Ich habe leider eine sehr schlechte Erfahrung mit Stiftung Warentest bzw. dem Abo-Service gemacht. Im Rahmen einer Bestellung bei About You wurde mir ein vermeintlich kostenloses Angebot an... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Unglaublich!!! Antwort Stiftung Warentest Ein wichtige Hinweis: wir versenden den Artikel nicht per E-Mail. Sie haben ihn direkt nach dem Kauf auf Test DE zum sofortigen Lesen und ausdrucken erhalte... Ver más
Habe einen Artikel über Vergleich von Hausratversicherungen gekauft. Man erhält nicht einen kompletten Artikel, sondern nur eine Vergleichsauflistung ohne Ranking! Was soll der Verbraucher mit ein... Ver más
Stiftung Warentest sind mittlerweile, echt übel in der Art weiße wie gewisse Sachen gemacht. ich habe eine Test zur Hausratversicherung gekauft und was war es? Man kann nur vergleichen was die Leistu... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Stiftung Warentest: Testberichte zu Elektronik, Haushalt und Gesundheit sowie Finanzen, Versicherung und Steuern
Información de contacto
Abonnement online abgeschlossen
Abonnement online abgeschlossen ohne gewusst, danach kommt Rechnung mit 25 € .
Kundenservice unfreundlich und nicht hilfreich.
Unseriöse Mailadressen
Ich habe am 29.05.2023 eine RECHNUNG per E-Mail bekommen von Vorname "Kundenservice", Nachname "Stiftung Warentest". Das wunderte mich, da ich am 27.04.2023 gekündigt hatte.
Weil die Mailadresse "noreply-STIWA(at)service.dpv.de" war, habe ich es als Betrugsversuch abgetan und nicht bezahlt.
Jetzt am 28.06.2023 kommt eine Papiermahnung.
Ein IT-Profi klärte mich nun auf.
Das machen alle Betrüger, Abzocker und unseriösen Firmen, dass sie ihre E-Mail-Adresse kaschieren, damit Antworten als nicht zustellbar zurückkommen.
Die Stiftung Warentest geht hier aber noch einen Schritt weiter und benutzt Mafia-Methoden. Der Mail-Server wird extra so eingestellt, dass die Mail im Mülleimer landet und sofort geschreddert wird. Das hat den Vorteil, dass der Kunde gar nicht bemerken kann, dass seine E-Mail unzustellbar war.
Wenn das meine Firma wäre, hätte ich die Verantwortlichen fristlos entlassen. Aber das geht ja nicht, weil der Chef selbst das abgesegnet hat. Oder?
Und sowas wird von unseren Steuergeldern bezahlt.
Es werden natürlich alle Verbraucherschutzgesetze gegen dieses Vorgehen nicht eingehalten, wie zum Beispiel das Kleingedruckte muss garantiert mit mindestens 0,12 mm Schrifthöhe lesbar sein.
Wer übernimmt die Verantwortung für die skandalöse Täuschung von Kunden?
Hat ein seriöses Unternehmen es nötig, Ihre E-Mails zu kaschieren und Antworten ungelesen zu entsorgen?
Als Name könnte auch "NICHT ANTWORTEN" statt "Kundenservice Stiftung Warentest" da stehen.
Unabhängige Tests nach transparenten…
Unabhängige Tests nach transparenten Kriterien. Sehr hilfreich, vielen Dank!
Ausländer nicht willkommen
Ausländer nicht willkommen. Der Verlag nutzt eine Ausnahmeregel im Europäischen Verbraucherrecht, um Ausländer zu diskriminieren. Und das für eine Organisation, die behauptet Konsumentenschutz zu fördern...
Es ist sehr kompliziert einen Artikel…
Es ist sehr kompliziert einen Artikel zu kaufen, wenn es dann endlich geklappt hat, ist dieser nicht verfügbar.
Manipuliert, aber wie?
