Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per Email 3 Anfragen an den Kundenservice zum selben Thema mit der Bitte um Rückmeldung gebeten. Leider keinerlei Reaktion weder zum Eingang der Email noch zum Sachverhalt erhalten. Seit über 20 Jahr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben Online eine Kaffeemaschine bestellt und ich hatte einen Gutschein über 10%. Dieser wurde vom System nicht akzeptiert und ich dachte, dass er vielleicht nur für eine andere Kategorie einlösba... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man stelle sich mal vor, wegen sachlicher Kritik an den jüngsten Preiserhöhung und abbestellen der Newsletter hat die Fa. Tchibo doch sofort mein Kundenkonto gesperrt und die noch vorhandenen Treu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wird immer unseriöser. Verbietet jetzt Kauf auf Rechnung aber bei Abbuchungen wird falsch abgebucht und nicht zurück erstattet. Alle Kaffeemaschinen, die ich hatte, sind nach Ablauf der Garantie kaput... Ver más

Información sobre la empresa

1. Establecimiento de café
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de alta costura
  4. Tienda de muebles
  5. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Tchibo verbindet mehr als 76 Jahre Kaffeekompetenz mit überraschenden Ideen für den Alltag. In unseren Filialen, Depots und im Online-Shop können Kundinnen und Kunden Tag für Tag wirklich Gutes entdecken: Kaffee, die Einzelportionssysteme Cafissimo und Qbo sowie die wöchentlich wechselnden Non-Food-Sortimente. Immer mit Fokus auf Qualität, faire Preise und verantwortungsvolle Produktion. Als Hamburger Familienunternehmen legen wir Wert auf verlässlichen Service und ehrlichen Austausch. Ihre Rückmeldungen auf Trustpilot können uns dabei helfen, jeden Tag ein Stück besser zu werden.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 21% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Rot karierte Biberbettwäsche bei Tchibo

Ich habe bei Tchibo eine rotkarierte Biberbettwäsche gekauft, für den Winter eigentlich schön weich und warm. Aber die Angaben bei Tchibo, das Fusselbildung nach einigen Wäschen verschwindet, hinterlässt mich nun nach meiner Erfahrung fassungslos zurück. Mein Unterbett nach Wechsel total verfusselt und rot an den Nähten und speziell auch an den Rändern, ich habe fast 1 Std. gebraucht um diese zu entfernen. Und auch an dem Bettbezug selber unmöglich, das tue ich meiner Waschmaschine nicht an. Und dann wird behauptet nach einigen Wäschen. Ich bin echt fassungslos. Ich habe diese Bettwäsche jetzt entsorgt. Diese tollen Bewertungen bei der Bettwäsche direkt kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Was wahr und ehrlich ist, muss auch mal ehrlich und wahr gesagt werden. Auch am Boden sammeln sich die Büsche von Fusseln, man muss das Bett ja auch jeden Morgen mal gerade schütteln. Ich mag Baumwolle, aber nicht um jeden Preis !

7 de marzo de 2026

Hallo HR,

deinen Frust darüber können wir gut verstehen. Dass deine neue Biberbettwäsche nach dem Waschen so stark fusselt und zusätzlichen Aufwand verursacht hat, entspricht natürlich nicht dem, was man von einem neuen Produkt erwartet.
Unsere Hinweise zur Fusselbildung basieren auf den Erfahrungen vieler Kundinnen und Kunden. Dennoch kann es im Einzelfall leider anders ausfallen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.
Wenn du möchtest, können wir deinen Fall auch gern einmal genauer prüfen. Melde dich dafür einfach unter rueckfrage@tchibo.de mit dem Stichwort „Trustpilot“, das ist unsere spezielle E-Mail-Adresse für solche Fälle.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unfassbar schlechte Kundenkommunikation - Lehrbuchstück, wie es nicht sein sollte

