Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fait renover ma toiture par Technitoit bourges suite a leur rencontre lors du salon de l’habitat de Bourges. Je leur ai fais confiance car ils ont deja realisé des chantiers autour de chez moi où... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Technitoit a cassé une tuile, ils l'ont recollé la colle n,a pastenu et le morceau de tuile s'est fracassé sur la terrasse. Visite annuelle contractuelle il y a 11 mois, pas de problème on va la ch... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entreprise à éviter. Travaux en Ile de France. Le commercial a fait un devis en mentionnant des actions que le technicien n'a pas fait parce qu'il en avait pas besoin. Le commercial nos a demandé de p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai rencontré Technitoit Bourges par le bouche à oreille, ils ont rénové ma toiture, et mes arêtiers. Tous les travaux se sont bien passés, les ouvriers très corrects et sympathique ainsi que Thibaul... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para la reforma del hogar

Escrito por la empresa

Technitoit, n°1 Français de la rénovation de l'habitat, compte aujourd'hui plus de 800 salariés répartis dans ses 80 agences en France. L'entreprise, créée en 2002, effectue plus de 30 000 chantiers par an partout dans l'Hexagone. Technitoit accompagne ses clients dans la rénovation de leur habitation en proposant des solutions techniques alliant esthétisme, confort et performance énergétique adaptées à leurs attentes. es activités de Technitoit sont : - La rénovation des toitures et façades par l’application de Technitoit Color toitures et façades, un hydrofuge coloré en phase aqueuse qui rénove et protège les matériaux de toitures et façades; - L'isolation des combles perdus, des sous-rampants ou en ITE (Isolation Thermique Extérieure), en laine minérale d'origine naturelle (Mr Wool) - Chauffage et ventilation Technitoit recrute des commerciaux sur toute la France, des dizaines de postes en CDI sont créés chaque année ! Contactez-nous ! Spécialités : Rénovation, Habitation, Construction, Maison Autonettoyante, Développement durable, Eco-Responsabilité, Isolation, Chauffage, Ecologie

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons fait confiance à Technitoit…

Nous avons fait confiance à Technitoit pour le traitement de nos tuiles de toitures et par la suite avons poursuivi par le remplacement de nos gouttières PVC par des gouttières en aluminium.
Le chantier s’est très bien déroulé. Les différentes équipes qui sont intervenues (couvreurs puis gouttièristes) ont été ponctuelles sympathiques et professionnelles.
Le relationnel avec les équipes commerciales et le secrétariat l’ont été tout autant.
Nous recommandons Technitoit.

14 de mayo de 2025

Bonjour Monsieur Cornec,
Votre satisfaction est notre priorité, c'est un plaisir d'avoir réalisé votre projet de rénovation.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon travail

Travail très bien fait par l équipe de terrain parcontre au niveau administratif un peut perdu

13 de mayo de 2025

Respuesta de Technitoit

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que le travail réalisé par notre équipe vous a donné satisfaction.

Nous prenons également bonne note de votre retour concernant la partie administrative. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer notre accompagnement et notre communication à chaque étape du projet.

Bien cordialement,
L’équipe Technitoit

Prix élevé prestation médiocre

Délai non respecté, conditions de facturation non plus. Obligé de relancer avec message à la maison-mère. Incapable de faire eux-mêmes ont sous-traité précipitamment et sûrement au moins-disant vu la qualité de la prestation. Aucun suivi pendant le chantier. Le commercial réapparaît alors rapidement pour présenter la facture et là, le suivi devient attentif pour ne pas dire encombrant avec de multiples appels dans les jours suivant. Technitoit plus jamais !

4 de abril de 2025

Entreprise non-fiable

Démarchage à domicile en novembre 2022, discours bien rodé du commercial avec appel après 20h00 de son chef pour avoir une soi-disant remise supplémentaire ect...... Nettoyage toiture courant février ou mars et pose du produit final courant mai. Lors du nettoyage, 5 ouvriers(1 sur le toit 2 devant la maison et 2 dormant dans le fourgon). Depuis la pose du produit final, j'ai de beaux pissenlits qui poussent au dessus d'un velux( le problème est que je n'aime pas la salade) et 2 volets roulants des velux bloqués. J'ai contacté technitoit le 14 avril 2024,la société devait me rappeler dans le courant de la semaine pour le passage d'un "technicien" mais toujours rien à ce jour(30/04/2024). J'ai tenté de les rappeler 5fois en 2 jours sans aucune réponse. Pour ma part je pense à une arnaque d'environ 10 000 euros. Si mon avis peut aider je serais content et tant pis pour moi. Depuis le 30/04/25 après plusieurs relances et déplacements dans leurs locaux ou on a l'impression de les "déranger", il n'y a toujours pas d' amélioration. L e S.A.V inexistant. Ma toiture est toujours dans le même état. Si les gens de la direction daignent sortir de leur petits conforts de bureau et n'ont pas peur de se salir les pieds en BRETAGNE, je les attend

30 de abril de 2025

Respuesta de Technitoit

Nous prenons note de votre retour et nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Afin de réaliser un suivi de votre dossier, pouvez-vous mettre à jour votre avis avec le nom de l'agence qui s'occupe de votre dossier ?

