le colpe e le responsabilità sono degli ingegneri, dei tecnici informatici ed anche dei vostri sistemi informatici.
Spettabile Ambasciata e Consolato in questione, lo scrivente signor Nome Cognome vi dichiara quanto segue, il visto con il numero di riferimento: in questione presentato in data: 15/10/2023 dell'importo di Euro centesimi: 35,00, ho incominciato ad eseguirlo con il mio elaboratore elettronico (computer) portatile, ed in fase di esecuzione nell'immagine, nella schermata (screenshot) che mi avete inviato, i vostri computer, i vostri server, i vostri sistemi informatici continuavano insistentemente, persistentemente, resistentemente, con forzature, pressioni e pretese, ad inserire le lettere seguenti: in questione nei due (2) campi, nelle due (2) caselle di testo chiamate, denominate e rinominate: "Middle Name (if any)" e "Former Name (if any)", di conseguenza ero sempre costretto a cancellare, eliminare e rimuovere le lettere precedentemente menzionate, ma purtroppo i vostri computer, i vostri server, i vostri sistemi informatici, impostavano come azione predefinita la negatività e la problematica che vi sto descrivendo e segnalando.
Infine non riuscendo a sistemare questi errori, questi sbagli di programmazione (bugs), che hanno prodotto i vostri ingegneri, i vostri tecnici informatici, i vostri computer, i vostri server, i vostri sistemi informatici, per la mancanza di aggiornamenti e delle manutenzioni del vostro sito Internet ufficiale: in questione, ho proseguito la richiesta del visto con il mio cellulare intelligente (smartphone), ma purtroppo anche con questo altro dispositivo non riuscivo a cancellare, eliminare e rimuovere le lettere precedentemente menzionate, allora io ho pensato che andasse bene così come i vostri computer, i vostri server, i vostri sistemi informatici, avevano impostato come azione predefinita, ed alla fine ho completato la domanda, la richiesta del visto.
Siccome io ho già pagato la domanda, la richiesta del visto che mi avete annullato, pretendo che gli ingegneri, i tecnici informatici che hanno commesso gli errori, gli sbagli con i vostri computer, i vostri server, i vostri sistemi informatici, evitando e non facendo fare gli aggiornamenti e le manutenzioni al vostro sito Internet ufficiale: in questione, mi restituiscano loro i miei soldi già pagati alla vostra Ambasciata, al vostro Consolato, oppure dovete fare in modo di correggere e sistemare gli errori e gli sbagli non imputabili allo scrivente signor Nome Cognome, ma facendo assumere le colpe e le responsabilità ai vostri ingegneri e tecnici informatici, in modo che mi possiate inviare la domanda, la richiesta del visto nella mia casella di posta elettronica seguente: in questione.
Cordiali e distinti saluti.
20/10/2023
20 de octubre de 2023