Unfassbar schlechter Kundenkommunikationsprozess!
Ich benötigte "nur" ein kleines Ersatzteil für ein gekauftes Möbelstück, für welches ich bereit war zu zahlen. Nach unendlich langem Hin und Her gab ich von meiner Seite aus auf, noch etwas zu erreichen, bot man mir - ohne Not! - an, mir ein komplett neues Möbelstück zuzusenden. Das war unerwartet und lösste einen echten WoW! Effekt aus. Nichts gefordert und dann dieses Angebot.
Nur: dann passierte nichts mehr, schlimmer noch: auf Nachfragen meinerseits wurde mir erneut zugesichert, dass man sich bei mir melden wird zwecks Koordination der Lieferung.
Nach einer weiteren Nachfrage kam eine neue Person ins Spiel um mir mitzuteilen, was bereits seit langem klar war: das Ersatzteil gibt es nicht mehr und ich bin aus der Gewährleistung raus. Soweit so richtig.
ABER: das war bereits längst klar und trotzdem hatte man mir mehrfach zugesagt ein Möbelstück zukommen zu lassen (nachdem ich meinerseits nie gefragt hatte!)
Tchibo beendete das Hin und Her mit "...es ist alles gesagt, man beendet hiermit die Kommunikation..."
Ein erneutes Wow!
Ein Unternehmen weckt ohne Not unfassbare Erwartungshaltungen und lässt einen am Ende komplett perplex stehen.
Ein Paradebeispiel dafür wie Kundendienst nicht sein sollte und man sich ohne Not Kunden massiv verstimmt.

6 de marzo de 2026

Hallo Florian,

das tut uns wirklich leid. Die Kommunikation zu deinem Anliegen hätte definitiv besser sein müssen und dass Erwartungen geweckt wurden, ohne sie zu erfüllen, ist enttäuschend. Deine Erfahrungen helfen uns, unsere Prozesse zu überdenken und zu verbessern. Auch wenn das jetzt nicht deine Situation rückgängig macht, hoffen wir, dass wir dich beim nächsten Mal besser unterstützen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Falle um 15 % um und Tchibo hält sich die Ohren zu.

Ich habe für über 200 Euro bestellt, heute geliefert bekommen und Tchibo ist nicht fähig den Rabatt einige Tage vorher anzukündigen wie es andere Versandhäuser machen. Ich bleibe leider auf den 15 % sitzen. Keine Gutschrift etc. Kann leider auch das schwere Paket aus gesundheitlichen Gründen nicht retournieren. Bin extrem enttäuscht.

6 de marzo de 2026

Hallo Eli Deena,

wir können verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn ein Rabatt kurz nach deiner Bestellung gilt und dir keine Möglichkeit zur Inanspruchnahme bleibt. Unsere Preisgestaltung folgt den gesetzlichen Vorgaben zur Preisauszeichnung.

Falls du deine Bestellung nicht behalten möchtest, bietet DHL einen Abholservice an. Wir hoffen, dass du von der nächste Rabattaktion wieder profitieren kannst.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schade das es keine 0 Sterne gibt.

Schade das es keine 0 Sterne gibt.
Was wir seit Wochen für Antworten bekommen von der Reklamationsabteilung,ist schon heftig.
So etwas habe ich in meinen 55 lebens

4 de enero de 2026

Hallo Ralf,

es tut uns leid, dass deine Erfahrung mit unserem Reklamationsservice nicht zufriedenstellend war. Wenn du möchtest, dass wir dein Anliegen noch einmal detailliert prüfen, melde dich bitte per E-Mail an rueckfrage@tchibo.de und gib deine Bestell- oder Kundennummer sowie das Stichwort "Trustpilot" an. Wir setzen uns dann direkt mit dir in Verbindung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es wurde meine Bestellung an meinen…

Es wurde meine Bestellung an meinen verstorbenen Freund geschickt, dies nach 5 Min. zu reklamieren und die Zustellung anm meine Adresse umzuleiten war nicht möglich. Obwohl Callcenter meinte man könne dies bei der Sendungsverfolgung eintragen. Eine Sendungsverfolgung habe ich nie erhaltem. Die Mitarbeiter sind unfreundlich, habe zig mal angerufen um das zu klären, gestern hat eine Mitarbeiterin einfach aufgelegt ich solle eine Mail senden. Die Mitarbeiter sind inkompetent und laufend wird etwas anderes gesagt. Dann hatte ich einen Newsletter bestellt in diesem wurde auch wieder mein verstorbener Freund auf meine Mailadresse genannt! Dann wurde es auf Paypal "geschoben" das hier der Fehler lag, was nicht wahr ist, denn es war dort seine Adresse nicht hinterlegt! Mit Paypal Käuferschutz durchgeführt und plötzlich wurde meine Bestellung storniert und gutgeschrieben, hatte nie die Ware erhalten! Ein Chaos ohne Ende! NIE mehr Tschibo! Unfassbar! kann mich nur den bisherigen Erfahrungen anschließen!!!

