Muy buenas experiencias de compra. Calidad, fiabilidad y rapidez Repetiré

Pedido #45883] (23/11/2020) Buenos días, ayer recibí el pedido y las zapatillas son muy bonitas pero las pedí con caja porque es para regalar en Navidad y la caja está totalmente chafada y rota... Ver más

1. Tienda de celulares

Tiger Shop Sempre a Caccia

Información importante

2,6

Malo

18 mil opiniones

Goolden Goose Falsas 90€. Engaño y Fraude

Compre para mi hijo unas zapatillas "falsas" de Goolden Goose, 90€ y resulta que son plastico puro, cuando en la foto parecen de cuero. Son una tomadura de pelo y dicen que no aceptan devolucion. Desde luego que si no lo hacen pensamos denunciar. Un robo

31 de octubre de 2022

Son unos impresentables hace más de una…

Son unos impresentables hace más de una semana y media que hice el pago y todavía no han sido capaces de enviarme ni siquiera el número de pedido y hoy por fin me contesta para decirme ke el pedido se le ha devuelto cuando el transportista insistiera llamó al teléfono que hay en los datos una gran estafa ala espera de que lleguen las zapatillas y ver la calidad que después de leer los comentarios no se si me llegarán y si me llegan como serán

27 de abril de 2022

Llegaron perfectas de buenísima calidad hasta con la caja en perfecto estado y en los días que ponian encima te responden las dudas y son muy de fiar le recomiendo comprar de aqui a todo el mundo

3 de enero de 2022

Todo mal llevo desde septiembre…

Todo mal llevo desde septiembre esperando mi paquete y solo sabe decirme q me va a llegar el otro día sube una historia a Instagram de q todos los pedidos hasta el día de hoy han sido entregados cuando es mentira porque mi paquete todavía no ha sido entregado

15 de diciembre de 2021

Respuesta de Tigershop

Hola, sin su número de pedido no podemos rastrear su pedido y no podemos ayudarlo.
Para cualquier información, puede contactarnos completando nuestro formulario en nuestro sitio o mediante nuestro chat de whatsapp.
Atentamente, Personal de Tiger Shop

Unos timadores pedí unas Jordan retro 4…

Unos timadores pedí unas Jordan retro 4 "travis Scott", en la página dice que las réplicas son tal cual a las fotos que suben y no tenían nada que ver, lo primero parecían de cartón, no tenían esa textura de piel. Para rematar me tardaron en llegar más de dos meses y se me rompieron a las semanas, la peor compra que he podido hacer en mucho tiempo

2 de diciembre de 2021

Buenos dias,
somos un e-commerce especializado en TI, Telefonía, Electrónica y Juegos.
No vendemos zapatillas.
Staff Tiger Shop

4 meses esperando

Hace 4 meses que esperamos las zapatillas.. solo me dicen que están en aduanas y que llegarán pero no llega nada. Eso si los 64 euros los cobran al momento, he mandado 20 mails y nadie me resuelve nada ESTAFA no.. lo siguiente

29 de septiembre de 2021

Respuesta de Tigershop

Hola, sentimos tu problema pero nuestro e-commerce no vende zapatos.
Atentamente, Personal de Tiger Shop

No compreis nada en esta pagina no se…

No compreis nada en esta pagina no se hacen responsables absolutamente de nada solo quieren forrarse pero sin mandar nada es totalmente una estafa sigo esperando mis deportivas y no llegan 1 mes y pico despues me dicen q las an retenido por el año chino y q asta dentro de un mes mas no me las vuelven a enviar todo memtira porque tampoco pueden saber cual es mi pdedio ya que no me piden absolutamente nada los exsijo que me devuelvan el dinero y tampoco lo hacen ya no contestan mal por algo an cerrado sois unos sinvergüenzas

2 de febrero de 2021

Respuesta de Tigershop

Salve , ci dispiace per quanto accaduto .
Per qualsiasi info può contattarci compilando il nostro form presente sul nostro sito cosi che le ragazze possono aiutarla :

Cordiali saluti
Tiger Shop.