENGAS O NO TENGAS PROFESOR........ como siempre engañando a la gente todo lo que se puede.......

Respuesta de Superprof ES
Más información sobre otros tipos de reseñas.