Ich hatte mehrere Jahre Stiftung Warentest abonniert. War sehr überzeugt davon. Allerdings wunderte ich mich etwas, weshalb in fast jeder Zeitschrift, ein Discounter der Sieger war. Ist eben so, dachte ich lange. Auch schön, dann kann man Geld sparen. Dann habe ich bei einem Artikel mal meine eigene Erfahrung gemacht, nach dem Umsteigen auf den "Testsieger" von einem Markenartikel hatte ich auf einmal dreckiges und fleckiges Geschirr. Ich nahm wieder meinen Markenartikel und dachte lange darüber nach. Dann analysierte ich den Test mal. Da viel mir auf, dass nur die jeweils billigste Variante der Marken (S..+ F...) am Test teil nahm. Von den Discountern aber die beste Variante. Bei anderen Tests beobachtete ähnliches. Gute Marken fehlen oft. Manipulation wurde also so vorgenommen. Warum das? Ich habe nur eine Erklärung. Wovon finanziert sich das Magazin? Na vom Verkauf.
Es verkauft sich scheinbar besser, wenn regelmäßig spektakuläre Ergebnisse kommen, wie jedes andere Magazin.
So ein Test darf einfach nicht von den Einnahmen abhängen und muss irgendwie anders bezahlt werden. Natürlich habe ich das Abo gekündigt. Problemlos. Aber schade. Wertvoller sind nun wieder meine eigenen Erfahrungen und die anderer Käufer wie bei A.., wo ich aber auch jede Bewertung einzeln noch mal hinterfrage. Und es müssen auch viel Bewertungen sein. Wenn sehr wenig, ist oft mehr manipuliert.
Kein vernünftiger Support.
Die Seiten des Abos, der Flaterate, die gesamte Internetseite test.de lässt sich auf keinem Browser öffnen, die Seite wird als unsicher bewertet. Von TEST bekommt man keine entsprechende Antwort.
Die angebotete, telefonsiche Hilfe verweist auch 'Pandemiebedingte' Schwierigkeiten, da sich alle Mitarbeiter im Homeoffice befinden.
Nie mehr test.de
Nie mehr test.de, oder ich bekomme die Infos anderweitig nicht.
Habe 4,90 € per Paypal bezahlt und 4 Seiten Info erhalten, deren Inhalt ich im Netz schon gelesen hatte. Völlig umsonst ausgegeben. Dachte ich würde einen tiefgründigeren Einblick in das Thema erhalten. Sehr enttäuschend. Wie könnte man so etwas nennen?
Der letzte Mist
Der letzte Mist, da wird einem vorgegaukelt man kauft eine PDF, so etwas erwarte ich zugeschickt zu bekommen! Stattdessen soll man sich registrieren und kann das da irgendwo 28 Tage lang lesen.
Ich habe vor drei Tagen einen Test…
Ich habe vor drei Tagen einen Test gekauft. Heute kann ich ihn nicht mehr aufrufen.
Habe die aktuelle Zeitschrift online…
Habe die aktuelle Zeitschrift online gekauft, ich habe eine PDF bezahlt. Dann hieß es registrieren und einloggen, damit ich die Zeitschrift lesen kann. Hat leider nicht funktioniert. Das war sehr ärgerlich, am nächsten Tag kam aber ein Entschuldigung und die Freischaltung.
Vielen Dank
Ich bin unglaublich enttäuscht !!
Ich bin unglaublich enttäuscht !!! Ich habe mich auf die Spitzen Bewertung von Stiftung Warentest über die Ergo Direkt Zahn Zusatzversicherung verlassen. Das Ergebnis ist, das nicht Ergo direkt sondern ich zahle, das meine Kündigung nicht registriert wird und ich trotz mehrmaliger Nachfrage nach dem Bewertungscode ( den braucht man, wenn man bei Ergo direkt eine Bewertung abgeben will...?!! ) keine Rückmeldung erhalte !?
Also, vielen Dank für den Tipp...
Ich kann nur abraten !!!
4,90 Euro für einen Testbericht über…
4,90 Euro für einen Testbericht über Küchenmaschinen? Stiftung? Das ist ja wohl Betrug. Das gebe ich für einen einzigen Test nicht aus.
