Thehut.de Opiniones 255

Sobre Thehut.de

The Hut.de

Helpful Links

About us

Suchst du nach den neuesten Designermoden, Haushaltswaren und Beauty Kollektionen, und das alles an einem Ort? Dann bist Du hier an der richtigen Stelle! Wir wählen unsere Artikel sorgfältig aus, damit Du genau das findest, nachdem Du gesucht hast, und noch viel mehr. The Hut ist eines von Europas größten Online-Geschäften, gegründet als Flagship Seite von The Hut Group neben unseren Geschwister-Marken LookFantastic und Myprotein. Sei einen Schritt voraus mit Updates zu unseren neuesten Ankünften, neuen Designer-Launches und Must-haves, und erfahre als Erster über unsere Aktionen. Finde Dein bisschen Luxus bei The Hut.

• Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Reino Unido

• www.thehut.de

3,7

Medio

…es una estafa no un trabajo remoto

Debería denunciar la página web que esta suplantando su identidad. Es una estafa y ya e perdido mas de 5000euros. Dicen que si completas la tarrea podras retirar tus ganancias y tu dinero . 40/40 te pedirán más como en mi caso 2000.

20 de octubre de 2023
Logotipo de Thehut.de

Respuesta de Thehut.de

Hola Louise

Lamento la frustración causada por este asunto.

Le recomiendo que se ponga en contacto con las autoridades para denunciar esta estafa. Le informamos de que este caso está siendo investigado por nuestros servicios para evitar que se vuelva a ocurrir.

Por favor, si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros y le ayudaremos.

Saludos cordiales,

Equipo de atención al cliente de Thehut

I love this online store

I love this online store. Good products for a good price. Good customer service and fast shipping.

21 de octubre de 2020
Logotipo de Thehut.de

Respuesta de Thehut.de

Cheers for leaving your 5 star review!

This is what I love to hear regarding your buying experience.

Have a good day,
Matt

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (255 reseñas)