Site de confiance, site web et service client à améliorer
J'ai commandé un téléphone Xiaomi sur ce site. Les tarifs étaient canon. J'étais pas plus rassuré que ça de commander directement en Chine, mais j'ai décidé de jouer. Même avec les frais de douane, c'était moins cher qu'en Europe. Paiement par Paypal, bien évidemment. Après la confirmation de commande, pas de nouvelle. J'avais reçu un login/mot de passe pour me connecter au site, mais ça ne marchait pas :-/ J'ai essayé de contacter le SAV via le mail du site (service[at]tabouf.com), pas de réponse. Au final, j'ai réussi à me connecter au site en utilisant la version mobile. Ne me demandez pas pouquoi ça a marché sur le mobile et pas le normal, aucune idée, je faisais des copier-coller depuis le mail d'inscription pour le mot de passe, donc pas d'erreur possible. J'ai donc changé mon mot de passe par un plus court que les 32 caractères attribués (sans déconner). Et à partir de là, j'ai pu suivra ma commande.
Au bout d'une semaine, toujours pas d'avis d'expédition. Je renvoie un mail, toujours à la même adresse, pas de réponse. 2 jours plus tard, toujours rien, et là je découvre qu'il y a un Tchat en ligne sur le site. J'essaye, et là, bingo, j'ai un interlocuteur, en Anglais, mais quelqu'un quand même. Cette personne me dit que le colis est parti depuis 3 ou 4 jours, mais qu'ils n'ont pas encore le numéro de suivi. J'ai souligné les mails sans réponse, elle m'a dit d'écrire sur tabouf.com[at]gmail.com .... A mon avis c'est surtout que personne chez eux ne parle français, donc anglais obligatoire.
J'ai fini par avoir le suivi le lendemain, et 3 jours plus tard, le colis était là ! Pas de frais de douane, nickel.
Donc en résumé, c'est un site de confiance, ils sont honnête, les prix sont TOP, les délais de livraison sont finalement rapides pour la Chine (10 jours ouvrables).mais le service client laisse à désirer, le délais pour le numéro de tracking est trop long, la connexion au site est problématique.
29 de agosto de 2016
Opinión espontánea