Le pongo una estrella porque no puedo ponerle 0. Pedí un disco duro a través de Miravia en enero y después de excusas y mas excusas por parte del vendedor TekFind (que lo habian mandado, que estaba en... Ver más
Efectuó una compra de un microprocesador el 11 de Febrero a un vendedor externo llamado TeqFind.Han pasado más de dos meses y no tengo el microprocesador ni el importe abonado.El vendedor ya no conte... Ver más
Hice un pedido a través de tradeinn. De eso hace un mes, como no enviaban el producto y cada vez era la semana que viene, cancelé el pedido. De momento no he recibido el reembolso y estoy gestionand... Ver más
Teqfind son unos estafadores, hice el pedido en noviembre y no me ha llegado nada, me han estado dando largas hasta que me harté y solicité el reembolso pero tampoco me llega el dinero. Miravia se des... Ver más
TeqFind is a fresh company but with plenty years of experience in multiple industries. We specialize in supplying companies, organisations and consumers with all their Tech needs. From Industrial Memory all the way to your External Hard Drive, we have it all. Next to that we are proud to be offering many A brands in the Cycling Sports industry and even Sport Supplements and Sport (Smart) Watches. From "Teq" to Sports, you’ll find it all right here with TeqFind.
Ceresstraat 13, 4811CA, Breda, Holanda
- +31762050227
- contact@teqfind.com
- www.teqfind.com
Posibles delincuentes que merecen ir a prisión
- Te dan largas con la entrega y envío del pedido, diciendo que tardan X días laborables en facilitarse, cuando es radicalmente falso.
- Te ponen el pedido como "entregado" en la plataforma, a pesar que ningún paquete se ha entregado a tu domicilio. Dicen que "se trata de un error" por el chat, que será un error del paquete que ha llegado a España desde su país de origen (Holanda), pero la pregunta es: ¿por qué lo hacen? Pues imaginad porque será. El paquete nunca llegó a casa, a pesar que dijeron que iba a tardar X días una vez había llegado en, supuestamente, España.
- Tras pedir el reembolso, han dicho que "lo devolverían pronto" en el chat. Siguen sin hacerlo.
Todo pinta que, más que una empresa, parece más bien una presunta organización criminal de estafadores.
Espero que vayan delante de los jueces y los metan en prisión a más de uno y durante mucho tiempo.
Juegan con tu dinero. NO mandan el producto
Decir que he recuperado el dinero...PERO....
Compre en FNAC (TeqFind vende en su markertplace) y el precio era bueno, pero nunca me llego.
Me daban dargas con la intencion clara de que se me pasara el tiempo de reclamación.
A falta de 2 dias para la decha limite, me decian que esperara 2 o 3 dias más a que llegara.
Juegan con tu dinero (especulan, creo yo) y no llega el producto.
Tampoco envian un track number valido para la empresa de transportes...claro, porque no han enviado nada.
Estafadores
Estafadores, mentirosos e irresponsables. 3 meses esperando un pedido, el cual después de tanto tiempo me cancelan.
En estos tres meses han estado dándome fechas falsas de entrada. EL PEDIDO NUNCA LLEGÓ.
Carrefour, no se como puedes trabajar con esta mafia.
SCAM enterprise Don't Buy from them
Place order, false tracking number, never get the order.
Estafadores
Estafadores, no comprendo nada a esta empresa por ninguna plataforma!!
La peor experiencia de compra online…
La peor experiencia de compra online que he tenido.
Compré un artículo de esta tienda a través del marketplace de Fnac, aceptaron mi pedido en minutos y sin embargo tardaron 11 dias en ponerlo en tránsito.
Después de casi un mes de espera y de ponerme en contacto con ellos en más de una ocasión, solo me dicen que siga esperando, que el pedido está en tránsito, sin embargo su herramienta de seguimiento de pedidos me dice que mi paquete no está en tránsito.
Después de ver todas la opiniones sobre este vendedor y el (no) desarrollo de mi pedido, decido cancelarlo y solicitar una devolución, que afortunadamente se realiza.
En conclusión, no recomiendo este vendedor para absolutamente nada, todas las opiniones son ciertas, los pedidos no llegan, no os consideréis una posible excepción como hice yo.
