Considerando 44 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio en general, calificándolo de pésimo e inútil. La atención al cliente es un punto recurrente de queja, con largos tiempos de espera para ser atendido y promesas de asistencia técnica que no se cumplen. Los usuarios reportan problemas con la conexión a internet, que a menudo es inestable, lenta y se desconecta con frecuencia. Además, la resolución de problemas técnicos es frustrante, ya que los técnicos no acuden a las citas programadas y el proceso de reporte es ineficaz. Algunas personas, sin embargo, mencionaron que la velocidad de internet es buena y que no experimentan interrupciones en el servicio. También valoran que, en ocasiones, no se les corta el servicio ni se les cobran intereses si se retrasan en el pago, y que las reparaciones por caídas de cables son gratuitas.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio. Muchos expresan frustración por... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente extremadamente negativo. Muchos reportan que la atención... Ver más

Website

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el sitio web. Los consumidores reportan que la... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias negativas con el contacto. Los consumidores expresan frustración por la... Ver más

Pesimo servicio Apenas lo contrate hace aprox 6 meses para hogar y tambien para el negocio, ambos fallan, ya con este es el 4to reporte que levanto, dicen que iran a revisar y nada, si quieres tira... Ver más

Parece que te hacen un favor. Es una combinación ente les vale, y no tienen la capacidad humana ni la tecnología ( no saben quien va a hacer la reparación ni cuando) para resolver el problema. Su s... Ver más

Unos reverendos cara de perro!! Todos sus servicios en general son una reverenda porquería. 6 días sin Internet y se justifican con sus días hábiles, reportes, llamadas de técnicos. NO GASTEN SU DI... Ver más

1,2

Muy malo

Tengo un reporte

Tengo un reporte , me dicen que vendrán a mi domicilio si lo requieren , se contactarán conmigo y nada , marco y me dice que están trabajando en el reporte , de verdad qué es super frustrante su mala atención , Telmex me dijo que en tres días daban atención a mi problema y nada .

22 de octubre de 2025

Pésimo servicio por teléfono y en línea.

Llevo 4 días sin internet y no han podido resolver mi problema, pero eso si el recibo a tiempo para cobrarte. He llamado varias veces y no me han ayudado. De qué sirve poner tu queja en línea sino ayuda en nada, nadie la toma en cuenta

30 de septiembre de 2025

Pésimo Servicio

Pésimo Servicio. Primero no pasas o mejor dicho la grabadora no te deja pasar a otra opción si el teléfono q deseas reportar ya tienes un reporte solo te indica q ya esta reportado y te cuelgan , no da opción de hablar con asesor, tuve q entrar con otro número. Tengo 5 días llamando y solo t dicen q mañana y cada q hablas te dan un mañana una hora y nunca llegan. Estoy en una zona céntrica y no asi llega el técnico. Sin servicio mi línea, y sin Internet. 🤬 322-2249883

24 de septiembre de 2025

Llevo 9 dias (!) sin internet

Llevo 9 dias (!) sin internet, no me contestan, hice cita con tecnico, no vino. 0 atención, 0 servicio. Pero el recibo si me mandan sin falta...en mi vida no he experimentado servicio peor.

5 de septiembre de 2025

Atención al cliente no existente

Atención al cliente no existente! En 6 meses se ha ido 10 veces el internet. Hoy ya es el segundo día (!) sin internet. Trabajo desde casa pero con Telmex eso no es posible. NO CONTRATEN!!!!!

29 de agosto de 2025

MALO Y MALO!!!!

MALO Y MALO!!!!! siempre se va el wifi, solo saben cobrar pero no dar buen servicio, ademas de lento, no contraten esta basura de servicio!!!!!!!

24 de agosto de 2025

Atención y respeto al cliente

No tienen ninguna atención y respeto al cliente. Por muchos años he sido usuaria de Telmex,como unos 30 años y siempre me atendieron bien ,con atención y respeto. La empresa se preocupaba y ocupaba de atender al cliente. Hoy me doy cuenta que eso ya no existe, tengo un mes sin línea telefonica ,he ido tres veces a las oficinas a solicitar que me pongan la línea telefónica además de llamadas telefonicas y lo único que hacen es darme indicaciones para que yo haga ciertas conexiones,lo cual no dan resultado satisfactorio. Y como clienta he sido una persona intachable en pagos. Esta actitud de Telmex no es correcta,ni ética ni justa. Esta conducta es parte del MEXICO MAGICO? Que lástima

19 de agosto de 2025

ASCO DE COMPAÑIA 🖕

Unos reverendos cara de perro!!
Todos sus servicios en general son una reverenda porquería.
NO GASTEN SU DINERO EN ESTA PORQUERIA DE COMPAÑIA!!!

14 de agosto de 2025

Me da mucho coraje es escribir esto…

Me da mucho coraje es escribir esto otra vez pero bueno, nos encontramos en la misma situación. Se supone que pagamos un servicio de 700 megas y al checar el internet, este ni llega a 20. Por sugerencia de Telmex instalamos Linksys para tener internet por toda la casa y es una aplicación que ni funciona y los nodos menos. Es increíble el mal servicio y el gasto de dinero que es tener internet con Telmex. Llevamos desde el viernes sin internet y siempre con la excusa de que “un reporte ya esta registrado” y que “un técnico se comunicará” con ustedes. Si se pudiera poner cero estrellas se lo merecen! No gasten su dinero con Telmex sin un FRAUDE.

14 de agosto de 2025

No tengo línea telefónica ni internet…

No tengo línea telefónica ni internet desde el 27 de julio, ya llamamos a Telmex y nos contesta un bot y luego nos pasa con una operadora que nos agenda una cita pero el día le la cita nunca llegaron actualmente seguimos sin internet ya volvimos a llamar y ahora se niegan a venir a arreglar el problema intentamos reportar el comportamiento pero nadie responde, aparte el internet es muy lento con 3 dispositivos conectados a la red es suficiente para que ya se relentisa bastante, no lo recomiendo.

27 de julio de 2025

ESTE SERVICIO DE INTERNET ES MUY…

ESTE SERVICIO DE INTERNET ES MUY PÉSIMO SE ME DESCONECTA SOLO A CADA RATO ES LENTO NO CARGA LAS PÁGINAS EN LAS QUE INGRESAN NO RECOMIENDO ESTE INTERNET JUSTO AHORITA QUE ESCRIBO ESTA OPINIÓN SE DESCONECTO SOLITO EL INTERNET NO RECOMIENDO ESTE SERVICIO DE INTERNET

23 de julio de 2025

Tienen un cero de calificacion!!! Telmex es una basura

Tienen un cero de calificacion!!!! Pésimo servicio al cliente, llevamos 6 días sin Internet, diario marcamos, aparte de que nos dejan mínimo de 30 minutos a 45 minutos para contestarnos, contestan que lamentan nuestra situacion y que telmex esta en el proceso, diario nos dicen que van a ir al otro dia y no aparecen, pesimo sevicio, es una
porquería!

29 de junio de 2025