Hallo C.K.,

wir können deine Enttäuschung sehr gut nachvollziehen und möchten uns für deine schlechte Serviceerfahrung entschuldigen. Die unfreundliche und unkooperative Art, die du beschreibst, entspricht nicht unserem Serviceanspruch.

Wenn du möchtest, dass wir die Ursache der falsch hinterlegten Bestelladresse und E-Mail Kommunikation deiner Bestellung noch einmal detailliert prüfen, schreib uns bitte mit Angabe deiner Bestellnummer und dem Stichwort "Trustpilot" an rueckfrage@tchibo.de, unserer speziellen E-Mail-Adresse für Beschwerdefälle.

Seit 5 Wochen warten auf Rückerstattung

Am 27.1.2026 habe ich einen Artikel in der Tchibo Filiale zurück gegeben. Das Geld sollte auf mein PayPal Konto gutgeschrieben werden. Quittung für die Retoure habe ich in der Filiale erhalten.Bis heute (2.3.2026) habe ich weder eine Bestätigung der Retoure noch das Geld erhalten. Unzählige male an den Kundendienst geschrieben (keine Antwort erhalten), später telefoniert und bin immer wieder vertröstet worden, es sei in Bearbeitung.

2 de marzo de 2026

Hallo Renata,
das tut uns wirklich leid, dass du so lange auf die Rückerstattung warten musst. Wir verstehen, wie frustrierend das ist, zumal der Kontakt zum Kundenservice nicht wie erwartet verlief. Bitte schreib uns nochmal direkt an rueckfrage@tchibo.de mit deiner Bestell- oder Kundennummer und dem Stichwort "Trustpilot" – das ist unsere spezielle E-Mail-Adresse für solche Fälle, und wir kümmern uns darum.
Wir hoffen, dass wir das schnell für dich klären können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gewährleistung verweigert trotz Beweislastumkehr – Ticket# 8025692245 – Euro-Repair-Center blockiert

Ich bin maßlos enttäuscht vom Kundenservice der Tchibo GmbH. Mein am 31.01.2025 gekaufter Kaffeevollautomat verliert Wasser unter der Brüheinheit. Da der Defekt innerhalb der ersten 12 Monate auftrat, greift die gesetzliche Beweislastumkehr gemäß § 477 BGB.
Dennoch verweigert das beauftragte Euro-Repair-Center (Föhren) nun zum zweiten Mal die Reparatur mit der völlig haltlosen Behauptung einer „starken Verunreinigung“ bzw. „Schimmelbildung“. Ich habe Tchibo bereits am 19.02.2026 Fotos übermittelt, die den sauberen Zustand der Maschine eindeutig belegen.
Trotz mehrfacher E-Mails und einer Fristsetzung zur Nacherfüllung (Neugerät oder Reparatur) bis zum 06.03.2026 hüllt sich der Kundenservice in Schweigen. Es wird ignoriert, dass eine pauschale Ablehnung durch einen Dienstleister die gesetzliche Gewährleistungspflicht des Händlers nicht aufhebt.
Ich erwarte umgehend eine kundenorientierte Lösung (Austausch gegen ein Neugerät), ansonsten werde ich nach Fristablauf am 06.03.2026 vom Kaufvertrag zurücktreten und rechtliche Schritte einleiten.

