www.supralift.comOpiniones

2. Distribuidor de elevadores de horquilla
  3. Servicio de alquiler de montacargas
  4. Proveedor de servicios de Internet
  5. Tienda de objetos de segunda mano

Supralift – Dein Fachportal für Gabelstapler gebraucht und zur Miete. Supralift ist der spezialisierte B2B-Marktplatz für gebrauchte Gabelstapler, Hubwagen und Lagertechnik – ideal für Unternehmen, die suchen, vergleichen und kaufen oder mieten möchten. Über 30.000 Maschinen von mehr als 500 Fachhändlern stehen europaweit zur Verfügung – inklusive transparenter Preisangabe, Bildern und direkter Kontaktdaten. Egal ob Du als Unternehmen einen Gabelstapler benötigst oder als Händler anbieten möchtest: Supralift ermöglicht es, Angebote gezielt zu durchsuchen und Kontakt aufzunehmen – schnell, persönlich und ohne Umwege. Buy clever, sell smart – mit Supralift.

Comprobamos las opiniones

PLATAFORMA INCREIBLE

Experiencia muy buena, ya que se trata de la plataforma que se enfoca directamente en profesionales de nuestro sector, la tasa de conversión el alta en leads. Lo aconsejo 100%

1 de enero de 2023

Respuesta de www.supralift.com

Gracias por tu opinión, nos alegramos de ello.

Excelente Plataforma y Soporte

Como anunciante, desde Intruck / ULMA queremos destacar la excelencia de la plataforma y su gestión, así como el equipo de soporte de Supralift. Nuestra interlocutora, Isabel Pacheco, ha demostrado una disponibilidad constante y una gestión de nuestras necesidades de manera altamente profesional. Estamos muy satisfechos con la calidad del servicio que recibimos y la atención dedicada que nos brindan en cada momento de necesidad.

26 de julio de 2023

Respuesta de www.supralift.com

Nos alegra, gracias por tu comentario.

AMPLIO CATALOGO A BUEN PRECIO

Disponen de un amplio catalogo de elevadores y nos fue fácil decidirnos por el equipo que mejor nos convenía para nuestro almacén. Asesoramiento excelente y presupuesto ajustados recibidos en plazo. Facilidad de envío y gestión de pago. Repetiremos mas adelante.

19 de julio de 2023

Respuesta de www.supralift.com

Nos alegra, gracias por tu comentario.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (16 reseñas)