Umkleiden, Duschen, WCs und Hygienevoraussetzungen sind top. Waren an einem Wochentag außerhalb der bayrischen Schulferien hier - vielleicht deshalb keine langen Wartezeiten und übersichtliche... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Therme Erding bietet viele Pools, Rutschen und Saunen, sodass man dort gut ein paar Stunden verbringen kann. Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage und das warme Wasser sowie die Palmen sorgen... Ver más
Wir sind immer wieder sehr gerne dort (Saunabereich). Klar, alles nicht mehr brandneu und ein klein wenig in die Jahre gekommen, alles könnte vllt. noch ein bisschen besser organisiert, abgestimmt, du... Ver más
No consta que solicite reseñas
Im Saunabereich werden ständig Handys…
Im Saunabereich werden ständig Handys genutzt. Auf einen Mitarbeiter zugegangen, aber es hätte Ihn nicht weniger interessieren können. Auf meine Rechnung im Restaurant wurde selbstständig Trinkgeld geschrieben. (Der Service war unterirdisch, dafür gibt es nicht auch noch Trinkgeld). Ich bestand darauf, dass es herunter genommen wird. Reaktion an der Kasse : „Es sind doch nur 1,40. bezahlen sie einfach.“
Warum nicht einfach ehrlich sein und die Mist nicht auch noch unterstützen. Meinen Beleg konnte man leider nicht mehr finden…
Ich bin regelmäßig dort gewesen, allerdings lasse ich mich nicht gerne in der Sauna fotografieren, oder jemand anderen mein Geld ausgeben.
Das war der absolut letze Besuch.
Schnell und unkompliziert habe ich…
Schnell und unkompliziert habe ich meine Gutscheine bekommen!
Lg Wolfgang Ecker
Wunderbare Therme mit wenigen hässlichen organisatorischen Mängeln
Ich war bereits ein paar Mal in der Therme Erding und werde bestimmt wieder gehen. Es ist die tollste Therme, in der ich jemals war und gerade deshalb ärgern mich die unnötigen Mängel, die den Aufenthalt getrübt haben.
1. Digitalisierung
Ich habe einen Gutschein gekauft, den ich nicht sofort online einlösen konnte, weil man ihn erst per Post verschicken muss. Wenn das Papier zu hause eintrifft, muss man eine E-Mail schreiben, um zu reservieren. Mittelalter..
Die Anzeigen in der Therme (für Restaurants, Aufgüsse in Saunen) verändern sich schnell und unnötig, sodass man sie nicht lesen kann.
Die Webseite ist komplett unübersichtlich und zeigt zum Teil unterschiedliche Informationen an verschiedenen Stellen (beispielsweise Gutscheine).
2. User Experience
An verschiedenen Tagen schließen/ öffnen verschiedene Teile der Therme zu verschiedenen Uhrzeiten. Wir wollten am Samstagabend noch etwas essen, ein paar Rutschen zu ruhiger Zeit ausprobieren und im Außenpool mit einem Cocktail den Tag beenden.
Der Mitarbeiter an der Hotelrezeption (kräftiger Herr mit französischem Akzent) sagte uns um 21 Uhr (01.03.25), dass alle Restaurant bereits geschlossen sind, die Rutschen bis 23 Uhr offen sind und die Therme selbst um 24 Uhr schließt.
Tatsächlich waren manche Restaurants geschlossen, in drei konnte man aber bis 22, 21.45 und 21.30 Uhr noch etwas bestellen. Aus den Rutschen wurden wir bereits um 22.30 Uhr und aus dem Pool um 23.40 Uhr eher unsanft rausgeschlissen..
Hätten wir eine einfache Information gehabt, wann was offen ist, wären wir weitaus glücklicher und hätten unseren Aufenthalt besser planen können..
3. Unverschämtes Personal
Während die meisten Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett waren, sind wir an 3 geraten, die einfach komplett unverschämt waren. 3 von 10-12, mit denen wir in Kontakt waren, halte ich für sehr viel..
