Estimado Daniel,
Lamentamos profundamente su insatisfacción y agradecemos que nos haya informado sobre su experiencia. Queremos aprovechar esta oportunidad para aclarar lo sucedido y explicarle nuestra postura al respecto.
Después de revisar el pedido, hemos confirmado que el cable enviado corresponde a la longitud seleccionada al realizar la compra. Entendemos que pueden ocurrir errores al completar un pedido, pero en estos casos, conforme a nuestras Condiciones de Devolución, los costos asociados al envío de devolución deben ser asumidos por el cliente.
En relación al enlace de devolución que menciona, reconocemos que, durante los últimos días, hemos experimentado algunos problemas técnicos debido a la migración de nuestra página. Esto pudo haber afectado el correcto funcionamiento del enlace. Lamentamos sinceramente las molestias que esto le haya causado.
Finalmente, lamentamos que esta situación no haya sido de su agrado. Estamos comprometidos con mantener prácticas transparentes y responsables, y entendemos que siempre existe la posibilidad de contactar a las entidades correspondientes si considera necesario plantear su situación.
Atentamente,
TiendaCables