The first and largest kickstarter board game store dedicated to selling crowdfunded board games with all the stretch goals.
Suele responder en menos de 2 semanas
Mal entendido/ problemas de comunicación.
Hice un pedido hace mas de un mes, al contactar con ellos dicen que están teniendo problemas con fedex, cosa que suena a escusa, ahora ya no tienen stock del producto que compré y no contestaron mi ultimo mail.
Supongo que si vives en USA el trato será distinto, pero si compran desde Europa no se arriesguen, no vale la pena. Poco fiables.
I made an order more than a month ago, when I contacted them they said that they where having problems with fedex, which sounds like an excuse, now they no longer have stock of the product I bought and they did not answer my last email.
I suppose if you live in the USA the deal will be different, but if you buy from Europe don't risk it, it's not worth it. They are not trustworthy.
Edito 12/04/23: no tardaron en contestarme y me confirmaron que ya se había mandado el pedido, pero no se me había notificado correctamente, según el número de seguimiento todo parece en orden, así que corrijo mi nota a 4 estrellas.

Respuesta de The Game Steward