Ich hatte auf ein gutes Testergebnis…
Ich hatte auf ein gutes Testergebnis für Katzenfutter (Nassfutter) gehofft! Deshalb war ich auch bereit die 3,50 € zu zahlen.
Auch sortiert nach "Ernährungsphysiologische Qualität" kam nur schlechtes Futter auf Platz eins! Schonmal etwas von "tierischen Nebenerzeugnissen gelesen??!! Jedes empfohlen Katzenfutter ist Mist! Qualitativ hochwertiges Futter....ich finde es absolut frech für so einen Mist Geld zu verlangen!
Stiftung Warentest ist absolut raus für uns!
Test bezahlt und nicht erhalten
Habe gestern einen Test gekauft und mich registriert. Leider habe ich keinen Zugang zum Test bekommen. Es ist einfach unglaublich. Mal sehen was mit meiner Beschwerde passiert, aber ich bin wirklich erstaunt, dass man bei einer dich eigentlich renommierten Firma (dachte ich) so behandelt wird.
Unglaublich. Mein Vertrauensvorschuss ist aufgebraucht
Unglaublich. Vertrauen ist dahin. Würzburger Reiseversicherung bei Ihnen seit Jahren Nr.1.
Wie kommen Sie zu diesen Bewertungen?
Trockenrasierer Braun 93XXs Type 5793
Trockenrasierer Braun 93XXs Type 5793. Für den Wucherpreis eine Frechheit!! Wie kommen Sie auf eine "sehr gute" Bewertung?? Das ist sehr gut kalkuliert!! Ohne Bestechlichkeit geht so etwas nicht! Jeder Billigrasierer ist besser, und das wissen Sie auch! Ich behalte mit vor Sie wegen Irreführung und Bestechlichkeit anzuzeigen! Nie wieder eine Information über die "Abzocke" über die Ihres "Unternehmens". Was kassieren Sie eigentlich für eine positive Bewertung????
Nur für Verbraucher in DE aber KK trotzdem belastet
Nur für Verbraucher in DE
aber die 5€ werden trotzdem belastet, aber dennoch kein Zugriff auf Testartikel
Auch kein Zugriff auf irgendeine andere Weise von der Schweiz aus.
Habt ihr für ausländische Kunden und Währungen kein Bedarf? Oder sind Schweizer für Euch Kunden 2. Wahl?
Das ist für mich Zensur
Peter aus der Schweiz
Unverschämte Abzocke. 5 Euro für zeitl. begrenzte Lesebrechtigung eines Artikels.
Es ist dreiste Abzocke und eine bodenlose Dreistigkeit, dass man 5 Euro für den Zugriff einen einzelnen Test bezahlt und diesen dann nur 4 Wochen über seinen Account einsehen kann.
Subjektive statt objektive Bewertungen…
Subjektive statt objektive Bewertungen bei NDR Markt.
Es wird alles bei der Bewertung von E-Bikes unberücksichtigt. Einsatzgebiet, wo waren Renn- und Lastenräder. Plumperquatsch hoch 3. Ich kenne weder einen der Hersteller noch bin ich auch nur ansatzweise als Lieferant tätig. Wir haben bei uns das angeblich "mangelhafte" Kalkhoff Rad aber auch das CUBE Rad im Besitz. Auch ohne Moter das Stevens X8 sowie noch weitere Fahrräder im Besitz. Daher bin ich persönlich der Meinung, dass die Bewertung subjektiv ist. Ich werde versuchen die junge Frau/Dame von Stiftung Warentest einzuladen mit mir 63+ und beidseitig nicht gesunden Knien eine ATB Tour von mindestens 60 Kilometer im schönen Deister/Sünteltal (über 300 Höhenmeter), zu Fahren.
Sie kann das Rad Ihrer Wahl nehmen. Mit meinen Kalkhoff Entice 5.B Advice + bin ich mehr als zufrieden - brauche die Belastbarkeit von 170 Kg.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.