„UPDATE 04.03.2026: Tchibo antwortet hier mit Standardfloskeln. Fakt ist: Die angebliche Schimmelbildung ist durch meine Fotos widerlegt. Zudem schlägt man mir per Mail eine Video-Inspektion vor, die bereits am 29.01.26 erfolglos durchgeführt wurde. Das System schickt mich im Kreis. Da die Frist zur Nacherfüllung am 06.03.2026 abläuft, habe ich nun den Kaufland-Käuferschutz gegen den Verkäufer (Bremer Versandwerk) aktiviert. Ich erwarte keine 'Prüfung', sondern mein Recht gemäß § 477 BGB.“

Hallo Matthias,

das tut uns leid, dass du Schwierigkeiten mit deinem Kaffeevollautomaten hattest. Wir haben deinen Fall an die zuständige Abteilung weitergeleitet und werden uns bald mit dir in Verbindung setzen. Zur Information: Die Techniker der Repair-Center dürfen bei starker Verschmutzung oder Schimmelbildung die Maschine nicht reparieren und geben sie mit entsprechendem Hinweis an den Kunden zurück, was dokumentiert wird. Deine Fotos liegen uns vor und wir werden das umgehend prüfen.
Wir kümmern uns darum, vielen Dank für deine Geduld.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht lieferbar & Teuer = Kundenservice nicht existent!

Manchmal fragt man sich wirklich, was bei Tchibo eigentlich los ist.

Seit mindestens November/Dezember letzten Jahres ist die Sorte „Vollmundig“ bei den Kaffee Crema Kapseln bei uns im REWE-Markt vor Ort nicht mehr erhältlich. Und nein – es liegt nicht am Markt selbst. Dort wurde mir klar gesagt, dass die Bestellung der Tchibo-Produkte direkt über Tchibo läuft und der REWE-Markt darauf keinen Einfluss hat.

Heißt im Klartext: Wenn die Ware nicht kommt, liegt es an Tchibo.

Was die Sache zusätzlich ärgerlich macht: Ich besitze seit über 20 Jahren eine Tchibo-Kapselmaschine – immer wieder dasselbe Modell – in die ausschließlich diese Kapseln passen. Man bindet sich also bewusst an ein System und bleibt als Kunde treu. Umso befremdlicher ist es, wenn genau dieses System dann nicht mehr zuverlässig funktioniert.

Gleichzeitig sind die Kapseln innerhalb kürzester Zeit wieder um einen ganzen Euro teurer geworden.

Also: seit Monaten nicht lieferbar – aber teurer. Interessante Entwicklung.

Doch der eigentliche Punkt ist der Kundenservice – oder besser gesagt: dessen Nichtexistenz.

Zwei E-Mails an den Kundenservice.
Wochenlang keine Antwort.

Dann der Versuch über Facebook-Messenger.
Die Antwort? Ein freundliches digitales Schulterklopfen mit dem Hinweis, ich solle mich doch bitte per E-Mail an den Kundenservice wenden.

Daraufhin habe ich sogar ausdrücklich gefragt, ob meine Nachrichten überhaupt gelesen werden. Das Resümee der zweiten Antwort? Keine Lösung, kein konkretes Eingehen auf mein Anliegen – sondern der Hinweis, ich könne die Kapseln ja vielleicht woanders oder im Internet kaufen.

Ernsthaft?
So löst man also ein Problem?

Preiserhöhungen mögen wirtschaftlich begründbar sein.
Lieferengpässe können passieren.
Aber Kunden zu ignorieren, sie mit Textbausteinen abzuspeisen und ihnen dann zu empfehlen, ihr Glück einfach woanders zu versuchen, ist schlicht kein respektvoller Umgang.

Für mich ist damit klar: So geht man nicht mit langjährigen Kunden um.
Es gibt genügend Alternativen – und ich werde sie nutzen.

Schade, aber irgendwann reicht es.

2 de marzo de 2026

Hallo Betina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du in letzter Zeit Schwierigkeiten hattest, deine bevorzugten Kapseln zu bekommen und dass du mit unserem Kundenservice nicht die Unterstützung erhalten hast, die du erwartet hast.
Die Verfügbarkeit einzelner Produkte kann leider aus verschiedenen Gründen schwanken. Dass die Sorte in deinem REWE-Markt aktuell nicht verfügbar ist, kann daher unterschiedliche Ursachen haben.
Nach unserem aktuellen Stand ist das Produkt jedoch weiterhin online erhältlich. Daher können wir dir momentan empfehlen, die Kapseln über unseren Onlineshop zu bestellen, solange sie im stationären Handel nicht verfügbar sind.
Dein Feedback nehmen wir ernst und danken dir für deine offenen Worte.

