C' est la 1ère fois que j' ai fais une téléconsultation, la pharmacienne m' a pris en charge très gentiment et m' a accompagné dans toutes les étapes , ce qui m' a soulagé et facilité la démarche. L... Ver más
La empresa ha respondido
RdV Doctolib à 18h00 le 27/07 Arrivé en pharmacie à 17h55. Installation en cabine à 18h05 Connecté au service à 18h10 après paiement de 9 euros (5 patients devant moi, durée d'attente estimée à... Ver más
La empresa ha respondido
Besoin de docteur en urgence pendant mes vacances. Rdv dans une pharmacie pour une consultation en visio. Le docteur vous pose des questions vous répondez et le diagnostic se fait. Plusieurs apparei... Ver más
La empresa ha respondido
Visio-consultation dans ma pharmacie habituelle, pour la première fois.... Excellent quand vous ne trouvez aucun généraliste, pas-même le vôtre, pour vous recevoir. Temps d'attente inférieur à celui... Ver más
La empresa ha respondido
Tessan facilite le déploiement de la télémédecine en France et démocratise l’accès aux soins de premiers recours avec des solutions phygitales de téléconsultation augmentée de proximité en médecine généraliste et spécialiste. L’expertise technique et l’innovation au service des patients ! Pour que le parcours de soins ne soit plus le parcours du combattant.
35 rue de Monceau, 75008, Paris, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 95% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
De façon honnête c'était ma première expérience en teleconsultation.
J'avoue que j'avais des a prioris notamment de comment ca se passait sans contact physique.
Ben c'était tout simplement bien rapide ou le patient explique ses symptômes les médecins en face donnent le traitement adéquat.

Respuesta de Tessan
C’est toujours dans les moments difficiles qu’on a besoin d’être aidé et merci beaucoup pour ce système de téléconsultation surtout que je vis à la campagne et que je n étais pas en mesure de conduire

Respuesta de Tessan
Consultation bien agréable, un médecin à l'écoute, vous pouvez faire de même sans soucis
A vous de faire le pas ! !☀️

Respuesta de Tessan
C'était une première pour moi, j'ai eu un rdv en 5 jours, j'ai été très satisfait de l'intervention de l'ortoptiste et de l'ophtalmologue. Deux professionnels au top, très sympathiques et précis dans leurs explications ! Expérience que je renouvellerai sans aucun souci.

Bon contact professionnel efficace
Mon optitienne m à aidée elle est top

Respuesta de Tessan
Obligé de mettre une étoile alors que cela vaut zéro étoile. Ayant une oreille bouchée, j'ai consulté via Tessan le 31 décembre le docteur Nivine BEN MABROUK qui m'a diagnostiqué une otite : prescription de paracétamol et pivalone.
Le 5 janvier, aucune amélioration, je consulte à nouveau via Tessan le docteur Sif ABDESSADOK qui me confirme que j'ai une otite et me prescrit des antibiotiques.
Le 8 janvier n'ayant aucune amélioration, je vois mon médecin traitant qui diagnostique tout simplement un bouchon de cérumen. Je vous laisse juger le niveau de sérieux !!!!!

Respuesta de Tessan
J'ai obtenu un RV très rapidement.
Arrivée sur place l'espace dédié est propre, chauffé, agréable.
La voix féminine qui m'a guidé dans mes premiers pas avec ce système est très sympathique et rassurante.
Ensuite le médecin intervient et la consultation se passe très bien...

Respuesta de Tessan
je suis contente par la rapidité et efficacité

QUID de vos services??
2h d'attente pour 3 minutes de consultation par un médecin qui m'a dit de mettre l'appareil dans la gorge et qui a conclu par "petite grippe" sans prendre en compte les symptômes.
Seul examen réalisé justifiant la prescription d'antibiotiques pour 5 jours??
Le pharmacien m'a dit de ne pas le prendre, j'ai eu le sentiment d'avoir une ordonnance à rallonge pré-établie par défaut!
J'exige un retour sur ces pratiques extrêmement douteuses!!

Respuesta de Tessan
Rdv pris 15h30 ( je découvre sur place que cela qui permet d’entrer sur la salle d’attente virtuelle ==> tromperie !!!
Puis 1h d’attente
Ensuite il faut créer un compte
On est prélevé de 9€ : pour quoi? Quelle
Prestation? Honteux!
Zéro info sur le compte (historique etc….rien!!)
Ensuite info qu’il y a 110min d’attente
3h d’attente!!
J’ai abandonné préférant ramener mon fils à la maison

Pour ma part .
C'est un service d'excellence. Avec la désertification de nombreux service medical.
Une prise en charge rapide, personnel a notre écoute, un service de très bonne qualité.
Je recommande a tous bien entendu.

Respuesta de Tessan
Super très rapide et médecin efficace 🙏👍😄

Respuesta de Tessan
2em fois et 1ere fois une honte , le médecin en face rien à F...e, très pressé et pas aimable bien sûr médecin du 95 ce qui en dit plus sur la personnalité...... et 2em ce matin et 32 seconde rdv pour 1h30 d'attente encore un medecin jean foutiste rien que la pour ramasser du fric un parisien du 75 ce coup....... en résumé il ne conseil pas du tt et même n'eguille vers aucune solution résultats si c'est grave, ca coûtera plus chère à notre sécurité sociale, pays en déclin...........

Respuesta de Tessan
Je ne me prononcerais pas sur la compétence du médecin car je n'ai même pas eu le temps de me faire un avis... la consultation a duré 3 minutes...un exploit! Je comprends qu'il y ait du monde qui attende et qu'il faille faire vite mais là, c'est quand même abusé. La médecine est devenue comme le travail à la chaine, hélas!

Respuesta de Tessan
Première expérience de téléconsultation et celle réalisée avec Tessan ce jour fut désastreuse. Apres une heure d’attente tout de même, j’ai été connectée avec un médecin qui ne m’écoutait pas et qui m’a prescrit ce qu’il voulait peu lui importait ma situation et ma demande precise , quand j’ai essayé de lui dire que ce n’était pas ce pourquoi je le consultais il m’a répondu « j’ai fait mon travail c’est bon stop je coupe la visio ». Il m’a congédiée avec un mépris et une telle impolitesse et je suis restée devant mon écran vidé, j’en suis encore choquée. Résultat : une prise de sang inutile qui ne répond pas à ma demande, de l’argent dépensé pour rien et surtout 1h30 gâché. Je me demande vraiment qui sont ces « medecins » et comment est assurée la « qualité » des soins.

Respuesta de Tessan
Rapidité de rdv, examens complets, seul bémol : problème de connexion la consultation peut être longue. Personnel du magasin Alain Afflelou Vesoul efficace et bienveillant et très accueillant dans cette situation

Respuesta de Tessan
Super service. Infirmier vraiment sympatique mis en relation par vidéo avec un très bon médecin. Tout ça à domicile le service est génial pour les personnes ne pouvant se déplacer ou autre. Je recommande.