Commande d'une antenne passée et payé par PayPal le 07 Juillet livre le 27 juillet le carton déchiré l'antenne cassée en deux. Emballage était calamiteux SVB avait ajouté un catalogue au bas du colis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Excellentissime. Très bon catalogue, descriptions complètes et des pages d'intérêt général très bien faites. Prix très intéressant dans l'ensemble, souvent dans les plus bas du net. Nombreuses... Ver más
Un convertisseur VICTRON MILTI PLUS 1200/220/16-50 achété en Mars 2025 en cours de montage avec deux connecteurs 220v identiques ... après contact avec la firme, envoi d'un tout nouveau convertisseur... Ver más
Une entreprise sérieuse, j’ai commandé le 22 août un guindeau , j’étais en France et malheureusement le guideau était en rupture d’approvisionnement. J’ai demandé de me faire livrer le guindeau en Esp... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rapport qualité / prix, excellent
Énorme choix, produits de qualités et les prix tout à fait correct. Je recommande cette entreprise 👌.
Parfait, très satisfait
Parfait,
Très bons produits
Livraison très rapide
Très satisfait de ma commande :
Très satisfait de ma commande :
Articles conforme à la description,
Emballage irréprochable,
Livraison on ne peut plus rapide.
Je recommande sincèrement.
Parfait. J’ai pu avoir une personne pour me conseiller. Les modalités de règlement ont été très simples, la livraison rapide
Rapide efficace comme pour toutes les…
Rapide efficace comme pour toutes les commandes passées. Parfait
Très professionnel
Très professionnel, rapide, soigné, excellent. Merci
Envoie très rapide
Envoie très rapide, bien emballé, matériel de qualité, je recommande.
Parfait !
Parfait !
Rapidité de livraison exemplaire avec un emballage soigné, je recommande ce site.
Au top, bravo !
Choix large, bons produits, service et livraison au top ! Bravo
Parfait livraison et qualite
souhaiter
Tout a bien fonctionné, mais ce serait mieux si le SVB interagissait plus clairement avec le service de livraison.
Bonjour et merci à votre équipe.
Bonjour et merci à votre équipe.
Le produit est parfait puis arrivé rapidement encore merci Super
Rien à redire
Facilité de commande
Facilité de commande, rapidité d'envoi avec un catalogue papier bien documenté je referais d'autres commandes
Première commande rapide ras
Super société réactive et offre une…
Super société réactive et offre une large gamme
La experiencia Trustpilot