1,2

Muy malo

Mala gestion

Cuando vence la cuota se ponen en contacto contigo para renovar, a partir de ahi, pues llamar durante las 24 horas que nadie atiende el teléfono. Les dejo mensajes ,envio correos electrónicos, nadie se pone en contacto contigo,, ah eso si dentro de un año para renovar la cuota anual ,ahi si aparecen de nuevo. En definitiva fraude total.

18 de noviembre de 2020

Estafa

Me dieron un presupuesto de entre 40-46 €. Y al final he tenido que pagar 71.30 sin encontrar atascos ni nada

13 de enero de 2017

taxista que hace servicios para taxi proxi

Me he encontrado con el problema de que aceptó una reserva para recoger a un cliente en el aeropuerto de Barcelona y me encuentro con el problema de que no me dicen ni en que compañía llega ni el número de vuelo ni en que terminal ya que Barcelona dispone de dos aeropuertos. Cuando quiero ponerme en contacto con el cliente tampoco puedo ya que no me dicen de que país es. Lo siento por los clientes que usan esta aplicación pero no es culpa de los taxistas ya que no nos dan los datos correctos para poder realizar nuestro trabajo.

5 de enero de 2017

No háy forma de localizar un taxi, la aplicasión te envia a un taxi de otra ciudad

Esta aplicación te complica mucho desde que entras a ella, no esta muy clara en su localización, no deja localizar un taxi ni te da los telefonos de los taxis y por ultimo vuscas un taxi en Benidor y te envia a un taxi de lleida y peor aun te da un taxi de Madrid o el telefono de una oficina de Madrid y hay si llamas por la noche te dice que solo atienden en horario de oficina, por lo tanto muy complicada.

9 de diciembre de 2016
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (116 reseñas)