Baterías a precio de oro
Baterías a precio de oro y luego todo son pegas y pagos extra, no lo recomiendo, hay páginas mucho mejores. La primera y la última vez
TiendadeBaterías es la tienda líder en la venta de baterías de coche, motos, camiones y otros vehículos comerciales.
España
Es la segunda batería que me falla a los 2 años.. la primera pensé que me había dejado algo encendido, pero después de esta segunda veo que no. En este caso, a los 2 años y menos de 1 mes, aparco el coche y al día siguiente ni se encienden luces del cuadro. Saco la batería, pongo el multímetro y marca poco más de 9 v y casi sin amperios de arranque (esto ocurrión tb en al anterior, pierden la CCA).
Envío correo al comercio con fotos del código de barras de la batería y del multímetro conectado y responden que tengo que enviarsela para comprobarla y pagar 35 € que me devolverán si es defecto de fabricación después de 10 o 15 días. El coche no tiene ninguna modificación electrónica, es todo de origen, con funcionamiento en viajes largos.
Como no puedo estar 15 días sin coche, al final voy a comprar otra baterís, pero tengo claro 2 cosas: jamás volveré a comprar una batería Tudor y jamás volveré a comprar en este establecimiento.
despues comprar una bateria amg a 230e e visto la fecha de junio 2024, me preguntaron otra infos numero, y me diciero que no es junio 24 pero noviembre 24, la fecha, pues la bateria era sin carga, probablemente sin ningun recarga desde la entrada en almacen desde 1 anio, vacia por 6 meses asi no es bueno de nada, a mirar los numero mi mujer lo a dejado caer de 30 cm, y rechazaron la devoluciones es un engano a 100% este tipo de bateria tenian a devolverla a varta y el distibuidor varta de espana es responsable tb, tengo una foto la carcassa es de junio 2024 y las baterias estan de la misma fecha no es noviembre, no hay mantenimiento te venden baterias que durarar al menos 2 anios de menos, une verguanza de sevicio. mientes y te aliena sobre las fechas, no cargan o mantenan las baterias, y le almanacen el locales muy caliente, al final tu bateria tienes dos anios de menos de vida. lo recojeron, quedaste a fuera de este grupos, tiennes a comprar tu bateria donde venden mucho y sin transporte, e contactado un vendedor en italia y su varta es del ultimo quarter menos de 3 meses, aqui son de un anio, sin matenimiento, piensalo bien porque tu bateria no te quedara nada con ellos
Hola, les compro unas baterias de reemplazo para auriculares, precio unos 23€. Se equivocan entre ellos y la empresa de envíos... Ponen mi nombre y población y NO la calle, claro DHL devuelve el envío... Sorpresa! Ahora me dicen que entre enviar y devolver les ha costado 16€, y que o les pago otra vez el envío o nada... Que si quiero me devuelven 7€. Considero que es un error suyo y a mi no me toca pagar por ello. Por cierto envio desde Alemania, los de punto es, es solo fachada
Todo muy bien y muy rápido. Ahora habrá que ver la duración de la batería.
Perfecto el servicio y el precio, en 2 días estaba en Barcelona.
No dudo en recomendarlo.
Nefasta la experiencia.
Compré una batería el 25 de junio de 2019 y el 23 de octubre de 2021 me quedé sin batería.
Una garantía de 2 años en una batería Tudor Start-Stop de 127, 90 euros.
Eso quiere decir que no confían mucho en el producto que venden y no se arriesgan a dar una garantía de 3 años como da Norauto por ejemplo.
NO ACONSEJO A NADIE QUE ADQUIERA UNA BATERIA A ESA EMPRESA.
Perfecto...me llegó en 2 días... excelente seguimiento del paquete y d la asistencia que dan
Recibido mi pedido tarde y obviamente ya no la necesito, en consecuencia después de muchos wasap, me dan la única solución de que me haga cargo de los gastos de devolución, primera y última bateria, no lo recomiendo para nada, te llegara fuera de plazo y se lavan las manos...
Envio rapidísimo en 24 horas y atencion telefónica inmediata para aclarar cualquier duda.
Tienen teléfono para contactar por WhatsApp, les realizo una pregunta y me responden en unos segundos. Me dicen qué batería es mejor para mí coche.
Ok, procedo a comprar una batería más potente y cara que la que ellos me recomiendan.
A los minutos me avisan por WhatsApp si esa batería me cabe en mi coche, miro las medidas y no, no me cabe.
En pocos minutos solucionan mi cagada, me cambian el pedido y me devuelven la diferencia.
Al día siguiente me llega lo que pedí y todo perfecto. Te recomiendo si vas a comprar una batería hacerlo a profesionales como ellos y te dirán cual es la que tú coche necesita.
No la compréis en recambiosviaweb ya que no envían nada y con cientos de comentarios negativos. Lo digo porque yo les compré y me tocó amenazarlos con denunciarles para que me devolviesen el dinero.
Tiendadebaterias son especialistas y profesionales, son los que mejor nos pueden aconsejar.