La empresa ha respondido
Am Sonntag Abend komplettes Hausinstallationsmaterial bestellt, Montag um 9 Uhr wurde bereits ein Zustellversuch durchgeführt. Leider war der Zusteller (DHL) nicht in der Lage die Adresse ausfindig z... Ver más
La empresa ha respondido
Bis jetzt war ich mit Temo Elektro immer zufrieden, egal ob die Ware bestellt oder abgeholt wurde. 2 Mal fehlte etwas bei einer Lieferung, aber es gibt trotzdem 5 Punkte, weil der Kundenservice pe... Ver más
La empresa ha respondido
Schon mehrmals bei Temo bestellt : beste Preise, schnelle Lieferung und sehr gute Sendungsverfolgung. Es gibt zwar keinen telefonischen Service ( ist bei den meisten sowieso besetzt oder man hängt i... Ver más
La empresa ha respondido
TeMo GmbH - Ihr Online Shop für Elektroinstallationsmaterial. Wer sind wir - Dein Partner rund um das Thema Elektroinstallationsmaterial. Von ABB bis WAGO führen wir die bekannten und weniger bekannten Hersteller. Sämtliche Artikel findest du in unserem Online Shop. Was Du nicht findest kann gerne unter service@temo-elektro.de angefragt werden Bei uns können sowohl gewerbliche wie auch private Kunden einkaufen. Ab 300€ versenden wir versandkostenfrei innerhalb Deutschland Ab 300€ Bestellsumme erhaltet ihr bei Zahlung mit Vorkasse (kein PayPal) 2% Rabatt.
Gewerbestraße 10, 89431, Bächingen, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Sehr schneller Versand und super Kundenservice!

Respuesta de Temo Elektro
Perfekte Lieferung der bestellten Elektroteile, flink und preiswert in einer durch Euro-Übertreibung getragenen Zeit.
Mail-Kommunikation zeitnah,
wir empfehlen TeMo weiterhin.

Scheller Support,
Das einzige ist das ich keine Nummer fand zum anrufen.

Lieferung sehr schnell
Kundenservice ist auch freundlich

Super kompetenter Kundenservice!

Respuesta de Temo Elektro
Haben schon viel bei Temo bestellt. Immer die besten Preise. Sehr schneller Versand und top Kundenservice.

Respuesta de Temo Elektro
Sehr guter Service im Reklamationsfall.

Respuesta de Temo Elektro
Da werden sie per Mail schnell geholfen auch wenn die Webseite streikt!

Schnelle und informative Antwort auf Frage nach Kompatibilität

Super Kundenservice.
Uns wurde schnell und problemlos weitergeholfen.

Respuesta de Temo Elektro
Ich bin mit der Temo Elektro über 10 Jahre im Kontakt.
Eine kompetente und Zuverlässige Zusammenarbeit ist für mich wichtig.
Daher Top ...weiter So!!!

Ich bin rundum zufrieden:
-aus meiner Sicht, gut aufgestelltes Sortiment
-faire Preise
-sehr guter, freundlicher und entgegenkommender Kundenservice
-Reklamation aufgrund eines Transportschaden absolut reibungslos
-schnelle Lieferung

Respuesta de Temo Elektro
Super freundlich und hilfsbereit bestellen seit jahren funktioniert immer super

Respuesta de Temo Elektro
Sehr netter, hilfsbereiter Kontakt. Da der Postcode fehlte, sogar kulanterweise ein zweites Mal an die richtige Adresse versandt. Vielen Dank!

Respuesta de Temo Elektro
Sowohl die Qualität der Produkte als auch der Liefer und insbesondere der Kundenservice, macht für mich das Einkaufen hier, zu einem positiven Erlebnis.

Respuesta de Temo Elektro
Ich habe zum ersten Mal bei Temo Elektro bestellt. Sehr unkompliziert, Ware kam innerhalb von 2 Tagen an, konnte jedoch nicht zugestellt werden (mein Verschulden, da frisch umgezogen und noch kein Name an der Klingel) und ging zurück an den Versender.
Der anschließende Kontakt per Mail war sehr freundlich und ebenfalls unkompliziert. Mir wurde zugesichert, dass das Paket erneut an mich versendet wird, sobald es im Lager eintrifft. Dabei kam es aber zu Komplikationen beim Versand. Erneuter Kontakt per Mail, meine Ware wurde neu verpackt und umgehend auf Kosten von Temo versendet.
Immer wieder gerne, toller Service, danke!

Respuesta de Temo Elektro
Superfreundlich - auch wenn man mal einen Fehler in der eigenen Bestellung korrigieren möchte.

Respuesta de Temo Elektro
Immer freundlich und daran interessiert dem Kunden wirklich und schnell zu helfen. Sauber und übersichtlich gestalteter Shop. Sehr empfehlenswert. Bisher mit allen gekauften Artikeln zufrieden.

Respuesta de Temo Elektro
Más información sobre otros tipos de reseñas.