L'équipe Technitoit

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ils sont pas capables de faire 1 devis…

Ils sont pas capables de faire 1 devis pour 1 toiture avec des tuiles terre cuite de couleur noire....

23 de abril de 2025

Respuesta de Technitoit

Nous prenons note de votre retour et nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Afin de réaliser un suivi de votre dossier, pouvez-vous mettre à jour votre avis avec le nom de l'agence qui s'occupe de votre dossier et le nom saisi lors de la création de votre dossier ?

L'équipe Technitoit

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Technitoit rencontre au salon de…

Technitoit rencontre au salon de l’habitat de Chateauroux Chantier réalisé dans les temps conseiller au top
Contente des ouvriers je recommande

29 de abril de 2025

Bonjour madame Jacquet,
Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis de vous rencontrer lors de nos foires et salons.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un devis signé en octobre .Le directeur…

Un devis signé en octobre .Le directeur de Beauvais nous présente lors d'un salon à Compiègne la personne qui s'occupera et gérera avec 1 autre personne le chantier de A à Z.
Il y a quelques semaines se présentent 2 personnes avec 1 fourgon pas à l'enseigne de Technitoit???
Pas d'échelle ???
Ils vont en acheter une, ensuite sans échelle de toit ,sans aucune mesure pour leur sécurité ils accèdent à la toiture ???
Démontent quelques tuiles Mais!!!!ils ne savent pas comment procéder.
Je préviens la direction. expliquant ne pas avoir confiance+ aucune possibilité de dialoguer puisque les 2 personnes ne s'expriment pas dans notre langue.
La société TECHNITOIT va jusqu'à refuser notre courrier recommandé ???
Ne donne plus de nouvelles ??
Probablement que le directeur a envoyé des sous- traitant ??
Nous avons perdu confiance.
Nous souhaiterions le remboursement versé. MAIS !! AVEC 2300€ VERSÉ !ILS PRÉFÈRENT CERTAINEMENT LES GARDER ET N'EFFECTUER AUCUN TRAVAUX D'ISOLATION DE LA TOITURE .
Voilà pourquoi le directeur refuse Recommandé AR.

26 de abril de 2025

Super Technitoit Bourges

j'ai fait rénover mon toit par technitoit bourges il y a 6 ans suite à leurs rencontre durant la foire de vierzon, travail impeccable super équipe très sympatique ! je recommande les yeux fermés

24 de abril de 2025

Bonjour madame Dagot,
Merci pour votre recommandation, cela a été un plaisir pour notre équipe de vous accompagner lors de votre projet de rénovation.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne jamais prendre cette entreprise pour…

Ne jamais prendre cette entreprise pour des travaux ! Ma maison devais être maison témoin bas franchement sa fait peur ! Ils ont peint sur les murs vert , rien n’a était nettoyé avant. Même pas capable d’enlever la coupelle de la lumière extérieure pour peindre en dessous et des coulures partout !Travail de cochon !!

30 de abril de 2024

Bonjour madame,
Nous prenons en compte votre message, malheureusement nous n'avons pas assez d'informations pour vous identifier. Pouvez-vous modifier votre avis en indiquant l'agence Technitoit concernée, le nom saisi lors de la commande et le numéro de commande ?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Remplacement gouttières et capucines bardage alu des caches moineaux

Nous avons apprécié le chantier réalisé par Technitoit sur notre maison individuelle par des techniciens très professionnels, efficaces, minutieux et discrets . Le rendu des travaux est d’une grande qualité :réfection totale des capucines , plus bardage en alu tout comme les caches moineaux et la réfection totale des gouttières . Nous recommandons la société Technitoit de Saint Martin Boulogne et remercions son directeur pour avoir accompagné et suivi ce chantier.

14 de abril de 2025

Bonjour madame Wallaert,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons fait appel à techbitoit…

Nous avons fait appel à techbitoit bourges pour le remplacement de notre isolation. Travail parfait je recommande

9 de abril de 2025

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir fait confiance à Technitoit Bourges pour vos projets ! Nous sommes ravis d'avoir réalisé vos travaux de rénovation.

