Danke, die Tischdecke ist wunderschön. Ihre Bereitschaft, Auskunft zu geben, schafft Vertrauen. Als Mühlviertlerin schätze ich ihre Textilien. Einige Fäden befanden sich am Tischtuch, finde ich gut,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es hat einfach alles super geklappt die Beratung am Telefon top, die Zusendung der Muster schon 1 Tag später erhalten, und auch die Lieferung in der Zeit welche telefonisch versprochen wurde , u... Ver más
Ware einwandfrei und schnell geliefert. (Abends bestellt am nächsten Tag schon versandt.) Leider war ich bei Anlieferung gerade einkaufen, weshalb die Post die Pakete, anstatt sie abzustellen, oder b... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa de cama
- Tienda de colchones
- Tienda de muebles para dormitorio
- Tienda de alfombras
- Tienda de suministros de cocina
- Tienda de acolchados
Escrito por la empresa
Bei Textilshop.at finden Sie wunderschöne Textilien wie Tischdecken, Bettwäsche, Küchenwäsche, schöne Accessoires und Teppiche. Die Heimtextilien werden regional und möglichst CO2-neutral in bester Qualität in österreichischen Familienbetrieben hergestellt. Alle Produkte können Sie direkt nach Maß bestellen und gerne senden wir Ihnen kostenlose Muster unserer Naturprodukte zu.
Información de contacto
Rathausplatz 6, 4550, Kremsmünster, Austria
- 0043-7583-51166
- office@textilshop.at
- www.textilshop.at
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Unkomplizierter Bestellvorgang
Unkomplizierter Bestellvorgang, keine lange Lieferzeiten, gute Qualiät
Sommer Bettwäsche
Gekauft rein Leinen Bettwäsche Nizza blau gestreift. Gute Verarbeitung. Schönes gleichmäßiges Material, kein schwerer Stoff. Leicht, luftig und kühl für heiße Sommernächte.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Professionalität
Sehr freundlicher Kundenservice, gute Beratung, prompte Erledigung und Lieferung
Alles hat wie bestellt funkioniert.
Leintücher Sondermaß
Wir haben Leintücher auf Maß bestellt. Sie passen perfekt, die Qualität ist gut und die Lieferzeit war weit unter der in der AB angegebenen.
Schnelle Lieferung und bester…
Schnelle Lieferung und bester Kundenservice. Eine vergessene Kissenhülle ist 2 Tage später geliefert worden 👍
Alles gut 👍 😊😊😊😊😊😊😊
Verlässlicher Partner
Habe jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und immer eine hervorragende Ware erhalten, die vor dem Absenden stets überprüft wird.
Rasche Abwicklung und prompte Lieferung zeichnet das Unternehmen aus.
Top Beratung und Qualität
Sehr freundliche, kompetente Beratung. Gute Lieferung. Spitzenqualität des Teppichs.
Ich bin langjährige Kunde und seit…
Ich bin langjährige Kunde und seit vielen Jahren rundum zufrieden. Der Service ist stets freundlich, kompetent und zuverlässig. Man fühlt sich gut beraten und wertgeschätzt. Qualität und Kundenorientierung stimmen hier einfach. Deshalb komme ich immer wieder gerne zurück und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Telefonische Beratung und Erika Geith Versand top
Telefonische Beratung und Versand top
Empfehlenswert!
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis!
Es handelt sich nur um einen Kopfpolster. Alles bestens!
chdem eine falsche Größe der…
Nachdem eine falsche Größe der Bettwäsche zugesendet wurde, bekam ich sogar einen telefonischen Rückruf und ein persönliches freundliches Mail. Es zeigt ein familiäres Unternehmen, und im Prospekt sind die einzelnen Namen und Fotos der Kundenberaterinnen angeführt. Das alles vermittelt einen zuverlässigen unter vertrauenswürdigen Betrieb. So konnte ich ruhigen Gewissens die Ware im voraus bezahlen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.