¡Estafa!
Pongo 1 estrella porque no puedo poner 0, compré a través de Miravia, me han estado engañando todo el tiempo, hasta que al final me llega una notificación que mi pedido ha sido entregado , siendo mentira, me imagino que estarán engañando a mucha gente.
Finalmente Miravia me devolvió el dinero haciendo una devolución sin producto, me parece increíble que esta plataforma acoja a este tipo de empresas estafadoras y finalmente tengan que responder por ellas, espero que ya no trabajen con ellos y cada vez puedan estafar a menos gente.
TeqFind MIENTE!!!
Dos meses después de hacer un pedido de un Ryzen 7 a TeqFind a través de Miravia, he tenido que pedir la devolución del dinero. Lo peor de todo es que TeqFind me ha mentido en tres ocasiones a través del chat de MiraVia asegurándome que el envío me iba a llegar en las siguientes fechas.
Recomiendo encarecidamente no comprar a TeqFind.
Pesima tienda
Pesima tienda, nunca cumplen los tiempos de entrega. Mas de un mes para un procesador, que al final devolví. Nunca más compraré aqui
Estafadores que trabajan con los de Miravia
Trabajan con los de Miravia, son unos estafadores, tanto Teqfind porque no envia nada y se queda el dinero, como los de Miravia porque les reclamas y se lavan las manos pasandole la pelota a los de Teqfind (Respuesta de Miravia: ponte en contacto directo con Teqfind que nosotros no podemos hacer nada ya que somos una plataforma externa). Despues te marcan el pedido como ENTREGADO y ya está, dinero perdido.
No envía el producto
Compre un microprocesador el 20 de noviembre, después de irme quejando me iban respondiendo que ya lo enviarían y por fin el 22 de diciembre me lo enviaron o eso decían porque el número de seguimiento a 5 de enero sigue sin funcionar y además el 29 de diciembre me ponía pedido entregado y desde la tienda me decían que no me preocupara que estaba en camino así que he cancelado el producto y he pedido la devolución
ESTAFA ABSOLUTA
Compré a través de la app de Carrefour. Al comprar me dice que el producto llegará entre el 28/12/2023 y el 3/01/2024. Hoy me meto a ver el seguimiento y me pone que el día 23 mi pedido fue entregado! Absolutamente falso. No hay contestación por parte de nadie y aquí estoy sin producto y sin dinero.... ESTAFADORES
No mandan los pedidos
Pedí un procesador en esta tienda a través de Miravia, más de 6 semanas después me cansé de excusas en el supuesto envío que nunca hacen y cancelé el pedido. Son unos impresentables, ni se os ocurra comprar. Menos mal que el reembolso ha sido rápido.
Largas y largas
Llevo esperando más de 1 mes un pedido que realicé en Miravia. No cometáis el mismo error. TeqFind sumamente irresponsables, tratan de engañarte y no son capaces de dar una solución. Retrasan el envío constantemente y no tienen ni idea de cuando lo enviarán, siempre que les preguntas contestan con la misma frase pero cambiando fechas.
Espero que esto le sirva a cualquier persona que busque información sobre TeqFind... NO COMPRAR de ninguna manera.
Si alguien de TeqFind me lee. En lugar de disculparse cada 2x3 y de responder con la misma cantinela, estría bien que tratéis mejor a vuestros clientes, escojáis mejor a vuestros proveedores y/o sencillamente, no mintáis sobre el producto si no lo tenéis en almacén. Sois la peor empresa que me he encontrado por internet. Al menos, espero que mi pedido llegue en algún momento...
Esta empresa externa es una estafadora
Esta empresa externa es una estafadora, haces el pedido, pagas y te tienen mareando la pava 2 meses que di la semana que viene que la otra dando largas, venden un m producto que no tienen y Carrefourt al medio es increíble donde llega la sinvergonzonería de esta gente y solicitas el reembolso y ac esperar toca
Compré teléfono iPhone 13 buen precio, pe eso picas esta Carrefourt al medio y te fías esta empresa tendría que tomar medidas contra esta gentuza, no te fíes te dicen que la semana siguiente que la otra pero nada.
