HORRIBLE como server hoster HORRIBLE el soporte y especialmente cuando se trata de dinero HORRIBLE el sistema de cancelación de servicio que te pide que siosi pagues la siguiente factura para mod... Ver más
Pues llevo horas perdidas sin poder crear un servidor, los tutoriales que te facilitan en su youtube son 4 videos mal contados en el cual uno te indica como poner la versión de forge, la cual ya les a... Ver más
He comprado servidores junto con un amigo y todo ha ido bien. Pero siempre que mando ticket al soporte, nunca contestan y he perdido 2 servidores por problemas. Una vez porque renové el servidor y... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
The Minecraft Hosting offers the best minecraft server hosting & cheap prices. We offer cheap & quality minecraft server hosting with good quality server.
Suele responder en menos de 2 semanas
Nefasto servicio de att. cliente
Nefasto servicio de atención al cliente, sobre todo los tickets no responden. Los servidores funcionan bien, pero se caen mucho. No recomendado para nada.
Excelente atencion al cliente!
SERVIDORES INJUGABLES
Desde luego que no voy a comprar otro servicio en TheMinecraftHosting. Un servidor con tan solo 3 personas, sin nada que pueda generar lag, todas las tardes mis 2 colegas y yo con una media de 800 de ping. 5 tickets abiertos y ninguno ha dado con la solución. Injugable el servidor. Recomiendo que antes de comprar un servidor aquí busquéis otros servicios.
TheMinecraftHosting tiene servidores de…
TheMinecraftHosting tiene servidores de calidad y precios increibles. Lo recomiendo porque soy cliente 3 años y mi servidores corren perfecto y tambien el soporte tecnico es muy profesional.
lo mejor
contestan rapido y cunplen con lo que ofrecen es un buen servicio de servidores y no e tenido ningun problema con este lo recomiendo 100%
Ayudó en mis dudas
Ayudó en mis dudas, todo sin problemas sitió recomendable 100%
Buen servicio
Buen servicio, funcionan muy bien el servicio :)
Calidad-Precio Excelente
LLevo mucho tiempo hosteando mis servidores de minecraft aqui. Tienen una calidad precio excelente. Yo suelo pillar los planes con 4 o 6 gb de ram para vanilla - spigot o 12gb de ram cuando hago un servidor con mods. Ademas disponen de codigos con los que se puede ahorar un 60% asi que por ese precio no he encontrado nada mejor.
Estoy muy satisfecho con los precios…
Estoy muy satisfecho con los precios que tiene este minecraft hosting. También me encanta el soporte en español.
La mejor empresa para hostear…
La mejor empresa para hostear servidores! Excelente precios y calidad.
Estoy muy feliz con este empresa de…
Estoy muy feliz con este empresa de minecraft hosting. Tambien me encanta el soporte tecnico en español
Mi servidor corre perfecto y el…
Mi servidor corre perfecto y el servicio de atencion al cliente es excelente.
Sin duda es el mejor Hosting para…
Sin duda es el mejor Hosting para Minecraft. Gracias por la atención que es muy rápida y clara.
Casi todos los de 5 estrellas son bots
Casi todos los de 5 estrellas son bots o peor gente comprada por la misma página solo por descuento o dinero
Gracias, ya casi compro 2 servers de esta página que estoy viendo no valen la pena.
No permite jugar la 1.19
No permite jugar la última versión de Minecraft 1.19.2
Cualquier otro server es muchísimo mejor y está mejor hecho que esta basura
El Redstone plan
El Redstone plan, 6GB, fue mi regalo de cumpleaños antes de 1 año. Me gustó mucho el servicio por eso ayer ya compré el mismo plan para un año más. 5 estrellas para el mejor Minecraft hosting
100% recomendable con los mejores…
100% recomendable con los mejores precios. Me encanta el soporte en español.
Me encanta el servicio al cliente…
Me encanta el servicio al cliente porque me solucionaron mi problema en pocos minutos. Estoy muy feliz con mi servidor y con los precios.
ESTAFA + PESIMO SOPORTE
Nos dieron la misma IP del server a varios clientes distintos. El soporte nunca mira los tiquets.
LO BARATO SALE CARO.

Respuesta de TheMinecraftHosting