1. Tienda especializada en aire acondicionado

Venta de Estufas de Pellets, Calderas de Pellets, Aire Acondicionado: DomusaTeknik, Lasian, Ferroli, Thermor, Pellets Asturias ¡Calidad al mejor precio!

4,2

Muy bueno

Todo correcto

Todo correcto, producto bien. Solo una queja, gastos de envio algo elevados.

19 de julio de 2021

Respuesta de TeleCalefacción

Gracias por tu confianza. Hemos detectado que aunque tenemos los mejores precios en calderas y estufas de pellets. En algunos productos inferiores a 350€ no tenemos el mejor precio de portes pero estamos trabajando en ello.
Gracias por tus comentarios.

muy bien

muy bien, muy rapido

3 de abril de 2021

Respuesta de TeleCalefacción

Muchas gracias Pablo, gracias por tu confianza. Si vuelves a necesitar cualquier cosa recuerda que si no lo ves en la web no quiere decir que no lo tengamos.

Buena atencion al cliente

Buena atencion al cliente, excelente servicio. Totalmente recomendable

26 de enero de 2021

Respuesta de TeleCalefacción

Muchas gracias por confiar en nosotros. Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Saludos

recomendable

A sido una buena experiencia sin ningún problema, tuve un poco de retraso por las fiestas pero nada que fuese por su gestión.

4 de enero de 2021

Respuesta de TeleCalefacción

Nos agrada que todo haya salido correctamente. Si necesitas cualquier otra cosa no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Feliz Año 2021

BUENOS DIAS

BUENOS DIAS, ALGUN DESPISTE A LA HORA DE ENVIARLO.

16 de octubre de 2020

Buenas tardes Juan,
Lamentamos el retraso en la entrega, como te informamos telefónicamente, ha sido un retraso con la agencia de transportes, fallo que asumimos como nuestro e intentaremos que no vuelva a ocurrir.
Esperamos que disfrutes de tu pedido y gracias por confiar en nosotros.

Saludos
www.telecalefaccion.com

Todo perfecto: puntualudad,servicio,...

5 de octubre de 2020

Muchas gracias Celestino,
Intentamos hacerlo siempre lo mejor posible.
Gracias por confiar en nosotros.

Buena atención

Buena atención. Buen producto.

17 de septiembre de 2020

Respuesta de TeleCalefacción

Muchas gracias Jordi por confiar en nosotros. Intentamos ofrecer el mejor producto al mejor precio adaptado a vuestras necesidades. Disfruta de tu pedido y te esperamos cuando nos necesites. www.telecalefaccion.com

100% recomendable

100% recomendable.
Todo correcto. Material bastante especial recibido en un plazo correcto y en perfectas condiciones.
Llamé para una duda con la entrega y la persona que me atendió fué muy amable y aclaró mis dudas.

16 de septiembre de 2020

Respuesta de TeleCalefacción

Muchas gracias Manuel por tu comentario, intentamos hacer lo mejor posible nuestro trabajo y para que podáis disfrutar de los mejores precios. Disfruta de tu pedido!!!

Buen servicio y rápido teniendo en…

Buen servicio y rápido teniendo en cuenta la situación en la que nos encontramos.
Aunque me llego rota la junta de Amianto del quemador y no se aquien me tengo que dirigir para que me la repongan.

7 de julio de 2020

Respuesta de TeleCalefacción

Muchas gracias por tus comentarios. Con respecto a la pieza que ha llegado dañada nos ponemos en contacto contigo y te lo gestionamos nosotros con el proveedor