Viele Grüße

Milch-Aufschäumer eine Katastrophe…

Milch-Aufschäumer eine Katastrophe neues Gerät bekommen und wieder in kurzer Zeit laut und riecht verbrannt.. soll nochmal einsenden... nein .. geht auf den elektronischen Müll und kaufe ein Marken Gerät vor Ort

Hallo Ralph,

wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn ein Gerät nicht wie erwartet funktioniert und Probleme verursacht, besonders, wenn auch das Ersatzgerät nicht überzeugt hat.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Hinweise wie deiner helfen uns dabei, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Viele Grüße

Saftladen hoch 10

Saftladen hoch 10. da will man ein wlan Router einrichten und nichts funktioniert. Kompliziert und unübersichtlich gestaltet. 1 stern is noch zu viel

Hallo Patrick,

danke für dein offenes Feedback. Schade, dass es bei der Einrichtung des WLAN-Routers zu Herausforderungen gekommen ist und du die Nutzung als kompliziert empfunden hast. Dein Hinweis hilft uns, unsere Produkte und Anleitungen zu verbessern.

Geld zurück beinahe unmöglich

Im Dezember 1 Produkt bestellt, das zurückgeschickt werden musste, weil es nicht wie beschrieben funktionierte. Es war ein regelrechter Kampf das Geld (9,99 !!!) zurück zu bekommen. Ohne PayPal einzuschalten wäre das wohl nie gelungen. NIE WIEDER TCHIBO

16 de diciembre de 2025

Hallo Jutta,

es tut uns leid, dass die Rückerstattung so aufwendig war und du dein Geld nicht problemlos zurückbekommen hast. Deinen Frust darüber können wir gut verstehen. Normalerweise wird der Kaufpreis bei Erhalt deiner Retoure automatisch erstattet. Wir hoffen, dass es das nächste Mal wieder besser klappt.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Eigentlich bin ich super zufrieden mit…

Eigentlich bin ich super zufrieden mit Tchibo und auch mit den Mitarbeitern ABER über eine Sache bin ich echt enttäuscht, ich habe vor ein paar Wochen (ende Januar anfang Februar) eine Tischlampe in schwarz mit Akku gekauft und leider muss ich feststellen das ich sie mittlerweile TÄGLICH aufladen muss obwohl sie am Abend nur ca 3-4 Stunden in Betrieb ist. Der Akku ist mehr als schlecht. Leider hab ich den Bon nicht mehr für 12 € auch lächerlich, aber ich dachte echt das diese Lampe schon etwas besser ist,da sonst die Qualität immer gut ist. Solche Dinge werde ich nicht mehr kaufen und auch nicht empfehlen. Schade,sehr schade.😓

27 de febrero de 2026

Hallo Daniela,

vielen lieben Dank für dein Feedback und dein nettes Lob, auch wenn du mit der Akku-Tischlampe nicht zufrieden warst. Wir hoffen, dich nächstes Mal wieder von unserer Produktqualität überzeugen zu können.

Schnelle Lieferung ! 👍🏻

14 de febrero de 2026

Hallo Dawide,

schön zu hören, dass deine Lieferung schnell bei dir angekommen ist! Danke für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf bei uns!

Eigentlich gar kein Stern , nie wieder

Eigentlich gar kein Stern , oneline (Oktober)bestellt, keine Bestellbestätigung erhalten, Ware kam unerwartet und dann keine Rechnung , dafür nach 25 Mails heute mit Mahngebühren.
Wer dass erleben möchte, bestellt einfach.

24 de febrero de 2026

Hallo Simona,

es tut uns leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu solchen Problemen gekommen ist. Keine Bestellbestätigung oder Rechnung zu erhalten ist wirklich ärgerlich – und dass am Ende auch noch Mahngebühren entstanden sind, sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde dich direkt bei uns unter rueckfrage@tchibo.de, unserer speziellen E-Mail-Adresse für solche Fälle, damit wir das gemeinsam klären können. Gib dazu bitte deine Bestell- oder Kundennummer sowie das Stichwort „Trustpilot“ an, damit wir dein Anliegen schnell zuordnen können.

