Vielen herzlichen Dank lieber Herr Köhler für Ihre schnelle und fantastische Hilfe heute🙏 Sie haben mich unglaublich gut, mit viel Verständnis und Kompetenz, durch die neue Installation geführt! Al... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Herr Kalohn hat mir sehr gut und geduldig bei meinem Kassensystem Tillhub weitergeholfen! Meine Gutscheinfunktion war abgestürzt und er hat mir Schritt für Schritt am Telefon erklärt wie ich einen... Ver más
Hr.Kalohn hat schnell geholfen alle Probleme mit mir in wenigen Minuten gelöst er wirkt eher wie ein guter Freund als eine aufdringlicher Techniker oder Verkäufer.
Wir arbeiten schon einige Jahre mit dem Tillhub Kassensystem. Es ist intuitiv bedienbar und man kann gut damit arbeiten. Neue Artikel und Mitarbeiterinnen sind schnell im System angelegt. Nun steht l... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Smarte iPad Kassensysteme für Einzelhändler, Dienstleister und Gastronomen ✅ 100% rechtssicher ✅ DATEV-Schnittstelle ✅ Kinderleichte Bedienung - Jetzt Demo anfordern!
Información de contacto
Schöneberger Str. 21A, 10963, Berlin, Alemania
- +49 30 346 496 43
- info@tillhub.de
- www.tillhub.de
No ha contestado las opiniones negativas
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kasse-Hersteller. Die Beratung war top und sehr kompetent. Die Kundenhotline ist schnell erreichbar und hilft zuverlässig weiter. Besonders hervorheben möchte ich die liebevollen und engagierten Mitarbeiter. Ein großes Lob geht vor allem an Herrn Nhat Lam Le – vielen Dank für den hervorragenden Service!
Super freundlicher Support - schnelle Lösung
Haben einen super freundlichen und hilfsbereiten Support über Herrn Justin Afari erhalten! Sehr kompetent, unkompliziert und unser Problem wurde dadurch schnell behoben.
Vielen Dank!
Super Kundendienst
Super Kundendienst, wir sind sehr zufrieden! Danke Herr Lam-Le für die tolle und ausführliche Erklärung und Bearbeitung.
Ein sehr nettes Team und immer…
Ein sehr nettes Team und immer hilfsbereit. Trotz anfänglicher Probleme , die schon hätten im Vorfeld nicht passieren dürfen, wurde jetzt alles geklärt und für eine saubere Buchhaltung vorbereitet. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern die mir mit Rat und Tat zur Seite standen.
Sehr schnelle Rückmeldung
Sehr schnelle Rückmeldung, kompetent beraten und sofort geholfen. Absolut empfehlenswert!
Seit 8 Jahren nutzen wir das Tillhub…
Seit 8 Jahren nutzen wir das Tillhub Kassen System für unsere Kosmetik Studio.
Das Support Team ist super nett und zuverlässig.
Super schnell, freundlich und kompetent.
Vielen herzlichen Dank
Insgesamt ein wirklich gutes System
Insgesamt ein wirklich gutes System.
Herr Koehler hat ein perfektes Wissen und war eine ausgesprochen gute und engagierte Hilfe.
Unser Problem wurde kompetent und…
Unser Problem wurde kompetent und schnell von einem sehr freundlichen Mitarbeiter behoben. Erfreulich auch die Nachfrage von Tillhub, ob das System wieder wie gewünscht arbeitet.
Kompetenz und Freundlichkeit
Hotline wurde zügig verbunden ohne lästige Wartezeiten.
Kompetenter und freundlicher Ansprechpartner.
Sehr empfehlenswert
wir arbeiten erst seit kurzem mit dem Kassensystem
von Tillhub. Der Service ist hervorragend. Bei allen
Fragen bekommt man kompetente und äußert freundliche Hilfe. Kann man nur empfehlen!
Vielen Dank dafür. Ein besonderer Dank geht an
Herrn Daniel Reibold!
Café **Das grüne Pferd** in Markt…
Als Café Das grüne Pferd in Markt Schwaben sind wir mit dem Service von Tillhub äußerst zufrieden.
Frau Akrivi Angeli hat uns hervorragend betreut. Sie war jederzeit sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Unser Anliegen bezüglich der Gesamtausdrucke und der Abstimmung zwischen den Terminals wurde schnell aufgenommen und professionell bearbeitet.
Auch Herr Paul Kalohn hat sichergestellt, dass unsere Geräte auf dem neuesten Stand sind. Wir schätzen dieses Engagement sehr.
Die Kommunikation war transparent, zuverlässig und stets auf Augenhöhe. Wir fühlen uns bestens unterstützt und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Vielen Dank für den ausgezeichneten Service – eine klare Empfehlung!
Danke an Daniel
Danke an Daniel, sehr hilfsbereit, alle Probleme gelöst.
Problem gut gelöst..
Problem gut gelöst..
Vielen Dank für die gute Betreuung von Herrn Justin Yeboah Afari. Er hat uns bei einem technischen Problem sehr gut weitergeholfen.
Herr Reibold ist top 👍
Herr Reibold ist top 👍
Sehr hilfsbereit und sehr engagiert und kompetent 😊
Daniel Reibold hat mir sehr geholfen
Daniel Reibold hat mir sehr geholfen. Kompetent, freundlich und schnell
Schnell und kompetent
Kompetente, schnelle und unkomplizierte Hilfe durch Herrn Koehler. Konnten die neue Kasse noch in derselben Stunde in Betrieb nehmen.
Die Kollegen
Die Kollegen, Herr Reibold und Herr Kalohn sind sehr kompetente Mitarbeiter, das Problem wurde im laufe des Tages schnellstmöglich gelöst und selbst am nächsten Tag wurde noch kräftig weitergeholfen! Jetzt funktioniert alles, Dank der Hand in Hand Arbeit der beiden Kollegen!
Sehr guter Support von Tillhub ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr guter Support von Tillhub. Herr Kalohn hat mir schnell und kompetent bei einem Login-Problem geholfen. Freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert – Rückruf erfolgte prompt- so stellt man sich Kundenservice vor. Vielen Dank!
Außergewöhnlich guter Support – danke an Paul Kalohn
Wenn man bei Tillhub den richtigen Mitarbeiter am Telefon hat, ist es wirklich ein großartiges Kassensystem. Ich hatte bereits mehrfach das Vergnügen, mit Paul Kalohn zu sprechen, und kann nur Positives berichten. Er ist für mich ein äußerst kompetenter, zuverlässiger und engagierter Mitarbeiter.
Egal welches Anliegen ich hatte er hat sich immer mit viel Geduld und Mühe darum gekümmert oder eine passende Lösung gefunden. Dabei war er stets super freundlich, sympathisch und professionell. Für mich definitiv einer der besten Mitarbeiter bei Tillhub. Vielen Dank für den tollen Support!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.