TheMinecraftHosting Opiniones

1,8

HORRIBLE como server hoster HORRIBLE el soporte y especialmente cuando se trata de dinero HORRIBLE el sistema de cancelación de servicio que te pide que siosi pagues la siguiente factura para mod... Ver más

Pues llevo horas perdidas sin poder crear un servidor, los tutoriales que te facilitan en su youtube son 4 videos mal contados en el cual uno te indica como poner la versión de forge, la cual ya les a... Ver más

He comprado servidores junto con un amigo y todo ha ido bien. Pero siempre que mando ticket al soporte, nunca contestan y he perdido 2 servidores por problemas. Una vez porque renové el servidor y... Ver más

1. Proveedor de servicios de juegos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The Minecraft Hosting offers the best minecraft server hosting & cheap prices. We offer cheap & quality minecraft server hosting with good quality server.

Malo

Suele responder en menos de 2 semanas

SERVIDORES INJUGABLES

Desde luego que no voy a comprar otro servicio en TheMinecraftHosting. Un servidor con tan solo 3 personas, sin nada que pueda generar lag, todas las tardes mis 2 colegas y yo con una media de 800 de ping. 5 tickets abiertos y ninguno ha dado con la solución. Injugable el servidor. Recomiendo que antes de comprar un servidor aquí busquéis otros servicios.

11 de febrero de 2023

lo mejor

contestan rapido y cunplen con lo que ofrecen es un buen servicio de servidores y no e tenido ningun problema con este lo recomiendo 100%

25 de octubre de 2022

Calidad-Precio Excelente

LLevo mucho tiempo hosteando mis servidores de minecraft aqui. Tienen una calidad precio excelente. Yo suelo pillar los planes con 4 o 6 gb de ram para vanilla - spigot o 12gb de ram cuando hago un servidor con mods. Ademas disponen de codigos con los que se puede ahorar un 60% asi que por ese precio no he encontrado nada mejor.

1 de junio de 2022

No permite jugar la 1.19

No permite jugar la última versión de Minecraft 1.19.2
Cualquier otro server es muchísimo mejor y está mejor hecho que esta basura

4 de septiembre de 2022

El Redstone plan

El Redstone plan, 6GB, fue mi regalo de cumpleaños antes de 1 año. Me gustó mucho el servicio por eso ayer ya compré el mismo plan para un año más. 5 estrellas para el mejor Minecraft hosting

2 de septiembre de 2022

ESTAFA + PESIMO SOPORTE

Nos dieron la misma IP del server a varios clientes distintos. El soporte nunca mira los tiquets.
LO BARATO SALE CARO.

29 de agosto de 2022
Logotipo de TheMinecraftHosting

Respuesta de TheMinecraftHosting

Recuerda que la IP tambien trae un puerto al final y esa IP:puerto es la de tu servidor ya que seguramente solo usaste la IP sin el puerto al final.