Viele Grüße,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 Stern ist noch zu viel.

1 Stern ist noch zu viel.
4 Stühle bestellt, 1 Stuhl davon defekt / beschädigt. Der Bezug ist eingerissen.
Problem dem Support gemeldet und erstmal 14 Tage keine Reaktion. Parallel über Paypal eskaliert. Der Kontakt bzw. die Reaktionszeit des Support ist unterirdisch. Teilweise braucht Tchibo 7 Werktage um mir mitzuteilen, dass der Verkauf über einen Händler erfolgte und sie keinen Einfluss haben. Häh? Wer soll das sonst regeln außer Tchibo? Soll ich mich selbst an den Händler wenden? Kaufpreis übrigens vollständig VORAB bezahlt.
Nach einigem hin & her dann die Retoure für 4 Stühle erhalten. Das davon nie die Rede war, alle Stühle zurück zu senden interessiert bei Tchibo niemanden. Immer wieder die Aussage, der Verkauf hätte über einen Händler auf Tchibo.de stattgefunden und man könne nix machen. Definitiv der letzte Kauf dort; es ist immer noch verwunderlich wie Unternehmen im Onlinehandel mit ihren Kunden umgehen, bei derartig starker Konkurrenz im Möbelhandel.
Keine Empfehlung. Finder von diesem Unternehmen lasen.

Hallo Aj Ge,

wir können deine Verärgerung über den defekt gelieferten Stuhl absolut nachvollziehen. Dass du anschließend noch lange Antwortzeiten und am Ende keine zufriedenstellende Lösung von uns erhalten hast, ist ebenfalls enttäuschend. Dafür bitten wir um Entschuldigung und hoffen, dich in Zukunft wieder besser von unserem Service überzeugen zu können.

Keine Rückerstattung für nicht in Empfang genommene Ware

Ich habe über die Webseite bestellt und wollte die Ware in der Filiale abholen.
Aus persönlichen Gründen habe ich es erst spät in die Filiale geschafft.
Zur Identifikation legte ich meinen Ausweis vor, die Mitarbeiterin brachte das Päckchen aus einem Hinterzimmer nach vorn.
Nur um es mir zu zeigen und zu sagen, dass sie es mir nicht mitgibt, da ich es zu spät abgeholt hätte.
Ok, sehr freundlich aber nicht zu ändern.

Als daraufhin die Gutschrift auf meiner Online Zahlungsmethode ausbliebt wandte ich mich per Mail an den Kundenservice.

Dieser teilte mir mit, dass dies für den Mail Kundenservice nicht nachvollziehbar sei. Ich muss mich selbst darum kümmern und in die Filiale zur Klärung gehen.
Leider bin ich nicht mehr dazu in der Lage diese Filiale aufzusuchen und sehe es darüber hinaus auch nicht als meine Aufgabe an hier selbst Ermittlungen anzustellen.

Ich habe noch darum gebeten, doch bitte meine Unterschrift über den Empfang des Päckchens vorzulegen aber außer "dass das geprüft wird" (inzwischen seit mehreren Wochen) ist nichts mehr passiert

Dies ist für Tchibo aber uninteressant.
So behält dieses Unternehmen nun leider umständehalber mein Geld und meine Ware 🙃

Hallo J.F.,

es tut uns leid zu hören, dass deine Filial-Bestellung derart schief gelaufen ist und auch die anschließende Empfehlungen von unserem Kundenservice unpassend waren. Damit dein Fall nochmal detailliert von unserem Backoffice Team angeschaut und gelöst werden kann, würden wir dich bitten, einmal mit deiner Bestell- oder Kundennummer an rueckfrage@tchibo.de zu schreiben.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Kundenservice ist NICHT fähig sinnerfassend zu lesen - der Kunde wird solange hingehalten, bi

Leider habe ich mit dem Kundenservice äußerst schlechte Erfahrungen gemacht.