Fazit: Liebes Therme Management, bitte besetzt zumindest die Stelle neu, die die Digitalisierung verantwortet, gerne auch die für die UX
Der Bestellvorgang war einfach
Der Bestellvorgang war einfach, die Bezahloptionen waren, das was ich erwartet habe und die Lieferung war schnell.
Die Lieferung des Gutscheines ging sehr…
Die Lieferung des Gutscheines ging sehr rasch. Da der Gutschein ein Geschenk (für Ende April) ist und noch nicht eingelöst wurde kann ich keine Bewertung abgeben.
Top Abwicklung
Top Abwicklung - habe Gutscheine doppelt bestellt, netter Service und problemlose schnelle Rückabwicklung. Danke!
Alles bestens
Alles bestens, die Gutscheine einfach ausgedruckt und fertig.
Gute Erholung.Alles super
Gutes Gesamtangebot mit kleinen Mängeln
Positiv ist auf jeden Fall das Gesamtangebot der Therme Erding sowie die Möglichkeit, Gutscheine zum Verschenken zu erwerben.
Negativ ist, dass der/die Beschenkte den Rechnungsbetrag erfährt, wenn ich diesem den Gutscheincode zur Einlösung gebe.
Negativ ist auch der Preis für die sogenannte "goldene Geschenkbox". Die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis kann hier durchaus hinterfragt werden.
Insgesamt aber alles soweit i. O.
Ich habe einen Gutschein gekauft
Ich habe einen Gutschein gekauft. Er konnte schnell ein einfach ausgedruckt werden.
Sehr schöne und große Therme
Das Rutschenparadies ist wirklich toll, sehr viele Rutschen für groß und klein. Die Aussenpools mit der Poolbar sind klasse. Rundum alles sehr super.
Entspannung pur mit viel Abwechslung
Die Therme Erding ist ein fantastischer Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Die Auswahl an Pools, Saunen und Rutschen ist beeindruckend und bietet für jeden etwas – egal ob Entspannung oder Action. Besonders der Sauna-Bereich ist ein Highlight. Ein kleiner Minuspunkt: An Wochenenden oder Feiertagen kann es recht voll werden, was die Erholung etwas schmälert. Trotzdem eine klare Empfehlung für einen entspannten oder spaßigen Tag! 🌴🩵
Leider sehr voll und keine Plätze zum s…
Leider sehr voll und keine Plätze zum s sitzen und am Ende kam die Krönung, dass man sich überhaupt nicht duschen konnte, weil die duschen nur das Wasser eher getropft als gelaufen ist. Und das war nicht das ganze das Wasser hat sie sich von alleine gewechselt von warm zu kalt. Diese habe ich bereit an der Empfang gemeldet
Spaß ist garantiert, jedoch....
Spaß ist garantiert, die Becken sind gut temperiert. Die Raucher müssten an anderen Plätzen weiter entfernt von der Therme den Raucherplatz haben, dann würde für Nichtraucher der lästige Gestank nicht aufdringlich werden. Es ist für Nichtraucher und Kinder eine Zumutung.
Horrorausflug
Was hier heute abging glich einem Albtraum! Zu voll unfreundliches Personal unhygienisch Essen war schlecht, alles sieht aus wie vor 20 Jahren Einfach nur schmudelig! Ihr seid echt auf dem absteigenden Ast! Wir kommen mit Sicherheit nicht mehr.
Null Kundenservice
Warte immer noch auf eine Antwort nach drei Emails. Telefonnummer falsch.
Zu voll
Zu voll. Damit den Eintrittspreis nicht wert. Wir haben extra vorab reserviert. Dachten somit dass nur eine gewisse Anzahl eingelassen wird. Ballermannfeeling pur.
Gutschein-Buchung Onlineshop
Leider war es nicht ganz einfach ein Gutschein zur freien Verwendung Inder Therme zu buchen. Etwas unübersichtlich das Gutschein-Angebot. Mir aus diesem Grunde keine 5 Sterne.
Gutscheine online gekauft und nach…
Gutscheine online gekauft und nach einer Woche noch immer nicht erhalten.
Rechnung war in 20 minuten da. Schlechter Service
La experiencia Trustpilot