Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Sweat-Off ist Antitranspirant - die einfache Lösung gegen Schwitzen. Entdecken Sie das passende Produkt für Sie durch unser Beratungsquiz & überzeugen Sie sich von unserer Qualität - Made in Germany. Mit 30 Tage Geld-zurück-Garantie! Sweat-Off ist einfach, dynamisch und arbeitet wissenschaftlich fundiert. Nah am Kunden, freuen wir uns immer über Feedback!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich fühle mich wirklich betrogen und an…

Ich fühle mich wirklich betrogen und an der Nase herumgeführt. In der Apotheke habe ich dann einen Stick gekauft (50 Euro!!!!!). Zuhause gleich mal ausprobiert. Dachte schon als ich ihn in der Hand hatte...."da ist aber nicht viel drin" Spaßhalber gewogen und festgestellt dass das Gewicht schon nicht stimmt. OK, dann mal aufgetragen, leider kaum Wirkung und Flecken auf der Kleidung. Da wirkt jedes Deo mindestens genauso (Ich habe den Stick 4 Tage genutzt und es wurde auch am vierten Tag nicht besser) Der Gipfel des Ärgernisses war dann dass der Roll On Stick nicht mehr funktionierte, ich bekam den Inhalt nicht mehr rausgedreht, was an einer fehlerhaften Roll On Konstruktion liegt!!! Also den Kundensupport angeschrieben mit Bildern mit der Bitte um Ersatz. Der wurde einfach schnippisch abgelehnt....ich habe den Stick nicht im Shop bei Ihnen gekauft, also habe ich einfach Pech. Dieses Verhalten bei diesem Preis ist einfach inaktzetabel und grenzt an Betrug. FINGER WEG, NIE MEHR DIESEN ROLL ON VON DIESER FIRMA!!!!!!!!

13 de septiembre de 2025

Respuesta de Sweat-Off GmbH

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du mit dem Stick unzufrieden bist und sogar Flecken entstanden sind. Das sollte natürlich nicht passieren.

Da dein Stick über eine Apotheke gekauft wurde, ist diese in solchen Fällen dein direkter Ansprechpartner für eine Reklamation oder einen Umtausch. Dort wurde der Kauf abgeschlossen und die Apotheken können solche Fälle direkt für dich bearbeiten.

Was die Preisgestaltung betrifft: Apotheken legen ihre Preise unabhängig fest, darauf haben wir keinen Einfluss. Wenn du zukünftig den besten Preis und eine unkomplizierte Abwicklung möchtest, empfehlen wir dir den Kauf in unserem Webshop.

Zu den Flecken und der Wirkung möchten wir dir ebenfalls kurz Rückmeldung geben: In unseren Anwendungshinweisen empfehlen wir, Kleidung nicht unmittelbar nach dem Auftragen anzuziehen, da bestimmte Stoffe mit dem Produkt reagieren können. Das ist selten, kann aber in Einzelfällen zu Rückständen führen.

Wenn du in Zukunft gerne eine vollständige Absicherung haben möchtest, kannst du auch unseren Roll-On direkt über unseren Webshop testen hier greift unsere 30-Tage-Zufriedenheitsgarantie, sodass du im Problemfall unkompliziert Ersatz oder eine Erstattung bekommst.

Wir hoffen sehr, dass sich dein Anliegen schnell klärt, und stehen dir bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Dein Sweat-Off Kundensupport

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NIE wieder, funktioniert nicht, dazu kein Kundenservice