Seit November versuche ich, zwei undichte Regenmäntel zu reklamieren. Für einen Mantel wurde der Betrag korrekt erstattet. Für den zweiten Mantel warte ich jedoch bis heute auf die Rückerstattung.

Dreimal erhielt ich die Antwort, das Geld sei bereits überwiesen worden – was zwar stimmt, aber nur für einen der beiden Mäntel. In insgesamt vier E-Mails habe ich ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Rückerstattung für den zweiten Mantel noch aussteht. Offenbar werden Nachrichten nicht sorgfältig gelesen oder inhaltlich verstanden.

Im Dezember wurde mir mitgeteilt, dass sich die Kollegen darum kümmern würden. Danach erhielt ich keinerlei Rückmeldung mehr.
Auf meine erneute Kontaktaufnahme folgten widersprüchliche Aussagen: Zunächst hieß es, es liege keine Reklamation vor. Danach erneut die Information, das Geld sei bereits erstattet – wiederum nur für einen Mantel.

Es ist äußerst frustrierend, sich monatelang mit demselben Anliegen beschäftigen zu müssen und immer wieder die gleichen, unzutreffenden Standardantworten zu erhalten.

Zusätzlich versuche ich seit November eine Bestätigung zur Löschung meiner Kontaktdaten zu bekommen – auch hier ohne Erfolg.

Nach 25 Jahren als Kundin/Kunde bin ich sehr enttäuscht über den Umgang mit meinem Anliegen. Unter diesen Umständen werde ich künftig nichts mehr bestellen.

21 de febrero de 2026

Hallo Sonja,

deine Verärgerung über deine Serviceerfahrung ist absolut nachvollziehbar, dafür möchten wir uns entschuldigen.

Wenn du möchtest, dass wir deinen Fall erneut detailliert anschauen und lösen, melde dich bitte direkt bei uns über rueckfrage@tchibo.de mit dem Stichwort "Trustpilot" und deiner Bestellnummer.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Kleidung ist oft von nicht guter…

Die Kleidung ist oft von nicht guter Qualität aber die Unterwäsche ist sehr gut. Die Größenangaben sind eher Großzügig sodass auch häufiger eine kleinere Größe passt als ich sonst habe.
Man kann die Kleidung gut tragen, sie verziehen sich aber oft nach ein paar Wäschen

21 de febrero de 2026

Jeder liebt Tchibo

Jeder liebt Tchibo. Das Angebot ist top. Shopsysteme, E-Commerce Service das sind alles komplexe Themen und der Konsument blickt nicht durch wie viel Mühen und kosten solche Unternehmen haben. Ich komme aus der Branche. Von daher bewerte ich anhand der Produkte und am Service in den Läden. Tchibo ist ein wichtiges Unternehmen mit hoher Berechtigung. Die Designs der Produkte sind hochwertig und Preis Leistungstechnisch oft das beste was es auf dem Markt gibt in der Schnittstelle Design-Quali-Kosten.

Es wirkt so als würde strategisch auch stark danach geschaut, seitdem ich von zu Hause raus bin, finde ich hier immer wieder perfekte Lösungen für meinen Haushalt an die ich vorher so gar nicht gedacht habe das bedeutet das Angebot von Tchibo da entdeckt man auch immer Dinge. Oft meiner Meinung nach Vorreiter bevor es zum Trend wird bei vielen Artikeln und natürlich darf man nicht vergessen dass es kaum so hochwertigen Kaffee gibt preis-leistungstechnisch so eine Auswahl an Single Origin da können die ganzen großen Namen im Supermarkt die genauso viel kosten gar nicht mithalten das ist technisch unmöglich.

Wenn ein Eigenmarken Single origin Discounter Kaffee 18 € das Kilogramm kostet und hier Single Origin für denselben Preis erhältlich ist, aber mehr Auswahl, sag mal wie schafft das ein Unternehmen überhaupt.

20 de febrero de 2026

Hallo E Go,

vielen Dank für dein begeistertes Feedback! Es freut uns wirklich zu hören, dass du unsere Produktdesigns und unser Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzt.

Wie schön, dass du deine positiven Erfahrungen hier mit uns teilst.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.