Intervention de Tchnitoit RONCQ 59 toiture

Intervention de Tchnitoit RONCQ 59 une 1 journée en mars 2025 pour nettoyage des tuiles de ma toiture et une journée en avril 2025 pour mettre un hydrofuge
l'équipe Technitoit protège tout avant , travail propre et professionnel, société sérieuse, respect des délais je recommande

8 de abril de 2025

Respuesta de Technitoit

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et cela a été un plaisir pour notre équipe de réaliser votre projet de rénovation.
Belle journée, l'équipe Technitoit.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nettoyage et hydrophuge toiture

En ce mois de debut avril , l equipe technitoit est intervenue sur 2 jours.
Nettoyage de tuile , remplacement de certaines tuile abîmée et le lendemain protection par un hydrofuge.
Tout les abords de la maison on été très bien protégé.
Enlèvement des déchets et nettoyage au alentour.
Équipe d intervention très professionnelle et explique au client ce qu il font.
Je les recommande fortement .
Fabrice et Isabel
Gauriaguet 33240

7 de abril de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience très positive.

Nous avons fait intervenir Tehnitoit pour nos caches-moineaux et nos gouttières.
Nous sommes très satisfaits de l'ensemble du processus, allant du premier contact à l'établissement du devis puis à la réalisation des travaux. Le contact avec le secrétariat a été fluide et efficace.
Nos différents interlocuteurs se sont montrés très professionnels.
Réalisation du chantier et rendu final de qualité.

31 de marzo de 2025

Bonjour monsieur,
À bientôt, l'équipe Technitoit.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

En 2021 Technitoit a nettoyé la…

En 2021 Technitoit versailles 78310 coignieres a nettoyé la terrasse avec un produit Hydro-oleofuge soi-disant garanti 10 ans. cela fait 4 ans et malgré mes relances...aucune réponse. Et la terrasse est très sale !
Andrieu, 59 rue henri Beque 78160 Marly-le-Roi
J'ai envoyé photos et mails 2 fois et sur le devis il est écrit:.garantie 10 ans. Ah bon !

29 de marzo de 2025

Bonjour monsieur,
Nous prenons note de votre avis. Toutefois, nous ne vous retrouvons pas dans notre dossier clients. Pouvez-vous nous communiquer l'agence Technitoit en charge de votre chantier (en modifiant votre avis actuel) ainsi que votre nom saisi lors de la création de votre dossier.

L'équipe Technitoit.

Technitoit NEVERS très sérieux

28 de marzo de 2025

Bonjour madame Gaudillere,
Merci d'avoir fait confiance à Technitoit Nevers pour vos projets ! Nous sommes ravis d'avoir réalisé vos travaux de rénovation.

0 étoile !

0 étoile !
Travaux de façade réalisés en juillet 2024 par technitoit Bourg en Bresse : Fuyez !
Défaut de conseil de la part des professionnels, produit pas adapté au support, fissures mal traitées et d'autres pas traitées du tout pour 21000€ TTC.
Et la cerise sur le gâteau détérioration des biens (éclaboussures de peinture sur les fenêtres pas du tout protégées, sur les chéneaux, sur les volets roulants etc.)

15 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvaise expérience à fuire ne…

Mauvaise expérience à fuir ne recommande pas

26 de marzo de 2025

Bonjour madame,

Nous prenons en compte votre retour. Toutefois, avec si peu d'informations, nous ne pouvons pas vous identifier dans notre fiche clients. De plus, nous avons demandé une demande d'informations supplémentaires via la plateforme Trustpilot, mais vous avez refusé. Cela nous laisse croire que votre expérience pourrait ne pas être authentique.
N'hésitez pas à nous recontacter via nos réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) pour échanger à ce sujet.

L'équipe Technitoit.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nettoyage et hydrofugeage d'un toit

J'ai fait démousser et hydrofuger le toit de ma maison par Technitoit de Saintes. Equipe commerciale et intervenants trés sympathiques . Travail bien fait
Travaux réalisés les 18 et 20 février de cette année.

18 de febrero de 2025

Bonjour monsieur Lesourd,

Rénovation toiture

Travail de qualité pour rénover ma toiture en ardoises fibro-amiantées blanchies par l'usure. Passage anti-mousse puis nettoyage complet quelques jours plus tard. Enfin, pulvérisation de la résine colorée pour un rendu répondant à toutes mes attentes.

19 de marzo de 2025

Bonjour monsieur Gallen,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et cela a été un plaisir pour notre équipe de réaliser votre projet de rénovation de toiture.

Belle journée, l'équipe Technitoit.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.