Ich habe von meinem Arzt den Tipp bekommen das Antitranspirant von Sweat-Off auszuprobieren. Zum Preis von 46,50 Euro (Apotheke) habe ich mir einen Stick gekauft. Die Wirkung war nicht anders als bei anderen Herstellern (zum viertel des Preises), zu dem Preis sollte es doch wenigstens einwandfrei seinen Job erledigen....leider weit entfernt!! Zum Ärger über die magelhafte Wirkung kam hinzu dass sich der Stick nicht richtig nutzen ließ weil der Mechanismus zum Herausdrehen des Wirkstoffs aus dem Stick defekt war nach ca. 5 facher Benutzung. Ich habe mich an den Kundenservice mit diesem Problem gewandet, in der Hoffung dass man sich hier bei einem Kunden der soviel Geld für dieses Produkt in die Hand genommen hat, kulant und kundenfreundlich zeigt. Der Kundenservice war aber nicht bereit eine Lösung zu finden. Mit dem Hinweis dass ich den Stick nicht direkt bei Ihnen gekauft habe sei man nicht in der Lage den Stick auszutauschen oder mir sonst irgendwie entgegen zu kommen. Ich kann nur jedem raten einen großen Bogen um die Versprechungen und die Produkte dieser Firma zu machen wenn man nicht enttäuscht werden will. NIE mehr wieder!!!!!

25 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Produkte und super Kundenservice

Wir haben zwei Produkte bestellt und wollten erstmal testen. Top! Wirklich tolle Wirkung. Die eine Sprühflasche ging leider direkt nach der zweiten Nutzung kaputt. Kundenservice kontaktiert, Fotos hochgeladen und drei Tage später hatten wir eine kostenlose Ersatzlieferung!

6 de mayo de 2025

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produkte sind Mega

Produkte sind Mega, helfen mir richtig gut bei meinem Schweiß Problem!

7 de mayo de 2025

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team

Unzufriedenstellender Kundenservice und mangelhafte Kommunikation

Ich habe vor fünf Wochen eine Bestellung ins Ausland aufgegeben. Nach regelmäßiger Überprüfung der Sendungsverfolgung stellte ich fest, dass DHL das Paket zurückgeschickt hat, da keine Aerosole transportiert werden dürfen. Diese Information hätte im Vorfeld kommuniziert werden können, wenn der Versanddienstleister gründlicher geprüft worden wäre.

Daraufhin kontaktierte ich den Kundenservice, um den Vorfall zu klären. Die Antwort lautete, dass man nichts tun könne und die Angelegenheit geprüft werde. Weitere Wochen vergingen ohne Fortschritt. Statt die Verantwortung zu übernehmen, wurde alles auf DHL geschoben, anstatt das Produkt aus dem Paket zu nehmen, mir den Betrag zu erstatten oder das Produkt erneut zu versenden.

Nach fünf Wochen Wartezeit fragte ich nach einem Rabattcode aufgrund der entstandenen Unannehmlichkeiten. Zum Glück konnte ich durch Klarna mein Geld zurückholen, und die Firma erstattete mir den Betrag nach Nachfrage (nur dafür gibt es überhaupt 1 Stern)

Die Antwort auf meine Anfrage nach einem Rabattcode lautete: "Natürlich haben wir Rabattcodes, auch für Fälle, in denen aufgrund von Fehlern unsererseits Probleme entstehen. Es entzieht sich jedoch meinem Verständnis, wie ein vom Zoll aufgehaltenes Produkt nach Zypern unser Versäumnis ist. Die Bestellung wurde ja bereits erstattet."

Ich finde den Kundenservice insgesamt unzufriedenstellend und werde in Zukunft lieber bei der Konkurrenz bestellen.

1 de mayo de 2024

unbegreiflich

Es ist für mich unbegreiflich, wie ein Unternehmen es nicht schafft, 2 Wochen mal auf irgendeine meiner Kontaktversuche zu reagieren. Weder über das Kontaktformular der eigenen Seite, Email und Instagram- jetzt per Fall Meldung Paypal- keine Reaktion. Hintergrund ist, dass ich einfach das Paket retournieren will und keiner mir antwortet wie, wohin etc. Auf der Seite war nichts zu finden sonst hätte ich mir diesen Stress des vergeblichen Kontaktversuches gespart. Produkte sind natürlich unbenutzt!
Unterirdischer Kundenservice leider von abzuraten

11 de diciembre de 2023

Ich habe ein Deo bestellt

Ich habe ein Deo bestellt - leider das falsche. 3x habe ich den Kauf widerrufen . Sie reagieren nicht . Stattdessen bekomme ich eine sendungsnummer, das meine Ware versendet wurde.
Wollt ihr einen für dumm verkaufen?

19 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.