Una verguenza
Una verguenza. Te venden el producto y no lo tienen. Pero más verguenza es que Carrefour trabaje con ellos, ambos igual de estafadores. Nunca recibí mi pedido. Sigo esperando el reembolso.
MAS DE DOS MESES DE ESPERA
Una vergüenza, dos pedidos realizados en plataformas distintas teniendo a teqFind como vendedor y la peor experiencia que he tenido con una compra online. No se ponen en contacto contigo para nada, tengo que estar yendo detrás de ellos.
Te mienten todo el rato, cada semana me decían que para la próxima me lo enviaban, una verguenza
He decidido cancelar ambos pedidos.
POR FAVOR NO LE COMPREIS A ESTE VENDEDOR; NO MERECE LA PENA AHORRAROS UNOS EUROS PORQUE SON UN TIMO
de verdad es que ha sido una verguenza, no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo
No comprar, es una estafa
Pedido realizado en Miravia el 26/06 con fecha de envío supuestamente entre el 30/06 y el 08/07 . Los plazos no se han cumplido y ante cualquier consulta, siempre es un problema del almacén, del envío, etc y una semana más de espera.
Cansado ya de esperar, he decidido cancelar y no volver a pedir en esta tienda. Cuidado con los precios, que son buenos, pero el servicio es NEFASTO. Todo son excusas y nunca se ve ningún avance. Si estás dispuesto a esperar continuamente y a no recibir nada, esta es tu tienda.
03/08 En un giro de los acontecimientos, proceden a cancelar mi pedido diciendo que ha sido a petición mía, cuando nunca se lo he solicitado. Como les indiqué, si quiero cancelar algo ya lo hago yo. He puesto reclamación en Miravia para que baneen permanentemente esta "tienda" de mentirosos. Os animo a hacer lo mismo en todos los marketplace donde esta gente "vende" productos sin stock y que luego nunca envían.
08/08 Al menos el reembolso ya ha sido gestionado. Lo he reportado a Miravia como reclamación para que sepan con qué clase de gentuza les permiten vender en su Marketplace. Nunca más volvería a comprar en Teqfind y JAMÁS lo recomendaré.

Respuesta de TeqFind
Para mi que venden el material sin…
Para mi que venden el material sin tenerlo, precio siempre bueno, cuando tienen el dinero intentan conseguirlo para sacar algo y como no lo consiguen empiezan a cambiar las fechas de entrega y asi hasta que te canses y les pidas el dinero,si me devolvieron. Me lo han hecho 2 veces una a traves de tradein y otra a traves de Worten, mensajes genericos, impresentables, tu veras.....
Ya les conteste a sus requisitos en la replica que me han hecho, saben el pedido concreto al que me refiero, que contesten a mi queja aqui no significa nada, solo piden informacion como si fuesen inocentes

Respuesta de TeqFind
Incompetentes. Ya puedes esperar.
Hice un pedido con 3 productos hace 23 días a través de su tienda en Miravia, y el envío sigue "en preparación". Me han ido dando largas con plazos falsos, que si no eran 3 días para enviar, sino de 4 a 14, luego con retrasos de 14 a 19 de Julio, ahora me dicen que dentro de una semana más, el 27 como mucho. En fin, y el pedido sigue "en preparación". Lamentable.
Actualización: De nuevo no han cumplido las fechas y siguen dándome largas. A día de hoy, 31 de Julio, siguen sin enviar. Me dijeron que en una semana más, bla, bla, lo de siempre. Si no he cancelado aún es solo porque compré con un descuento que te hacían si comprabas 3 productos y además un cupón, que si no, habría cancelado hace mucho con estos caraduras. La tienda me pidió datos datos aquí para validar mi opinión, se los dí y nada.
Actualización 2. Dejen de exponer mis datos personales públicamente, en este caso mi nombre completo con mis dos apellidos. Usen Edu o Eduardo, pero editen su respuestas y eliminen mis dos apellidos. En caso contrario, creo que podrán tomarse medidas legales. ¿Hay algo que ustedes hagan de forma correcta?