1. Vendedor de entradas para eventos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Cerca i biglietti e le informazioni per tutte le mostre, gli eventi, i concerti, gli spettacoli teatrali e i festival in Italia

2,5

Malo

PESSIMO

PESSIMO. Non è in grado di gestire gli eventi di picco, il sistema collassa quando ci sono anche solo qualche centinaio di utenti che cercano di acquistare. Fallisce costantemente il recaptcha per timeout. E aggiungendo un biglietto al carrello restituisce un carrello vuoto.
Questi dovrebbero essere specializzati in vendere biglietti... imbarazzante.

15 de abril de 2026

Come truffare gli insegnanti

Sono andato a Roma per la mostra di Munch, arrivato a palazzo Bonaparte chiedo di pagare il biglietto con Carta Docente, mi dicono che in biglietteria non si può fare (e questo già non va bene) ma va fatto online su Ticket.it. Mi armo di pazienza e procedo sul sito, mi registro prenoto l'ingresso e scelgo di pagare con carta docente. A questo punto mi chiede il codice del buono da 21€, lo creo e lo inserisco e cosa viene fuori: "CODICE NON VALIDO". Non demordo rifaccio tutto da capo creo un altro buono da 21€ lo inserisco e ancora una volta "CODICE NON VALIDO". La cosa bella è che i "signori" di ticket.it i buoni e relativi importi dalla Carta Docenti se li sono validati e incassati. Alla fine ho pagato in contanti il biglietto che alla cassa costava solo 18€. Sommando tutto la mostra mi è costata 60€. Io cmq ho deciso di denunciarli, perchè questa gente va fermata, se avete avuto problemi simili su questo sito vi invito a condividerli. Grazie.

17 de abril de 2025

Pessimi

Avevo acquistato 3 biglietti con prevendita per una mostra, purtroppo mio figlio si è influenzato ed ho chiesto la modifica del biglietto, sono stati implacabili, ci dispiace ma dovrà riacquistare, ha accettato le condizioni.
Complimenti… per fortuna nella sede della mostra non sono stati dello stesso rigore.

6 de abril de 2025

Munch a Palazzo Reale Milano

I miei biglietti per la mostra di Munch risultavano già utilizzati ed è assolutamente IMPOSSIBILE, ne avevo acquistati solamente due non li ho mai girati a nessuno anzi ho conservata gelosamente la mail dell'acquisto (avvenuto il 3.6.24) e li ho pure stampati. mai successo con nessun altro operatore!!!

11 de enero de 2025

Strul vid bokning via nätet

Det var strul vid bokning via nätet, bokningen gällde endast till ca. kl. 3 på natten, hade man inte betalt resan innan så annullerades den, på kvällen fick man inte tag i någon för kontoret med tel 0771 ..var stängt. Jag ringde dagen efter till Ticket o fick svar att resor fanns kvar till det priset som vi tänkt boka. När man då bokade via nätet så blev priset ca 500:- dyrare per person, när jag ställde frågan via mejl så blev jag uppringd och fick till svar att de resorna var slut. Men nu ser jag att det finns fortfarande resor till lägre pris. Man Känner sig lurad att det är bara för att locka kunder sedan verkar Ticket sätta annat pris. Detta är första gången vi bokar med Ticket och vi är inte nöjda.

13 de julio de 2014

¿Es ésta tu empresa?