Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben das falsche Fliegengitter gekauft, welches nicht mit dem Klettband kompatibel war. Tesa hat uns auf den Fehler hingewiesen und angeboten uns kostenlos das richtige zu schicken. Kundenservice... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wand mich aufgrund eines abgebrochenen Wandnagels an tesa. Mein Anliegen wurde rasch bearbeitet, mir wurden fachkompetente, auf meine häusliche Situation zugeschnittene Tips gegeben und obwohl kei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tesa Klebeschrauben Grundsätzlich gute Idee bzw. Produkt. Leider war ein Tube (Kleber) nicht zu gebrauchen - Inhalt bereits hart - da kam nichts mehr raus. Das sollte eigentlich nicht sein! Di... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Så nöjd! Jag har haft en tavla med tung träram upphängd med självhäftande krok i 4 år (på målad vägg). Tog ner den här om dagen och lämnade inte ett märke! Så nöjd! Viktigt att följa instruktionen så... Ver más

Información sobre la empresa

1. Planta química

Escrito por la empresa

For more than 125 years, tesa develops innovative adhesive tapes and self-adhesive system solutions for various industries, commercial customers, and end consumers . There are already more than 7,000 tesa adhesive solutions that help improve the work, products or lives of our customers. Today, the focus is on sustainability and energy-saving processes. tesa invests in the development of more environmentally friendly products and solvent-free manufacturing processes as well as in the use of renewable energy sources at its locations. tesa offers more than 300 consumer products for the office, home and garden: affixing, mounting, packaging, renovating, repairing, insulating, and protection from dust and drafts and also new, sophisticated products, such as fly screens or bathroom accessories and a wide assortment that increases the joy of designing your own walls. In its craftsmen segment, tesa focuses on tailored product ranges for professional craftsmen, such as painters and finishers. Together with its industrial customers, tesa develops innovations that are customized at product and process level. Already more than 130 tesa tapes may be installed in an electric car and over 70 in a smartphone. In the printing and construction industries, too, tesa is constantly penetrating new segments and countries with its special adhesive tapes. tesa is one of the world's leading manufacturers of adhesive solutions and a 100% affiliate of the Beiersdorf AG.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr kulanter Firma.

Sehr kulanter Firma.
Nachdem ich aus Versehen eine Fliegengitter Tür in Anthrazit bestellt hatte, aber eine weiße haben wollte, habe ich mit Tesa Kontakt aufgenommen. Dort wurde mir erklärt, dass ich problemlos die verkehrte Tür zurücksenden und eine neue bestellen soll. Das hat alles bestens geklappt. Die Tesa Mitarbeiterin am Telefon hat mir sehr kompetent alles erklärt.

28 de abril de 2025

Hervorragender Kundenservice

Anfrage per Email an Tesa, ob beschädigte Teile dort bezogen werden können. Tesa hat sofort geantwortet und ohne weitere Diskussionen kostenlosen!!! Ersatz, 3 Federn 3 Bolzen, geleistet. Andere machen mit Ersatzteilen ein Zusatzgeschäft, tesa nicht.

25 de abril de 2025

An den kleinen Dingen erkennt man das Großartige

Was für ein einmaliger Support! Es ging nur um zwei kleine Kontermuttern für die Halterung einer Fliegengittertür.
Die Mail an der Support wurde sehr schnell durch eine Mitareiterin beantwortet. Es hätte sogar die Möglichkeit einer Rücksprache gehabt.
Nach drei Tagen bekam ich die Teile kostenfrei zugesandt.
Wer die Servicewüste der meisten Firmen und Organisationen in Deutschland erlebt hat, bekommt bei Tesa die Unterstützung, die Kunden sich von Firmen erwünschen. Danke, behaltet diesen Service weiter so bei und es wird viele weitere zufriedene Kunden geben, die die Firma Tesa loben werden.

2 de mayo de 2025

Tesa powerstrips 3 tot 6 kilogram

Tesa powerstrips 3 tot 6 kilogram. Strips laten gewoon los. Hierdoor is 1 van onze borden die we hadden opgehangen kapot gevallen. Zou het zeker afraden als je iets waardevols wilt ophangen.

22 de abril de 2025

Hallo!

Bedankt voor uw feedback en het spijt ons dat ons product niet aan de verwachtingen heeft voldaan. Neem alstublieft contact op met support@tesa.com en de collega's van de klantenservice zullen proberen u verder te helpen. Het is altijd nuttig om een paar foto's van de montagesituatie van de Powerstrips en het object dat bevestigd moest worden bij te voegen.

Vriendelijke groeten
Uw tesa team

Schneller und freundlicher Service

Vor etwa 2 Wochen habe ich frustriert auf der Website von Tesa nach einer passenden Ersatzlkinge für meinen alten Tischabroller gesucht und bin leider nicht fündig geworden. Ich war mir unsicher ob die Klinge des Baugleichen "Eco-Modells" passen würde.
Ich habe mich via Kontaktformular an den Service gewandt. Nach wenigen Tagen erhielt ich Antwort dass man mir eine Ersatzklinge zussenden würde. Das konnte ich kaum glaubenm, aber sie kam tatsächlich nur wenige Tage später mit der Post. Passte und der alte Tischabroller funktioniert wieder Tadellos und musste nicht in die Tonne.

4 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tessa Packet Klebe Band ist zu dünn und…

Tessa Packet Klebe Band ist zu dünn und reißt beim Abrollen ständig ein. Die Qualität ist aus meiner Sicht mangels Reißfestigkeit mangelhaft bis ungenügend.
Ich rate vom Kauf des Tesa Paket Band in Braun ab.

5 de abril de 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Klebeband nicht zufrieden sind.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter support@tesa.com – unsere Kolleginnen und Kollegen setzen alles daran, gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.

Herzliche Grüße
Ihr tesa Team

Tesa “zelfklevende” spijkers

Tesa zelfklevende spijkers. Met een beetje geluk blijft het een uur hangen, maar daarna is het gedaan. De reviews op tesa website zijn fake. De grootste troep in de handel. Laat je niet misleiden!!

18 de marzo de 2025

Respuesta de tesa SE

Hallo, hartelijk dank voor uw feedback. We hadden je graag geholpen met de installatie van onze klevernagel om een bevredigend resultaat te bereiken. We zouden ook graag beter begrijpen welk product u op welk oppervlak hebt aangebracht. Wellicht is hier een oplossing voor. Neem contact met ons op via support@tesa.com. Overigens: Productreviews op tesa.com kunnen alleen worden ingediend door geverifieerde kopers.

Vriendelijke groeten
Uw tesa team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.