TheMinecraftHosting Opiniones

1,8

HORRIBLE como server hoster HORRIBLE el soporte y especialmente cuando se trata de dinero HORRIBLE el sistema de cancelación de servicio que te pide que siosi pagues la siguiente factura para mod... Ver más

Pues llevo horas perdidas sin poder crear un servidor, los tutoriales que te facilitan en su youtube son 4 videos mal contados en el cual uno te indica como poner la versión de forge, la cual ya les a... Ver más

He comprado servidores junto con un amigo y todo ha ido bien. Pero siempre que mando ticket al soporte, nunca contestan y he perdido 2 servidores por problemas. Una vez porque renové el servidor y... Ver más

LLevo mucho tiempo hosteando mis servidores de minecraft aqui. Tienen una calidad precio excelente. Yo suelo pillar los planes con 4 o 6 gb de ram para vanilla - spigot o 12gb de ram cuando hago un se... Ver más

1. Proveedor de servicios de juegos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The Minecraft Hosting offers the best minecraft server hosting & cheap prices. We offer cheap & quality minecraft server hosting with good quality server.

Malo

Suele responder en menos de 2 semanas

Poco profesionales

Primero que todo se tardan mas de las 24 horas en contestar un ticket, cuando te contestan no te dan solución y te dan una respuesta de lo mas poco profesional, por lo que lógicamente si el producto es defectuoso se debería devolver, pero en este caso no lo hacen, así que cuidado al rentar un server en esta pagina.

22 de marzo de 2022

Pésima experiencia

Pésima experiencia. Cada vez que se cae el servidor se desconfigura todo y hay que volver a configurarlo, además la consola es la peor que he utilizado y hay que utilizar Filezilla para subir cualquier archivo.

26 de diciembre de 2021

Tengo 5 años siendo cliente

Tengo 5 años siendo cliente de este hosting y es realmente barato, tan barato que aunque a veces haya lag y un ping altisimo, me aguantaba ya que el precio es muy accesible, pero estos ultimos meses su servicio de atencion al cliente ha sido nefasto... No lo recomiendo para aquel que se tome en serio su servidor.

17 de noviembre de 2021

El mas barato pero con pésimo soporte.

Es un host bastante barato, diría que el mas barato aplicando sus cupones y así, pero carece bastante de un buen servicio al cliente, tardan demasiado en responder y no ayudan con sus respuestas. Pocas veces me falló el server pero las veces que se cayó, tuve que esperar varios días a que se reestableciera. Lo volvería a contratar si mejoraran un poco su atención a cliente

28 de octubre de 2021

Una tremenda basura es este host

Una tremenda basura es este host

1 Nunca te atienden abris ticket y quedas como tonto esperando 2 años para que te contesten y no solucionan nada

2 Unos lagasos que te dan que te hacen querer reventar la pantalla porque picar es imposible

3 Mal servicio de actualizaciones tardadas no es como unos que en 1 hora o 1 día ya esta este se toma el tiempo de tomar café con pan y llega la actualización en 15 dias o mas

4 Si quieres jugar minecraft en una versión pasada por cualquier cosa no podes bajar de versión por que ellos las borran y te quedas holiendo el dedo

28 de agosto de 2021

UNA COMPLETA ESTAFA

NO COMPREN ESTE SERVICIO, los servidores tienen una calidad deplorable compara a la de un server gratuito como lo es aternos, compre el plan de 16 gigas PARA NADA, da lag insoportable con siquiera 5 plugins, no se los recomiendo investiguen y busquen por otro host con precios R A Z O N A B L E S lo barato sale caro...

23 de agosto de 2021

Precio barato y servicio con problemas

Tienen un servicio bastante barato. Lo usé con mis amigos durante 3 meses para un servidor con mods (unos 110 mods por el lado del servidor) y contratamos 6GB de RAM. El primer día entramos todos de golpe y empezamos a cargar mundo y metió lagazos fuertes (pero esto se puede entender). Durante el resto del tiempo no ha habido problemas de lag excepto cuando varias personas exploran a la vez. El problema es que de vez en cuando se cae la conexión del hosting. A veces deja entrar al server, pero no carga la web del panel de control; a veces carga el panel de control pero no el servidor FTP (para la transferencia de archivos)... Hemos llegado a estar 2 días seguidos sin poder entrar al servidor y sin noticias por parte de la empresa. A demás, cuando nos pasaba esto, en la web no constaba ningún problema de conexión en sus servidores...

En cuanto al soporte, responden en menos de 48 horas, pero a veces sus aportaciones son inútiles. Sinceramente me parece bastante mal soporte...

Supongo que para un servidor menos demandante en cuanto al procesador no debería haber tantos problemas de lag, pero no se si las caídas de conexión son frecuentes para otras personas.

15 de agosto de 2021

MALDITOS ESTAFADORES

Me gasto dinero para un servidor donde intento caminar dos bloques y me teletransporta para atrás. Me compre el de 8GB y jugué con 5 plugins y menos de 5 personas. Tenia lagazos constantes, es una porquería. Por favor no compren esto. Y los botos de 5 estrellas son puros bots.

1 de julio de 2021

Explicaciones para los que la va mal

A ver, les explico para toda esa gente que tuvo problemas o con el soporte con el rendimiento, etc, lo primero es que si van a coger un server para la 1.16.5 mínimo 2gb (suele aplicar de 1.14 hacia adelante) esto considerando que no vamos a tener más de 10 jugadores y lo segundo es que evidentemente no te van a atender si pones: el server me va mal por que me pone tal error, no, tienes que poner BIEN redactado con los logs del crasheo o sino mostrando la consola, así ni te pueden ayudar

26 de junio de 2021