Estaba buscando un patinete eléctrico con seguro incluido 🛴 y, para ser sincera, me costó bastante encontrarlo. Di con esta página web y me gustó mucho. También agradecí la excelente atención del age... Ver más
Terránea es la correduría de seguros en España especializada en Seguros por días para vehículos y Seguros para Mascotas. A través de su comparador online ofrece una amplia gama de productos aseguradores diferentes, poniendo al servicio de sus clientes asesoramiento profesional e independiente mediante un equipo de expertos que encontrará el mejor seguro adaptado a sus necesidades. Con casi tres décadas de experiencia en la mediación de seguros y una amplia plantilla de profesionales del sector, Terránea colabora con las compañías aseguradoras para garantizar la mejor opción de seguro a cada cliente. Además, la correduría cuenta con un equipo de abogados y expertos en siniestros para su gestión y tramitación con el objetivo de defender los intereses del asegurado ante las compañías. Para obtener más información puedes entrar en www.terranea.es o llamar al 91 640 30 01.
Edificio Las Rozas 23, 28290, Las Rozas, España
Suele responder en menos de 24 horas
Contrato mis seguros con Oscar Cordero, tan amable y profiesional como siempre.

Respuesta de Terránea Seguros
He contratado mi seguro de patinete de manera muy rápida y eficiente, a un precio muy competente. Servicio excelente

Respuesta de Terránea Seguros
Muy rápido y profesional. Después de malas experiencias con otras corredurías y seguros, Óscar me ha solucionado el tema del seguro para la camper rápidamente.

Óscar es encantador!!
Con mucho tacto cuando ha fallecido nuestra perrita... muchas gracias Óscar!! De verdad que se agradece!!

Respuesta de Terránea Seguros
Luis es un excelente asesor, muy rápido en las gestiones, siempre atento a las solicitudes. Seguro contratado en poco tiempo y muy contento con la relación calidad/precio. Lo recomiendo encarecidamente

Respuesta de Terránea Seguros
Estuve buscando un seguro para un tractor que reconstruimos y lo encontré en la web de Terranea. Consulté precios y cobertura y me decidí por uno de ellos. Al poner la matrricula me daba un error y no me dejaba continuar. Por lo que decidí llamar por teléfono. Me atendió la asesora Sandra Herrero que me solucinó el problema en un fantastico clima de seguridad y de amabilidad. Realmente estoy contentísimo con la eficiencia y el trato recibido por parte de Sandra. Gracias a ello ya estoy felizmente asegurado y tengo gran confianza en Terranea y en mi asesora.

Respuesta de Terránea Seguros
Me atendi excelente y muy rapido

Respuesta de Terránea Seguros
Muy amable rápido i problema resuelto ya poeden ser todos así un placer gracias

Respuesta de Terránea Seguros
Un diez, Alejandro Estal hizo la gestión.
Mejor precio, rapidez y todo muy claro, muy pocas palabras para cerrar el trato, un seguro de patinete.
Gracias Alejandro y a la empresa por estar tan bien organizados.

Respuesta de Terránea Seguros
Mi asesor, Sandra Herrero, con un trato magnífico, me resolvió todas mis dudas y me preparó toda la documentación, incluso con algún tipo de cambio que no se podía hacer vía web, de manera rápida y muy eficaz. Muy recomendable

Respuesta de Terránea Seguros
Marta Rodriguez González a sido una profesional de 10,atenta,amable,te explica todo al detalle,una atención increíble.
Enhorabuena un servicio Inmejorable

Respuesta de Terránea Seguros
Explicación precisa y precios muy competitivos

Estuve más de 3 horas esperando una asistencia en carretera bajo el sol
Los llamas y te dicen que ya te han dicho que están ocupados y no te dejan ni hablar y te cuelgan
Trato pésimo

Respuesta de Terránea Seguros
Trato genial y te lo esplica todo genial hasta que lo entiendes perfecto

Respuesta de Terránea Seguros
No es el seguro más barato garantizado.es solo un slogan.
He mirado en otra compañía y 100€ de diferencia que no es poco.
Entoces confirma que es un slogan.
Y no información veraz.
Ya que en mi caso ,sin ninguna siniestro,etc...
Hay una compañía que lo mejora muchísimo.
Muchas gracias.

Respuesta de Terránea Seguros
Gabriel me atendió fenomenal. Me daba fallo en la web y el consiguió guiarme y contraté mi poliza gracias a él.

Respuesta de Terránea Seguros
Contraté el seguro por 90 días me costó casi 300 €. Tuve una avería en medio de la autovía a 300 km de mi casa con una niña pequeña y nos dejaron en medio de la autovía diciendo que no cubría el taxi cuando en la póliza te ponen que tienes asistencia en carretera

Respuesta de Terránea Seguros
Rapidez en la contratación, ¡incluso en domingo! el mismo día tuve el seguro activo. Todo genial.

Respuesta de Terránea Seguros
Lilyana Dimova Me trató estupendamente. En domingo a la media hora de contactar con ella tenía el seguro contratado y con total validez.